| 12:10 аут |
сегодня в жутком ауте. надо завести мозг, а он никак... потому что всю ночь у меня в большой комнате кабель громко переживал по поводу течной суки. у него весна. в общем за всю ночь не смогла уснуть ни на минуту. даже в берушах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:05 ной не ныл и ты не ной |
Ною... опять не того формата, видимо. Даже и не знаю что сказать по этому поводу. ну, наверное танцевальных школ в Москве много. буду искать где сжигать жирок. Странно, даже не знаю как это получается.
Какой-то странный конфликт с тренером. вроде и нет его, а она меня игнорит. ну и я ее в ответ. так и занимаюсь. ощущение, что я изгой. никуда не вписываюсь.
из-за этого в голове постоянный внутренний диалог. ладно - дозанимаюсь 6 занятий до абонемента. и пойду куда-нибудь еще. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:47 грызоногти |
ржу. я ж сама знаю... ну блин думаю как переякорить.
как подхожу к одной коллеге, так через пару фраз мне обязательно нужно отгрызть заусенец. вот в течение дня не надо а как при ней, так сразу надо. а ее это бееесит. я понимаю, что она является стимулом, не понимаю как переделать. сегодня разговариваем, вижу у нее глаза расширяются, убрала палец от рта - ну чего, я ж остановилась. ржом. и она тоже знает, что при ней я заусенцы грызу. |
|
| 16:06 вычет по ндфл |
https://journal.tinkoff.ru/vychet-shmychet/...aign=smm.public вычет по ндфл
про застройщика https://journal.tinkoff.ru/selected/flat/#developers |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| 15:43 стадо дебилов |
С сегодняшнего дня налоговая изменила формат Баланса, который принимается по электронке.
в налоговой еще НЕ настроили систему на новый формат. Баланс отправить возможности нет. В старом формате баланс приниматься не будет. СБИС говорит - ждите пятницы или понедельника. ИФНС обещала исправить.
Вопрос - какого х-я это делать в период сдачи отчетности? |
|
| 16:16 уверенность |
Как выглядит уверенность?
В движениях, в танце, в жизни. Несмотря на то, что внутри я абсолютно спокойна и уверенна, многие считают меня неуверенной.
Придется еще создавать и внешнюю уверенность. |
|
| 12:45 фильм |
Вчера смотрела фильм Прогулка. Под это дело схомячила упаковку рафаэлок. Подумала, что если бы он был в Три-Д, это была бы фантастика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:22 Дизайн человека |
Дизайн человека - кажется интересной штукой, пока не разобралась,но многое мне кажется про меня верным.
осталось понять дает ли это ответ на вопрос чем заниматься. часть прослушенного текста - бред, для человека не в теме. хотя, возможно это бред и для тех, кто в теме. |
|
| 17:23 как так |
в той же фб группе многие, многие взрослые женщины пишут о том, что их мамы залезают к ним в сумки или убирают в их комнате. А я вот думаю, как вообще может так быть? Два здоровых взрослых адекватных человека, иногда женщина уже имеет ребенка. Но мать заходит в ее комнату и там убирается. или залезает в ее сумку и там наводит порядок.
у моей мамы было два конфликта. один в доме младшей сестры, когда мама начала критиковать дом сестры. но тогда маме пояснили, что дом сестры, что мы в гостях и живет она так как желает. если мама хочет где-то навести порядок, пусть спросит и ей скажут где его надо наводить.
второй конфликт в доме старшей сестры. и тоже маме пришлось объяснять, что в том доме правила старшей сестры, а она гостит. поэтому не надо перекапывать грядки по своему усмотрению.
но в то же время мне пришлось двум сестрам давать пояснения, что маме нужно создавать определенный объем работы (чтобы не скучала и не самодельничала) и проговаривать правила их домов.
я вот думаю - для чего взрослому человеку пусть и матери требуется объяснять, что в домах, комнатах ее детей существуют уже не ее правила, а правила ее детей.
если вдруг чего понятно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 16:08 хныки |
подписалась я тут в фб на группу "хныки и чего-то там" иногда читаю и думаю, а жизнь-то у меня зашибись какая классная.
вчера была на выставке недвижимости. мужчина проводил семинар по ндфл по вычету. то что его по 100 раз спросили одно и то же, я ухахатывалась. семинар открытый, кто хочет заходит, кто хочет выходит. и каждые 5-10 минут заходит новая партия, и задает один и тот же вопрос...
сделала озвучку про ндфл с подарка застройщика. мужчина ответил, что у них в практике такого не было и надо разбираться.
заглянула на стенд УГ - они уже продают два новых квартала. Лайково и Лесобережный.
а я пока думаю откуда брать денег. если квартиру насчитают по площади больше, хоть на метр или еще интереснее больше на 5 метров, это минимум мне надо от 114-500 тр. где брать не знаю, еще один кредит не хочу брать. плюс еще ремонт. надо что-то придумать.
сегодня дома, хотя планировала на работу. но не могу. бесит все. надо хоть день отдохнуть от бух учета.
я умная, я сильная, я все сделаю, а куда ж я денусь-то.
оказывается про ндфл много интересных вопросов задают. я даже такие специально не придумаю. а вроде все просто. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|