| 00:51 утром |
Сегодня утром заметила, что все больше живу в настоящем и немного в будущем. Все реже вспоминаю призраков прошлого. Окружением стали не те, кто далеко, и кого я вспоминала каждый день по несколько раз (утром, днем, вечером и обязательно перед тем как заснуть). Не те кто зацепил эмоциями, ранил обидами или наобещал златые горы. А те, с кем общаюсь каждый день. Кто не дает пустых обещаний, но дела с ними делать легко или удобно. те, кто готов прикрыть спину, а иногда закрыть глаза на мои ошибки. и не вспоминать их. Дать нормальный совет, без "ты сильная, ты справишься" или каких-нибудь лидерских заморочек и псевдокоучинга. Я все больше нахожусь в реальности. И это чудное ощущение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:08 интересное |
Новости из мира психологии. Рекомендовали книгу - Биология желания. Взглянула по косой и решила, что ее хочу.
В ней новый взгляд на зависимость. Зависимость это - хорошо оттренированная привычка. Вполне может быть.
Заказала книжку в интернете. В магазине она стоит 610, а в Лабиринте 386. вот такая разница. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 20:59 упс |
сегодня легким движением руки удалила фотопапку на телефоне. в ней все, что нафотографировала и сняла за последние полгода. стоит ли по этому поводу переживать? не знаю. там были фотозаметки разных нужных адресов, картинки будущей квартиры, как бы я хотела сделать и видео с танцев (но это кажется я успела перекинуть)
на телефоне освободилось 7 гб :-)
интересно, можно ли это как-то восстановить или ну его нафиг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:25 вчерашнее |
Осмысливаю вчерашний разговор с сестрой. И понимаю, что темы сильно изменились. За последние две недели у меня существенно изменился стиль общения с людьми. интересно, что повлияло.
Самое существенное - стало больше смеха и шуток. и стала проявлять свое профессиональное. |
|
| 11:38 бежать |
Слушаю вебинар по бухучету. единственная мысль - пора валить из профессии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:19 ниточка |
Успех в одном подтягивает за собой и другое.
Начала заниматься танцами, перешла к здоровому питанию, потом решила поправить зрение. Утро теперь более активное. Начинаю с зарядки для глаз - самая простая зарядка. Потом планка минуту, никак не перейду на 2 минуты. Приготовление завтрака, пока умываюсь ставлю воду и трачу 5 минут на кашу. прослушивание Трейси, пока крашусь. когда еду в транспорте немного итальянского до метро минимум 20-30 минут.
легко перехожу из одного в другое.
и да, мантра - первая мысль: "я себе нравлюсь" и использую метод подстановки, если появляются негативные мысли о прошлом. сознательно заменяю негативные мысли на мысль "я себе нравлюсь". |
|
| 14:43 скоро |
До весны 28 дней. |
|
| 11:15 а еще |
а еще это такой кайф, когда сделала что-то вкусное, и ждешь обеда с удовольствием. люблю повеселиться, особенно по жрать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:10 Жданов |
Решила я делать гимнастику для глаз по Жданову. Особо я в это не верю, но хуже то не будет.
утром и вечером под диктовку с записи, вполне реально делать. и пальминг в течение дня несколько раз.
Стандартно 100 дней. Начало было вчера. Так что кто хочет - присоединяйтесь.
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B6%...43190-sas1-1800
на начало эксперимента зрение в линзах -9 и -8,5. хотя предполагаю, что больше. и да, надо сходить к доктору, проверить глаза.
дополнение :
http://www.koob.ru/bates/ - книги Бейтса
http://kurs-zhdanov.ru/ - сайт Жданова по курсу
http://irinazaytseva.ru/verni-sebe-zrenie-...urs-lekcij.html - видео лекции Жданова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:01 гастрономическое |
Сегодня впервые сделала гречку с грибами. Кажется, я постепенно начинаю учиться готовить заново. более 10 лет перерыва. Задача - вкусно, полезно, дешево.
а еще у меня сегодня вечер полезных дел. стирка, готовка, вроде бы не воскресенье. |
|
|
|
|