| 11:55 кредитка |
кто нибудь закрывал кредитную карту?
Какие документы вы брали из банка. у меня никогда не было кредитки, поэтому интересует весь процесс. Я предполагаю, что надо писать заявление и банк при закрытии должен выдать акт об отсутствии задолженности и закрытии счета.
Иначе будет списываться какая-нибудь комиссия, которая заново откроет кредитный счет. И будет тихо капать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 01:11 слова |
Интересно, если я буду в отзывы на "Как просто" вставлять такие же слова, как здесь, например, фамилии скандала сегодняшнего дня, то будут ли поисковики выдавать эти статьи больше, и будут ли боты их чаще просматривать? надо попробовать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:40 игра в зависимость |
Из-за двух слов, не так сказала, не так взглянула - любовь не кончается. Но на страхе потери Дорогого человека создается очень крепкая зависимость. Настолько крепкая, что держит как капкан. И не дает развиваться дальше.
Настоящая Любовь не разрушается из-за недоразумения. Из-за того, что кто-то что-то сказал. Остальное - манипулирование на чувстве страха. "Дорогая, ты меня потеряешь" Но разве можно потерять того, кто по настоящему любит, а не манипулирует?
Если вы в начале отношений начинаете бояться потерять человека - бегите от него. Со всей возможной скоростью. Потому что вы потеряете время на него, а в результате получите упреки и останетесь у разбитого корыта.
У них часто есть претензии, и это ощущение - вот-вот я его потеряю. И я так этого боюсь. И больше ничего не случится в моей жизни. Но правда в том, что случится, стоит только наладить отношения без зависимости. Без поводков и удавок в виде шантажа, намеков, упреков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:50 как |
как вылезти из нищеты? не хочу с этим мириться |
|
| 20:42 про симптомы |
http://www.goodhouse.ru/health/zdorovye/si...y-obmanshchiki/
|
|
| 19:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 17:06 выходные |
Вообще, мне кажется, что выходные надо устраивать когда на улице хорошая погода. А когда плохая - работать.
Вот я и работаю сегодня. |
|
| 15:37 Одинокая старость |
Вот, если одинокая старость, то так.
http://theageofhappiness.com/posts/shirli-...izn/3hi1cb5h2cg
хотела кинуть ссылочку в фб... а потом подумала, что мама увидит и воспримет это как намек. а вообще-то это хорошая идея одиноким, престарелым жить со сверстниками. но не превратятся ли такие места в места изгнания. хотя, конечно, это гораздо лучше дома престарелых. |
|
| 14:09 А не Дебил ли |
А не Дебил ли Илья Трунин? Профессиональная непригодность на лицо. Уже готовы с людей последние штаны снять.
Заместитель руководителя Министерства финансов РФ Илья Трунин заявил, что не понимает, почему до сих пор не облагается налогом доход физических лиц с депозитов. Об этом он сообщил во время проведения Красноярского экономического форума, передает ТАСС.
Кто скачет, тот и платит $3 млрд: как Киеву не удалось «зажать» огромный долг перед Россией Трунин недоумевает, почему даже с зарплаты, например, в 10 тыс. рублей, человек платит НДФЛ, а за выплаченный процент в миллион рублей – нет. Чиновник отметил, что вклады и, соответственно, проценты бывают и намного больше. «Не очень понятно, почему такой вид дохода не облагаем вовсе. Этот вопрос все равно будет ставиться в политическом плане», – считает замглавы Минфина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 13:39 итак |
Осознание глубинных убеждений, которые проецируются в моей родительской семье. с утра за чашкой чая. и вот думаю, почему я до сих пор не сошла с ума и не стала алкоголиком? нет в этой семье предпосылок и убеждений для: богатства, счастливых семейных отношений, рождения и воспитания детей.
Основное с утрешней медитации: родственники, муж, дети - помеха в жизни или поддержка?
От кого это зависит?
На сегодняшний день, большую часть жизни я прожила с четким пониманием, что - семья это обуза и бытовые обязанности, дети - это нищета и постоянные проблемы.
И какой нормальной, свободной женщине захочется на себя взваливать все это добро?
Но ведь бывает и по другому.
А еще я думаю о том, как неповезло моей матери. Что она всю жизнь прожила с такими убеждениями. Но, возможно, ей и так нормально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|