| 11:52 ого |
Вчера в телефоне нашла свое фото с SMM семинара. Делала профессиональный фотограф пару лет назад. Сравнила с селфи вчерашним, ого. Я и не знала, что так ужасно выглядела. А вроде не особо чего поменяла.
Покрасилась в темный цвет, надела облегающие джинсы, похудела на несколько килограмм.
Сегодня стоит несколько целей: Итальянский, Профи в МАК, и КПТ, Здоровое питание, Организация выездов (себе и если кто присоединится) в близлежащие дворцы и усадьбы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:09 связь |
Как-то сегодня плохо работает связь. Телефон и интернет...
Раньше я знала где живут мои друзья. и когда не могла дозвониться по телефону, то могла просто зайти к ним. А сейчас поняла, что у большинства людей с кем общаюсь вообще не имею понятия где они живут. В Москве, в деревне, в России, на другом континенте... И общаюсь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:39 мак |
Опять соблазнилась и купила новый набор карт. Авторский. Смотрела на Буравцову и восхищалась ее мастерским владением техниками. Тоже так хочу. На неделю теперь работы с разбором техник. Разобрать, разложить по полочкам, структурировать. и вживить в практику |
|
| 12:34 эксперимент |
В результате парикмахерского эксперимента у меня получился странный цвет волос, для меня. Вроде не черный, но и не совсем коричневый. Скорее очень-очень темный шоколад.
Народ утверждает, что мне идет. а я вздрагиваю с непривычки, когда вижу себя в зеркале. |
|
| 12:27 неожиданность |
С утра бежала на работу. И вдруг обнаружила, что вход в метро сделали другим. Рядом, но другой. К тому же теперь для того чтобы попасть на мою линию, надо войти и сделать переход. Удивительное рядом, надеюсь это не слишком на долго.
тут вспомнилась фраза - все самое лучшее происходит неожиданно... да уж |
|
| 21:39 и да |
и да, все так же каждое утро мантра прямо еще лежа в кроватке и даже не открыв глаза: я себе нравлюсь |
|
| 20:41 усталость |
под вечер просто не осталось сил. голова кажется лопнет от кучи информации, хочется лечь спать, чтобы оно само там все улеглось и обработалось. новый стиль работы с картами - как иностранный язык. кажется стоит позволить себе идти маленькими шагами. ощущение, что я опять в самом начале пути. |
|
| 01:20 удивительно |
удивительно на сколько метафорические карты ассоциируются с гаданием и картами таро. в метро девушка спрашивает меня - а как пройти на Кутузовский 34. я улыбаюсь, и отвечаю, что мне туда же. потом разговариваем. я говорю про то, что иду на метафорические карты, она на сексологию.
после этого она начинает гнать пургу на тему эзотерики и карт, останавливаю и объясняю, что метафорические карты - это скорее психология, психотерапия, что семинар ведет профессор психотерапии. и что карты - это инструмент для работы с неосознанными ассоциациями. а не для гадания и ворожбы. и к эзотерике вообще никакого отношения не имеют.
на семинаре узнаю, что сейчас специалисты стараются не употреблять слов, которые ассоциируют карты с гаданием и играми. такие как рубашка, колода. чтобы не отправить клиента по ложному пути. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:13 о мужчине-напарнике |
мужчина упирался. я ощущала, буквально на уровне подсознания, что приходится его тащить на себе. нет, он не хотел разрешения ситуации, потому что это больно и неприятно. потому что тогда ему придется признать. себе, ни кому то другому, а конкретно себе... то, в чем он себе признаться не может.
но завтра его не будет, будет его жена. упс хотя, это очень интересно, составить две половинки данного пазла. но проблема в том, что я не знаю как с этим работать. и если честно, то я не понимаю, какой смысл приходить на семинар и проводить это время в телефоне или смываться от терапевта в коридор, а затем спрашивать чего мы делаем. но я сама выбрала этого напарника, Но ко мне подсела Ира, Ира продает МАК карты, но она первоклассный спец, и сразу утилизирует мое (это ужас как я работаю с данным клиентом, хотя я этого не говорила вслух)
и да... отказалась от Жени, которого мне предложила в пару Буравцова...
а напротив сидел первоклассный спец Женя. черт побери!!!
впрочем, первоклассный спец - вырубил свою напарницу с двух фраз, она отлетела от него обратно на свое место за стойку дспешного стола. и на протяжении всего дня старалась к нему не приближаться. Женя мне безумно нравится. а его напарница грешила приписыванием своих проекций клиенту.
интересно, как я выгляжу в их глазах. |
|
| 23:02 Безумный день |
С утра на лекции по метфорическим картам. я как обычно выбрала мужчину с нестандартным поведением. черт. как так?
встреча в институте психоанализа с бывшей однокурсницей,
взрыв мозга от техник и информации, а так же осознание своей некомпетентности, ну как обычно.
вечером - день рождения сестры. взрыв эмоций, кажется мы давно так не хохотали. но увы по абсолютно дурацкому бытовому поводу. но очень смешно. похоже, что мы все участвовали в комедии положений. и все же, хороший день и вечер.
лучше смеяться по совершенно дурацкому поводу, чем скандалить, по тоже дурацкому поводу. |
|
|
|
|