| 18:53 танцы |
Потащу свое тело в зал. Хотя сегодня очень сложно все. Пусть мозг отключается, а тело работает.
Сделала большое дело, пока мозг в отключке разложила стопку документов под названием "когданибудьяихразложу" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 18:48 Окукливание |
Поеду забирать книжку "Биология желания". Возьму вино или налью вкусный чай, заберусь на диван и буду весь вечер читать книжку. О том, что любовная зависимость - это привычка.
Есть три теории зависимости: 1. Зависимость это болезнь, которая изменяет структуру мозга. И у человека нарушаются отделы мозга, отвечающие за выбор. В данном варианте - человек является жертвой и ни за что не отвечает. Плюсом является то, что к нему относятся более снисходительно. Ведь больной же.
Про остальные варианты еще не прочитала. 2. Зависимость - это выбор. 3. Зависимость - это способ самолечения. Лечение депрессии, нервного напряжения при помощи ПАВ, которые временно снижают напряжение.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:44 себе |
Не нойте , не жалуйтесь и не молитесь. Не выпрашивайте ничего ни у Бога , ни у Дьявола . Ничего они вам не дадут .
Только вы сами можете устроить себе Радость . Ищите Радость внутри вас .
Развивайте ваши таланты , исполняйте желания и танцуйте на празднике Жизни.
Если вы думаете, что Радость вам может дать любимый человек, то вы глубоко заблуждаетесь. Как только вы так подумали, вы становитесь вампиром, который пытается высосать Радость у другого человека.
Остановитесь! Это тупик. В других людях вашей Радости нет. Помните: если вы страдаете, вы страдаете из-за себя .
Ссора влюбленных – это попытка выцарапать Радость из другого.
Вы можете получить Радость от других людей, только когда любите их . И не меняете их , а помогаете им расцвести. Помогаете раскрыться их талантам и зажить полной Жизнью. Это касается и ваших возлюбленных, и ваших детей, а также всех, кто вас окружает. Просто любите их и получайте радость от этого.
Ошо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 16:03 что такое успешность |
Уже оскомину набила эта тема. А вот все же, постоянно в нее вляпываюсь. Что такое успешность? Вот если оценивать с разных точек зрения и ролей, то успешности в моей жизни мало. Зато разнообразно.
Профессионально - не достигла больших высот. Не сделала каких-то значимых открытий. Например - создала вакцину от рака или изобрела метод улучшения качества жизни миллионов людей. Вряд ли я своей жизнью повлияла на большое количество людей. Зарплата у границы средняя ближе к нижней.
Семью не создала. Как буду жить в 50,60,70 без детей - не знаю. Это, наверное, один из важных моментов социальной успешности. Потомство - как результат жизни. Хотя в данный момент моей жизни - это никак не сказывается. А будет ли кому стакан воды подать - черт его знает. Отношения с мужчинами - в пролете. А я уже "вышла в тираж", как шутят наши мужики на работе.
и да, живу до сих пор с мамой в ее квартире.
По Козлову - тухляк, жизнь прожита зря.
С другой стороны: Квартира строится, Два высших Есть стабильный доход Занимаюсь тем, что нравится - танцы и психология И достаточно много свободного времени после работы.
Зря затеяла тему. Эта тема неизменно выдает в моей голове приговор - неудачница. и на меня обрушиваются все мои неуспехи прошлых 8 лет огромным грузом. Казалось бы уже все отработала. А всплывают... до боли в горле и солнечном сплетении. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| 11:59 черт побери |
черт побери, опять у безработного отобрали 10 млн рублей. где б так не работать...
все не могу работать, всё думаю - 10 млн это в объеме сколько. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:51 боевое крещение |
да уж... я то думала, что ловкая и быстрая. танцуя мальчик зафигачил мне локтем в бровь, хорошо не в глаз. самадура. решила быстренько проскочить между парами, пока есть свободная минутка. ничего страшного, даже синяка нет.
но блин... отличилась |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:05 31 м |
Из разговора. "- Я хочу эти 31 метр поменять на 48. Вот 48 это самый нормальный размер квартиры. Возможно займет какое-то время.
- Вообще - самый уютный размер, для одного человека - это как раз 31-34 метра. не торопись обменивать на бОльшее, вдруг это понравится."
А я смотрю на план и понимаю - мало.
Как по вашему 31 кв м - это мало, средне, много. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| 00:28 иногда |
иногда меня накрывает. теперь гораздо реже. воспоминанием - счастья, любви, радости, не прожитого великолепного потрясающего будущего с любимым. тем что не смогла стать той самой и тем, что этого всего никогда со мной не случиться.
депрессия. |
|
| 00:10 метро |
Сегодня гуляли по метро. У меня нет этого снобизма - фууу, метро. Для меня это и памятник архитектуры, и огромный труд людей, всех - художников, архитекторов, строителей и всех кто к этому причастен. для меня это чудо архитектуры, которое, надеюсь никогда не станет для меня привычным. а еще интересные ощущения, когда ходишь по метро в роли туриста. |
|
| 00:07 сон |
Сегодня снился странный сон. Моим тренером по танцам вдруг оказался другой человек, знакомый который кажется с обучением танцам никак не связан. Была удивлена и растерянна. Как-то вдруг неожиданно. Да и не понятно как заниматься под его руководством. Когда была в зале обнаружила огромную кучу бумаг с работы, опять же удивилась, откуда она там взялась. Собрала нужное, и пошла в офис относить все на место. |
|
|
|
|