| 13:21 странности |
сегодня с утра обнаружила сильно болящую челюсть. как так? то ли зубы так сжимала во сне от напряжения, то ли глисты, то ли простудилась |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:44 не понимаю |
Иногда, я в жизни не могу понять некоторых вещей. Допустим, почему моя мать не отправила моего брата к его отцу и воспитывала (вернее выращивала, о воспитании как таковом речи даже и быть не могло) как умела.
в результате - много претензий со стороны брата и матери друг к другу. Мать упрекает его в том что он нереализован, пьет и гуляет. он упрекает ее в том, что родила его черным и не обеспечила.
конечно, квартира и еда не в счет - это же от Государства досталось... ага.
Не понимаю в чем смысл вместо того чтобы обсудить как из этой жопы выбраться сидеть и часами, Часами выливать грязь друг на друга. Доказывать свою правоту.
какая разница кто прав, если вы оба в жопе? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:08 разница в мышлении |
чего ты хочешь? спокойно умереть в этой квартире... упс
а ведь и я когда-то переделывала свое "я не хочу здесь жить" на "я хочу жить с удовольствием в другом месте".
это как в том анекдоте: хотим чтобы не было богатых... надо же а мой отец хотел чтобы не было бедных |
|
| 12:27 положительное подкрепление |
Видимо все же сработало заложенное с Дистанции, сделала большое дело - порадуй себя. |
|
| 12:17 Интерьер |
https://www.inmyroom.ru/posts/14764-kak-nas...CODEwMjVCIiAvPg
интерьер |
|
| 23:10 марафонское |
в среднем отзыв я пишу около 30 минут. это с подбором картинки, проверки орфографии и размещении на сайте. но время трачу больше. потому что периодически на что-то отвлекаюсь решила, что теперь буду ставить таймер и в это время писать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:16 итальянский |
когда человек учит язык, он сначала начинает узнавать звуки, и ориентируется исключительно по жестам и тону,
потом отдельные слова, потом короткие словосочетания, потом длиннее, а через какое-то время сам начинает воспроизводить, а потом писать и общаться.
так к чему это я? подумала, что дети так и учат. если хотите узнать что понимает трехмесячный малыш - включите запись на незнакомом языке. |
|
| 17:12 грипп |
Сегодня иду и думаю, какое счастье, что у нас есть антибиотики. возможно, я со своим затянувшимся гриппом в 15 веке сдохла бы за неделю. и половина народу перемерла бы.
а тут - выпила таблетку и живу дальше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|