| 01:36 Смотрю Шер |
Смотрю Барбару Шер. Второй час подряд героически борюсь с желанием открыть бутылку шампанского. нет, ну правда. шампанского хочется очень. но я же не буду пить всю бутылку, а до завтра шампанское выветрится... а мне нужен всего-то бокал.
дааа, |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:12 пророчество |
Однажды ты проснешься и поймешь, что совершенно изменилась. Ты совершенно другая, вокруг другие люди, и даже в голове другие мысли. Да и из привычек старых останется мало. И все из прошлого покажется, странным чужим фильмом. Ты станешь другой. И вдруг заметишь, что больше не ждешь его писем и вестей о Нем. Не залезаешь в почту каждые две минуты. Не смотришь фото в его профиле, подглядывая, словно в замочную скважину. Ты другая, но все же не понятно когда произошли эти изменения. Перестала ждать. Начала жить и дышать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:46 накрыло творчеством |
накрыло творчеством, с чего бы... не относитесь к этому серьезно
Кем бы я была? Художником, писателем, музыкантом, танцором, творцом, а еще фокусником (обязательно)?... Я рисовала бы прекрасные глубокие картины, в которые люди ныряли и попадали бы в другую реальность. Я писала бы сказки и притчи, чтобы каждый смог исцелить свою душу. я бы танцевала, так, чтобы люди могли поверить в свои силы. и пела бы для того, чтобы открыть душу Мира, когда от слов и музыки словно соединяешься со всей вселенной. И фокусником, тот, что достает из шляпы кролика. И вызывает чудесный детский смех и изумление взрослых. и позволяем им на минуту поверить, что все возможно. И я бы точно знала итальянский в совершенстве, чтобы понимать о чем поют великолепные итальянские певцы. А еще я бы умела готовить самую вкусную еду на свете. А на балконе был бы сад специй и вечно цветущие орхидеи всевозможных цветов, как бабочки...
но... я просто бухгалтер. Мой день заполнен цифрами и бумагами. это тоже творчество, в своем роде. А танцую я хреновато, кажется мой тренер дал мне отставку. Пианино стоит - пылится. Меня бесит разбирать ноты - закорючки. Пока разберу их - уже забуду начало. Сказки я давно не пишу. Да и нет запросов. И душа замолчала. а рисунки - рисую, иногда ночами.
И всего вышеперечисленного я не умею и все же... на подоконнике уже стоят цветущие орхидеи. |
|
| 13:08 творческое |
Вчера наваяла небольшую картину из войлока. Делала в ночи и свет в комнате был не совсем адекватным. в целом нравится.
но потом включился критик.
и еще, кажется главное в этом деле - не чихнуть...
пока что буду экспериментировать с материалом. но в общем нравится. по ощущениям и работать с ним достаточно легко. |
|
| 11:08 ярлыки |
Ярлыки ведут к обязательному разочарованию и депрессии. Потому что, есть идеальный ярлык и неидеальная реальность.
Чем ярлык отличается от Идеального образа себя? Ярлык - это когда я определяю образ в соответствии с ожиданиями окружающих. Или в отношении какой-то деятельности. Я - танцор А класса. Это ярлык.
Идеальный образ себя - я красиво и с удовольствием танцую и могу стать, в том числе, танцором А класса. Но не обязательно.
Мне кажется, ярлык загоняет в жесткие рамки - так должно быть. Образ - дает свободу действий.
Тогда лучше следовать не ярлыкам с жесткими ограничениями, а навыкам.
Не Я вот такая, а у меня есть вот это.
Просто размышления, не претендующие на истину. |
|
| 16:08 на пути сбычи мечт |
есть у меня такая милая привычка из блокнотов делать ежедневники. ни один ежедневник ни прижился, а вот блокноты и тетради - это да.
вчера отрыла блокнот, наверное 1-2-х годичной давности. и что... - найти 5 млн на квартиру, - начать копить на первоначальный взнос и... тадам - рисунок схемы квартиры.
один в один, какая сейчас планировка, даже прописано, что это лофт.
только балкон не круглый.
ход стройки https://www.youtube.com/watch?v=LulLlec70is |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 15:49 рабочее |
Ну, если работать в выходные, так с удовольствием. На самом деле я получаю удовольствие, и голова отлично работает. Потому что тут никого нет. Пока, но охрана обещала, что будут снимать фильм...
а для удовольствия у меня тайский суп, чай пуэр и шоколадки.
а разминка - повторение танцевальной схемы, под музыку или под счет. Надеюсь у нас нет видео камеры в офисе.
я молодец.
Осталась одна фирма. И проверить все завтра перед отправкой - тот еще гимор. |
|
| 15:47 2 сна |
О первом сне я писала, кажется. Тренер увидела меня в пятницу на тренировке и очень удивилась. В продолжении. В (уже следующую, ту которая была) пятницу утром думаю - надо взять с собой форму. Но забыла. Вечером пишет девушка и предлагает пойти на тренировку вместо нее. упс.
Сон два. Снится мне, что мама на кухне все переделала. Вместо опрятной кухни какая-то раздолбанная, и зачем-то откручены все ручки у шкафов на кухне. а еще там стоит кровать. И мама говорит - я буду теперь здесь жить. Я бешусь, ору, мама начинает плакать, я ее обнимаю и скандал заканчивается. Впрочем - мама выиграла, и как теперь жить без кухни - не понятно.
Вечером рассказываю сон сестре. Она мне отвечает, а знаешь мне мама вчера предлагала так сделать. Ей пересилиться на кухню, а мне заселиться в ее комнату. Конечно, сестра с таким раскладом не согласилась.
но я в шоке. |
|
| 19:54 не знаю куда дальше |
Казалось бы, уже пора определиться. А я до сих пор не знаю куда дальше. Получила второе высшее, теперь сомневаюсь правильно ли я сделала. а не потеря ли это времени, денег, нервов. Закончила универ и что... и ничего. по-прежнему работаю на нелюбимой работе. Хотя в этом плане лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Теперь у меня два диплома.
И вроде много свободного времени. бери и делай, Беги на свободу, ищи клиентов, делать свою консультацию(как мечтала уже давно). а утром просыпаюсь в выходной и... не хочу, не могу, не буду, не умею, не знаю. прошла кучу курсов, набрала кучу инструментов, и по-прежнему нет уверенности, что смогу адекватно помочь человеку разобраться в его жизненных ситуациях, научить как выходить. к слову сказать без образования у меня как-то было больше фантазий на этот счет.
Опять вопрос, где и как зарабатывать. Ну хотя бы на 20 тыс увеличить зарплату, ну ладно хотя бы на 5, без работодателя для начала. но по сегодняшней профессии - не хочу. и по психологии - тоже. вот приехала... потому что кажется я ошиблась с выбором. хотя и горько это признавать.
Я застряла на стадии обучения. учусь, узнаю новое, а дальше... ничего.
дорог много, какую выбрать не понятно, что делать не понятно.
и все эти - клиент сам знает, что ему нужно - не всегда помогают. вот сейчас - я не знаю. не знаю, потому что много раз пробовала и обламывалась.
не знаю чем заняться так, чтобы душа радовалась и при этом было много денег.
мне в этом году будет 43. как-то не верится, мне все кажется, что мне до сих пор 27.
в 35 я пошла учиться на психолога. думала, что изменю свой образ жизни. а ничего не поменяла. я как будто застряла в определенном положении.
по возрасту уже должна была быть самостоятельной замужней женщиной с парочкой детей и возможно даже внуков, с хорошей профессией и быть профи, ну хоть в какой-то из областей, и отдельной жилплощадью.
а на практике все с точностью наоборот.
где-то в книге у НИКа прочитала что-то типа был молодой человек с умными мыслями и горящими глазами, а вот теперь ему 40, и он никто. жизнь прошла зря. не дословный перевод, конечно.
пойду танцевать и вытряхивать свою хандру, сегодня дискоджем. |
|
|
|
|