| 18:31 сны |
меня иногда поражают мои сны. сегодня снился бывший муж. я выступала на конкурсе по хастлу, и ушла с танцпола, и вдруг наткнулась на него, увидела случайно уже выходящим из зала. окликнула. он обернулся, присмотрелся, удивился и сказал, что не узнал меня.
а потом я проснулась. к чему бы...
последний раз мы виделись наверное год-полтора назад. случайно столкнулись у моего офиса, он шел забирать книги в озоне. он в красивом пальто и шляпе (всегда мечтал) я в черт знает чем. на две минуты встретились, перебросились парой фраз и разбежались.
тогда у меня возникло интересное ощущение. абсолютно чужой человек. а ведь я с ним жила 7 лет. удивительно. видимо сделала круг: чужой, знакомый, друг, любовник, муж, любовник, друг, знакомый, чужой. и кажется это правда.
а сейчас мне сложно представить как бы я вообще жила с каким-нибудь мужчиной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:29 надо |
Сегодня надо было в налоговую, но не поехала. пока собиралась, взглянула на сайт, а они до 15 часов сегодня.
Теперь буду ждать 4-ю субботу. или отпрошусь с работы в будни.
Надо подключить личный кабинет. Ищу информацию, что мне надо для того, чтобы вернуть часть налога.
По жилью можно вернуть с 2 000 000 - 260 000, и с ипотеки часть выплаченных процентов с 3 000 000
пока все же не понятно, когда можно вернуть НДФЛ с процентов. сейчас или после получения акта от застройщика. Уже пора разбираться с заполнением декларации 3-НДФЛ и прочими нюансами.
посчитала - на сегодняшний день, в результате досрочного погашения в первые месяцы, сэкономила порядка 3,4 млн процентов кредита.
И раз я дома, то пойду готовить шпинатовый или тыквенный суп. валять из шерсти корзинку. сегодня снизила линзы на 0,5 диоптрий. нормально. кажется я поняла принцип восстановления зрения, надо только теперь делать маленькие шаги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:57 странно |
Странно, но почему-то хочется отключить голову и ни о чем не думать. засесть за сериалы, взять пива и чипсов и весь вечер ничего не делать,ничем не заниматься, ничего не читать.
наверное перенапряглась за неделю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:06 Прага |
Одно из самых заветных желаний - Поехать в Прагу с любимым мужчиной. И гулять там все дни напролет.
Опять скучаю по Праге. Весна близко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:47 еда без офиса |
Две недели самостоятельного питания - полет нормальный.
Как оказалось вдруг для меня абсолютно нормально питаться совершенно простой едой. Мне не каждый день нужно мясо, а приблизительно раз или два раза в неделю. Я вполне наедаюсь небольшой порцией - раза в два меньше, чем делает повар. Как-то так получается, что в основном еда раздельная. нет соусов и прочих добавок.
Из ощущений. отсутствие изжоги, вздутия живота, и боли в желудке, легкость.
Видимых изменений в теле нет, вес не меряла, да и цели такой не было.
По деньгам на 2-3 тыс затрат, приблизительно. |
|
| 12:41 вдруг |
И тут я вдруг поняла, что никогда-никогда никогда-никогда не встречала Новый год в другом городе.
А вы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 10:59 продолжение |
Продолжаю делать зарядку для глаз по Жданову. Пока не могу сказать что-то конкретно. То ли кажется, то ли на самом деле. Надо поменять линзы на 0,5 диоптрий слабее и продолжать экспериментировать. |
|
| 18:22 кредит |
Звонят из банка.
Мы предлагаем вам кредит, под 16,9% годовых, миллион. я - мне нужно позже, через полгода. банк - а вы возьмите сейчас и положите к нам на депозит под 8% годовых.
с одной стороны бред, а с другой... некоторая компенсация кредита. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| 12:50 девочковое |
Хочу новые танцевальные туфельки. а. каблук 7 см б. меньше по размеру в. дешевле.
и чтобы в них было удобно. |
|
| 11:51 желание денег |
Сегодня в магазине случайно чуть не отдала 1000 вместо 50 р. вот думаю - с чего это я деньгами разбрасываюсь?
|
|
|
|
|