| 00:03 сегодня |
Сегодня впервые за пару лет написала отзыв на сайт "Как просто". пока на модерации. Решила писать по одному посту в день - или статья или отзыв. Посмотрю, что из этого получится. По сути - в любом случае пишу. а так, возможно будет еще заработок дополнительный. без приложения усилий, сейчас заработок с тех прошлых статей по 20 р в мес. при том, я ничего не делаю - просто капают просмотры. интересно посмотреть на результат, если все же буду активно писать чего-нибудь. а еще... мне нравится сидеть и печатать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:54 попытка номер... |
На "Как просто" писала статьи. Последняя в ноябре 2015. Были грандиозные планы написать 1000 статей. Но остановилась на 22-й. Сдулась. До сих пор капает немного денег и еженедельно приходит акт - типа заберите. Думаю, а может возобновить практику. Денег на мороженое. |
|
| 10:48 коллаж |
А может мне коллаж создать, вырезать картинки и клеять, какой я хочу видеть свою будущую квартиру...
https://www.houzz.ru/ideabooks/76671869/lis...k-prinyal-ideyu
в выходные скачала программу и пыталась сделать макет квартиры. так вот - у них нет второго этажа, но есть двухярусная кровать. эх |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:40 тараканы |
Сегодня решила погонять своих денежных тараканов.
Иду по дороге на работу и устроила себе сбор частей, отвечающих за денежные взаимоотношения. Скряга, эконом, зарабатывающий деньги на обычной работе, творческое зарабатывание и фрилансер, щедрость делиться с другими, на себя.
Часть, которая отвечает за творческую реализацию идей и денег с них оказалась запертой в сундук, обвязанной пеньковым канатом и в смирительной рубашке.
Творчество - сила...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 01:00 капкан созависимости |
узнав о том, что я решила питаться самостоятельно мама начала покупать продукты - мне. отговорить от этого мне ее не удалось. мои - я сама покупаю продукты и я сама себе готовлю - игнорируются. действиями и словами типа ой уже купила, ой уже приготовила.
игнорировать приготовленную еду?
понимая, что за этим стоит следующий шаг - скандал про мало денег, я ответила, что буду компенсировать ей покупку продуктов. потому что не хочу чтобы она тратила свою пенсию на прокорм меня. и сегодня вдруг обнаруживаю уже новый повод для скандала - денег все-равно не хватает.
и когда я успела попасть в этот капкан? теперь у меня на горизонте опять содержание брата. и бесконечные скандалы от матери.
меня снова приняли в "семью". я не хочу играть в эту игру, и снова терять силы на борьбу с неведомо чем.
а я ощущаю себя в тюрьме, потому что мне постоянно приходится защищаться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:54 Статистика |
Решила посмотреть статистику смертей. А че...(возмутился внутренний подросток) дожили...(сказал внутренний родитель) Сколько погибает людей от терактов? Не нашла, надоело искать. Потому что в большинстве случаев нет конкретных цифр, есть сравнения - больше-меньше. А вот статистика по ишемичкой болезни - 7 млн каждый год 6 млн от инсульта и 1,5 млн от... диареи ну там еще инфекционка, спид, голод.
а вот про терроризм не пишут.
ну и еще некоторая статистика:
http://www.worldometers.info/ru/ Мировая статистика |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:57 сны |
сегодня снился зал. танцевальный в зале лежали маты, где-то рядом ходил тренер по айкидо. я его не видела, но точно знала, что это он. и я делала нижнюю и верхнюю страховку. легко и просто. странно, подумала я, а мне казалось, что я все забыла.
Вообще последние полгода мне снится то, что было в моей жизни. А не как обычно странные лифты, бассейны, неизвестные города и люди. |
|
| 14:45 тупеж |
наверное все же болею. сегодня туплю конкретно. а надо сделать супермного накопившихся дел.
ибо хочу взять пару дней отдыха. как уговорить организм? |
|
| 01:24 Страх |
Страх – это нормальная реакция на данные события. Наш мозг так устроен, что старается избегать опасных ситуаций. Страх же позволяет активизировать инстинкты выживания. Что делать, если страшно. Признать свое право бояться – я имею право бояться и это нормально. Следить за дыханием, стараться дышать в своем обычном ритме. Сконцентрировать внимание на ощущениях тела и расслаблять то, что напряжено – руки, плечи, челюсть. Сосредоточиться на текущем моменте. Сейчас, в данный момент, все нормально? Сказать себе «все хорошо». Если ничего не произошло, то и страх не нужен. Смотреть, что происходит вокруг. Останавливать внутренний монолог из пугающих (катастрофических) фраз. Которые являются скорее фантазией, чем реальностью. И заменять их другими, например тем, что предстоит сделать, планированием дел. Ну, если уж совсем глобально, то мне кажется, что попасть в теракт - это как попасть в авиакатастрофу. Случается редко, сильно пугает, все боятся (и это нормально), но по статистике может никогда не случиться в жизни. У людей гораздо больше вариантов помереть и помимо терактов, катастроф и катаклизмов. |
|
|
|
|