| 14:58 особенности |
Одной из особенностью моей профессии являются экстрасенсорные и детективные способности к обобщению, анализу и сведению во едино информации. Как так? Умение в самом корне задуманной генеральным директором/учредителем предугадать какие действия последуют за тем, что в данный момент юрист упер папку с учредительными документами и вытрясти из него хотя бы каплю информации,на основании этого сделать Правильные выводы о последующих операциях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:41 для тех кто в Москве |
Родила новый анекдот:
А пойдете играть в керлинг? А где? а везде... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:30 8 марта |
Нравится мне 8 марта только одним, что 7-го вечером домой возвращается огромное количество женщин с цветами. и весь город в цветах. красиво. женщинам нужны цветы, подарки по поводу и без повода. просто так.
а я, пожалуй, займу завтрашний день созданием картины из шерсти.
вечером тренировка, поздравлялки от мальчиков. но не знаю доберусь ли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:50 утреннее |
вот как вспомнится дрянь какая-нибудь. и настроение портится. думаю с чего бы вспомнила? вдруг всплыли параллели.
утилизирую, разбираю на запчасти, разглядываю. одно из тех, что мне мешает двигаться дальше.
вот один раз подгадил человек, а мне теперь избавляйся от этого дерьма.
а так жизнь - разное.
после вчерашней тренировки опять болит нога. с утра подарили красивую корзиночку с цветами. стоят на столе и радуют. |
|
| 19:29 лень |
В последнее время все все лень. Надо что-то делать, а мне лень. Никак вылезти из этого состояния не получается... последние несколько лет. Надо денег зарабатывать - как не понятно, надо двигаться дальше по жизни - куда не понятно... ну и т.д.
Так к чему я. ощущение, что я стала одним большим ждуном, который постоянно сидит в фб. только на 5 сек зайду, а уже и спать пора. Сегодня поймала себя на мысли, когда вылезла из фб, что делать то особо нечего. Вернее, просто не знаю что. вылезла из виртуальности в реальность, а здесь пустота. И так много вроде всего надо... Особенно, когда на работе нахожусь. Сразу всплывает куча всего. И макет сделать для нового дома, и создать платформу для консультирования, и в конце концов определиться с системой консультирования... а нет
ждун в выходные нападает.
хочу денег больше. ну так иди и зарабатывай. и тут возникает вопрос КАК?
мне кажется, что я вообще уперлась с эту денежную тему и ни с места. Да, зарплата средняя, нормальная. но у других в офисе - больше. за то же время и за те же обязанности. хочется перейти в другой класс оплачиваемых работников.
да и самостоятельный заработок никто не отменял. а не получается, привыкла, что мне зарплату выдают. не за сидение в офисе (как часто это преподносят фрилансеры), за работу. Работой меня обеспечивают и я не парюсь. Но заработок хочется больше. Дела делать быстрее, не зависать в тухляках (бесперспективных, тягомотных - например таких как вбивать в комп накладную на 5 страниц в 60 наименованиями) Каждый раз, когда это делаю, думаю, боже неужели я для этого получала высшее образование? освобождать себе время и иметь порядок на столе.
Создать структуру, при которой я быстро делаю дела (на сколько это возможно). допустим быстро нахожу нужные документы, заметки по определенным операциям годовой давности, чтобы быстро вспомнить все нюансы и т.д. в пятницу около часа заполняли новое платежное поручение. вдвоем, пытались расшифровать, что там опять изменили. ощущение, что я Штирлиц, который расшифровывает радиограмму из Центра.
Вроде надо быстрее сдать отчеты, и планирую за день хотя бы пару отправить. а в конце дня обнаруживаю, что опять зависла на каком-то вопросе и никак не могу его решить. думаю, это я одна такая способная или нет. задаю коллегам вопрос - они подвисают. нет - я точно способная...
и такая дребедень с понедельника по пятницу, а в выходные я ждун.
сегодня целый день спала. проснулась в 12 поела и легла спать, проснулась в 16 часов. что за хрень? где моя веселая и интересная активная жизнь?
О хорошем Вчера поехала с мамой в ашан. Умудрилась ее уговорить поехать на Динамо в авиопарк. в результате увидела оби и мы туда зашли, накупили кучу цветов, орхидей по 300 р., удобрение для орхидей. взяли геацинты, посадила их в большой горшок, теперь буду смотреть как они вылезут. зачем-то накупила несколько пачек красного перца посадить. и наконец красивые горшки для орхидей (чего собственно и надо было) В оби хорошо, запах весны, море цветов, птицы поют (подумала, что в моем доме обязательно сделаю такую штуку - аудио с записью птиц, моря на всю квартиру) как-то удивительно быстро прошло время - оказалось по оби мы гуляли часа 3. в результате в ашан уже не пошли. посидели, выпили кофе с криспи крим булками (очень они мне нравятся).
еще встретила девушку с курса кпт, застряли за разговором в туалете... нашли место. но она с подругой, я с мамой...
где-то на тренировке повредила ногу, болела, но сейчас уже лучше. мазала, бинтовала коленку. подумала, что хотела бы заниматься танцами всегда-всегда. и даже если вдруг отпилят ногу, то танцевать хотя бы и на протезе (черный юмор) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| 11:26 не могу об этом молчать |
Шер - 70 лет. Афигеть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:19 странности |
Сегодня мне на почту свалились материалы какого-то курса Итальянского. Пишет, наверное препод. Но я даже не знаю как реагировать. :-) |
|
| 11:09 хорошо |
Хорошо, когда все звезды. и друг друга поддерживают. |
|
| 11:08 в моем доме |
в моем доме не прекращается война. постоянно. как только есть повод - все - повод для войны. уже практически все стараются дома не бывать.
опять война мамы и брата. из-за пластиковой корзины, которую он переставил не туда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 17:05 ура |
Сегодня, наконец, сделала дело, до которого не доходили руки. и все откладывала в долгий ящик. возни на полдня, но все же я молодец.
пожалуй, сегодня довольна собой на все 100% Все, что запланировала сделала. И немного больше. |
|
|
|
|