| 12:20 итальянский |
в результате моих экспериментов с итальянским поняла, что выделяю некоторые слова в песнях. не совсем понимаю смысл, но четко выделяю отдельные слова и даже фразы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:16 последние |
вообще, у меня последние много лет ощущение, что я проживаю не свою жизнь. и работаю не там, и живу не там, и не с теми, и не так. а как? нет ответа.
все, ушла работать на не той работе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:11 Сон сегодня |
Удивляюсь какие сны реалистичные мне стали сниться. Если раньше это были какие-то фантастические места и неизвестные люди. То теперь я в своем теле и другие действующие персонажи из реальности.
Сегодня ездила на какой-то семинар. Нас было трое. Вышли на платформе, но не успели сойти. Для того чтобы пропустить поезд (чтобы не задавил), надо было прыгнуть под платформу и лечь на между рельсами. Потом мы пошли искать сопровождающего, но он уже уехал. решили добираться сами. Сошли с платформы и увидели трех девочек, очень милых в свадебных платьях розовом, голубом, белом с фатами с венками на голове. очень красивые, как с обложки свадебных журналов.
Увидели какую-то церковь и там была выставка, решили зайти. Зашли, нас попросили надеть юбки, а раздевалка одна. Одна девушка зашла туда и "засела", никак не выходит, я заглянула, а она там губы красит. пришла сопровождающая, удивилась - вы еще здесь? за это время могли бы уже все осмотреть. Потом зашла в раздевалку вторая, тоже ждала. а потом я. Что было на выставке - не показали. Мы вышли из здания, и собрались поехать дальше. а у меня мысль - как же мы найдем это место? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:29 бумажное |
перерыла все, не могу найти ИНН и договор на обучение по второму высшему с квитанциями. Точно знаю, что не выбрасывала. А куда дела не знаю. Зато я теперь знаю, что у меня 2 пакета с квитанциями, 1 пакет с методичками, 1 пакет с сертификатами по тренингам, и маленький со свидетельствами, и сумка от ноутбука с нотами и еще несколько журналов.
это только то, что было не организованно и свалено в пакеты. организованных же 3 толстых папки плюс чего-то в чемодане. да, накопила бумаг кучу.
плюс - нашла пару книжек по исправлению зрения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 17:48 думы |
вот роюсь я во всех этих законодательных штуках и думаю. может мне организовать семинар по возврату НДФЛ. только не уверена, что я бы этот материал растянула на целый семинар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 17:01 текущее |
Задним числом, обдумываю и что же это было. То ли ожидание 14 февраля - дня влюбленных, то ли привычка, то ли просто эмоциональный срыв, то ли подстройка под депрессивную маму. не поняла. Молчание - хорошо. Выработала стратегию поведения на случай следующего п-ца.
Много работы. что собственно хорошо. некогда. выйду работать в субботу, надо все доделать. Люблю в субботу быть в офисе - когда никого нет. Разобрала еще одну кучу - когданибудьяэторазберу.
Наблюдаю со стороны за питанием сотрудников. черт побери, как я этим питалась несколько лет? сейчас чувствую легкость и нет боли в желудке. хотя иногда недобираю с едой и хочется есть. ну это вопрос корректировки количества.
в танцах - сплошное "у меня это не получается" и улыбка - не дождетесь, я не сдамся, хочу выступать на конкурсе и красиво танцевать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:52 бан |
мне нужно помолчать. 7-10 дней. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 01:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 01:42 -= Запись закрыта =- |
|
| 01:29 -= Запись закрыта =- |
|
|
|
|