| 12:32 танцы |
я понимаю, что я не совершенна. что танцую как медведь в цирке. и все же... танцы для меня (движение, взаимодействие с партнерами, удовольствие, ритм, открытия) одна из важных составляющих жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:40 ответственность |
Бешусь. Партнеры в зале меняются. Сегодня появился тот, кого давно не было. Тело расхлябанное как на шарнирах, руки как сопли нифига не дают обратной связи, постоянно то толкает невпопад, то тянет так, что падаю. В общем бешусь. На мое замечание (по максимуму корректное) что я не могу стоять на ногах потому что через чур сильно толкает. Отвечает, что это моя Ответственность - держаться на ногах. Терпение кончается, когда он ведет меня прямо на деревянный острый бортик от рекламного штендера в голове мелькает - сейчас наступлю и сломаю что-нибудь в стопе. Бешусь такому безответственному отношению к партнерше. Останавливаюсь. говорю - все. и ухожу в другой конец зала.
имею права не танцевать с му-ми. |
|
| 16:18 и тут |
и тут во мне проснулся бух. а как застройщик у себя провел скидку, которую он мне сделал как подарок? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:26 многозадачность |
когда ну очень много задач, я замираю, потому что вообще не понимаю в какую сторону бечь и чего делать. за что хвататься в первую очередь.
наверное - за первое попавшееся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 13:49 про еду |
тут вчера посмотрела передачу. женщина выращивает мучных червяков и ест. подает эту идею под соусом - берегу жизни животных. экологическо-чистый белок, ну и экономно...
с одной стороны жуть и бред. с другой - парниковый эффект от выращивания животных на еду вроде как влияет на климат планеты.
во Франции стали некоторые фермеры переходить с выращивания коров на червяком мотивируя тем, что последних вырастить дешевле и проще.
вопрос - когда население массово начнут приучать к поеданию белка в виде червяков...
и да, на случай катастрофизации - если кончится еда, то можно попробовать разводить червяков...
будущее через 50 лет. пап, а правда люди разводили коров, чтобы их съесть? что ты, сынок, Это фантастика... |
|
| 12:51 весеннее |
Приходят письма - стань капитаном ВВС. Действительно, надо уже подумать, где я проведу выходные в мае.
По хорошему завидую коллеге, она уже в декабре бронирует билеты на май, все праздники в году расписаны по странам, билеты куплены и гостиницы забронированы, она только смотрит на календарь и планирует как будет гулять по Италии, Чехии и т.д.
а у меня все в последний момент. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 02:01 идея |
http://jazhda.ru/hend-meyd-vorkshopy мастер классы для мужчин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 19:50 выходные |
что за напасть. все выходные на диване. ж-па не поднимается. так, надо следующие распланировать. хватит уже лениться. |
|
| 14:01 про деньги |
Вчера прочитала интересную мысль, что на сегодняшний день ситуация такова, средняя зарплата большинства людей предоставляет им возможность оплачивать счета, но не дает возможности создавать резервы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 13:42 грани |
То, что делает человек - его выбор. В каждый момент времени.
Пойти налево или направо, читать или готовить, развивать свои компетенции в профессии или спать.
иногда сложно сказать - Я уважаю твой выбор. и хочется доказывать, что лучше было бы по-другому.
и где тот момент и понимание, когда - человеку надо помочь или отойти в сторону и не мешать идти за своим выбором? |
|
|
|
|