| 23:40 хотела научиться танцевать |
хотела научиться танцевать на уровне бог, но не получилось. буду смотреть и улыбаться, видимо все же к танцам надо иметь способность. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...hc_location=ufi
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:18 Болею |
Опять болею. Какая-то зараза в Москве. Стоит прокатиться в общественном транспорте, как начинает першить в горле и ощущение болезни. Два дня дома в выходные и все отлично. Сегодня с утра поехала на работу, по транспорту волна кашля. Уже днем ощущение болезни, ломоты в суставах и першения в горле.
Так что в ближайшую неделю советую избегать общественного транспорта, мазать нос оксолиновой мазью ну или чем вы там защищаетесь от бактерий. |
|
| 17:34 психологическая помощь |
МЧС выпустило брошюру Экстренная психологическая помощь. Надеюсь, ни кому не будет нужна. Но, на всякий случай.
https://vk.com/doc155226081_443796333?hash=...d773c875341c283 |
|
| 17:27 ой ну все |
ну все, кажется с танцами я завершила. не могу заставить себя идти в зал. никак. хотя дома тренировалась. но много ли натренируешься на пространстве в 2,0х0,5 метра. |
|
| 19:41 с чего вдруг всплыло |
и все же подлость прощать нельзя. никогда. иначе вернет подлец снова сделает то же самое. каким бы хорошим он ни был перед другими. никогда Нельзя прощать и забывать.
можно мило улыбаться, здороваться, сохранять спокойствие. но себе знать - никогда не иметь дела с этой тварью.
не могу забыть, не могу простить. в моей жизни редко случаются подлецы. но это я забыть не имею права. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 17:35 денежное |
краткий подсчет:
в апреле платить страховку на год - есть деньги, в июле ндфл - накоплю к тому времени, в августе-сентябре - доплата ни дай бог за кв метры, где денег брать - не знаю. но хочется все же, чтобы квартира была побольше. далее август-сентябрь или дальше - вложения в ремонт - где деньги брать вообще совсем не знаю.
и еще прибавятся ежемесячные платежи за обслуживание ЖК (в чем я не уверена, так как жк еще не построен) ну по сравнению ремонтом и доплатой - это уже совсем мелочи.
ну вот собственно и все. в общем мне нужно несколько миллионов для полного счастья. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 14:21 весна |
вокруг моего балкона и дома летает ворона. с явны намерением подыскать место под гнездо. где-то поблизости или даже на балконе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:32 в прошлом году |
и тут я вдруг поняла, что фраза "в прошлом году" - это где-то бесконечно далеко. и... кажется не про меня. |
|
| 19:02 все |
Всё, балансы вроде сдала все. но чего-то никак расслабиться не могу, тело в напряжении каком-то. Видимо все же сдача отчетности - это дофига стресса.
Теперь за неделю надо быстро навести порядок в рабочих документах за 3 месяца. а потом снова отчеты уже за 1 квартал.
Постоянно думаю, как бы сделать так, чтобы сдавать все быстро и легко. и вот никак не получается. |
|
| 18:58 1 день |
Один день, одно дело, которое откладывала давно-давно. Сегодня разобрала балкон. убрала все дох(засохшие цветы), обнаружила маленький кустик клубники, когда-то сажала, а она выжила... посадила семена клубники, не знаю будет ли расти, на упаковке написано, что много ягод. а я всегда мечтала, чтоб у меня на балконе была клубника. красивая, вкусная. снова посадила базилик, в прошлый раз то ли ему было жарко от батареи, то ли малосолнца. и посмотрю что из этого будет. |
|
|
|
|