| 12:12 странное ощущение |
это странное ощущение, когда мама в фб может читать мои комментарии другим людям. как они у нее высвечиваются - не знаю. да и в общем-то пофиг, но почему-то возникает ощущение душевного дискомфорта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:29 профессии |
Неожиданно случился приступ воспоминания кем я работала до того как стать бухгалтером. Сейчас даже удивительно об этом думать. самая первая работа на заводе по изготовлению каких-то штук. Пожалуй, самая странная и экзотическая работа - изготовление попкорна в полуподвальном помещении. а самые легкие деньги - случайная работа по тестированию восприятия имиджа банка. исчезнувшая профессия - оператор пейджингового бюро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:11 Конец света |
Про конец света. Википедия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%....BE.D0.B4.D0.B0
Итого. В одном только 1999 было около 9 дат. |
|
| 12:57 звонок судьбы |
вот так сидишь, никого не трогаешь, потом раздается звонок и все переворачивается с ног на голову. и думаешь, а я к этому готова? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:55 бытовое |
Пока не танцую, а уже пора, видимо. Пришла домой раньше, мама с порога мне выговаривать, что мол уходила всю посуду помыла, вернулась - опять гора. И идет на повышение голоса...
любит она это, сразу говном обдать на пороге.
Я не раздеваясь, беру рюкзак - она - ты куда? я - пойду гулять. мама меняется в лице, меняет тон голоса. и уже проблемы нет.
Но у меня то настроение уже гавно на полвечера.
По мне так - не нравится тебе - не мой и не убирай. не приноси себя в жертву, не нравится что посуда грязная в мойке, собери и отправь обратно в комнату брата. дай людям почувствовать их ответственность за сделанные поступки. причем всегда претензии не по адресу.
Сегодня утром уходя из дома сгребла всю чистую посуду к себе в комнату. Тарелки чистые кончились. Буду наблюдать, что дальше.
не хочу тратить свою жизнь на говно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:31 как найти музыку |
По радио играет красивая музыка на пианино. вот думаю, как найти музыку в интернете, если я не знаю как она называется. и что за радио играет в данный момент |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:13 критик |
странно, кажется сегодня мой критик проснулся. окинул взглядом окружение и сказал оху-ть
кажется, вопрос не текущего окружения, а тех призраков, которые сидят в голове. |
|
| 19:10 Два Гурия |
Получаю две рассылки, когда-то подпислалась на двух удивительных умных мужиков. Но со временем перестала их понимать.
Удивительная трансформация. Один ударился в эзотерику и на столько что стал нести абсолютную околесицу на тему "женщина на уровне... ниже плинтуса",
Второй присылает абсолютно бесполезные длиннющие тексты на тему самосовершенствования. от которых самое полезное - это завлекающий заголовок.
Они что реально считают, что это привлечет клиентов?
Не могу найти кнопки "отписаться", но уже запихнула их рассылку в спам. |
|
| 18:46 надо |
| https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/usn/#title1 |
|
| 17:55 и опять квартирное |
Вчера мама начала рассказывать о каком-то таджике, который приехал в Москву, работает уборщиком, но он за несколько лет купил квартиру в Москве.
Закос не впервый раз.
Разложила по полочкам. а. Таджик не один - ему помогают родственники. б. Наверное все родственники скинулись на квартиру и выкупили ее без кредита. в. Начал сдавать в аренду своим по 150-300 р за койку в сутки и отдавать долги.
И последний вопрос - а мы можем такую схему повторить? В ответ тишина.
Я одна так мыслю? Со мной что-то не так? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|