| 21:54 красота |
смотрю призрачная красота. поняла, что у Киры Найтли ну очень кривые зубы. Неужели она со своими заработками не могла себе их исправить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:53 да уж |
нога хрустнула слегка и перестала болеть. теперь осталось понять - как же это так получилось чтобы если начнет болеть снова ей правильно хрустнуть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:37 конференции псих |
Вот смотрю я в последнее время на психологические конференции. Дорого. сейчас 120 евров за 4 дня лекции послушать. Наверное это модно ходить на психологические конференции. но вопрос - что останется потом в голове после 4-х дней прослушивания лекций? Какой будет КПД для заплатившего деньги человека.
В качестве развлечения, ну не знаю.
http://psy-conf.ru/ себе ссылка
копнула глубже - не 2 дня. первый и последний день - начало в 19 и что-то типа открытия. два остальных дня трехчасовые семинары. которые по сути будут являться (если я правильно понимаю) некоторое демоверсией. Пока что я знаю только двух Мастеров, которые за 3 часа способны изменить в человеке поведение в тренинге.
и тогда опять вопрос КПД. Лучше сходить на одного мастера за эти же деньги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:22 склероз |
| судорожно вспоминаю чего я хотела сделать в эти выходные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:08 вчера |
Вчера была на комедии в театре Галактика. Любовь без правил. Сидели на втором ряду в центре. Нравятся мне эти места.
Всегда удивляет игра актеров, когда вот - верю. и ведусь на всякие эмоции.
Если б у меня была еще одна жизнь, я бы точно махнула в театральный.
Душа зала, когда это возникает, ощущение, что зал весь смотрит только на одного актера. И сопереживает ему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:44 рассылка |
13 марта в упп день открытых деверей, идея, которую я продвигала много-супермного лет назад. думаю идти ли на тренировку или встречу упп.
с одной стороны, с другой стороны...
сегодня сидели и пили шампанское дома, всей семьей, было хорошо, весело и душевно.
забила на тренировку по танцам, подарок от мальчиков. ну по любому все-равно болит нога...
смотрю фото из путешествий. хочу куданибудь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 18:27 Пражское |
Когда разговор заходит про Прагу, я готова сама поехать гидом, и показать местечки, где можно поглазеть, по тусить и т.д.
Место силы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|