|
|
22:28 Проблема проблем: попав в Синтон, работаю |
Проблема проблем: попав в Синтон, работаю над многим, что мне кажется важным. И ни за что не хочу трогать то, что трогать очень больно. И когда кто-то ничинает ковырять мои болячки, плАчу. Как же мне надоело то, что жить бывает так тяжело. Что надо изгаляться, чтобы с какими-то людьми наладить отношения, чтобы поняли то, что Я хотела сказать. Так надоело быть самой себе забитым в угол мышонком. И вот сиди тут, Маня, да не лезь, куда не просят. Куда уж нам, уродам. Почему часто отношения хочет строить только одна сторона? Другая предпочитает опозицию. Я ведь и сама когда-то писала, что не стоит тратить время на человека, который не хочет провести его с тобой. Так я и буду сидеть одна. Потому что всем людям хочется порой взбрыкнуть и не юлить, чтобы отношения шли ровно, гладко. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:54 Праздник Ивана Купалы |
Ну что ж, сегодня едем на Сталкеров праздник Ивана Купалы. Всё действо будет проходить в районе Раменок, кому интересно, все подробности сбора на www.stalking.ru. Учимся преодолевать свои страхи. Вообще по поводу поездки сомнения. Если даже хотя бы часть того, что я знаю о Празднике Купалы из книг разных историков, будет сегодня там - то МДА. мне будет тяжеловато адекватно всё воспринять. Ну, была не была - еду. |
||
18:18 Гармония и красота - они везде, |
Гармония и красота - они везде, вокруг! Вчера, возращаясь с занятий, я была невероятно восхищена угадайте чем?! Светофором. Перекрёсток, штук 6 светофоров, и все они моргают в общем ритме. Зелёный, красный с оранжевым... И на улице уже почти стемнело. Так красиво! У меня аж дух захватило. Подумать только, раньше я бы и не заметила. Сижу сегодня, слушаю музыку, и тут в моём мозгу мелькает мысль о том, как гармонично и в такт звучат сирена на улице и музыка из колонок на моём столе. Здорово  Вы когда-нибудь смотрели фильм "Карина-Карина"? Если да, то вспомните момент, как Карина и Молли, когда ехали на машине, дули на светофор - и тот загорался зелёным светом Маленькое повседневное волшебство, милое чудо. Как здорово замечать эту красоту... |
||
18:01 Мда, пару дней назад залезла в |
Мда, пару дней назад залезла в другой свой ЖЖ, на другом сайте, и ужаснулась. Похоже, мне надо заново учиться жить в мире с миром. В том журнале - сплошные жалобы тех, кого я добавляла некогда во френдосы. Они и раньше были такими, но теперь это мне так резко бросается в глаза! Так стонут, так жалуются, так стараются, подбирают поэтические обороты своим проблемам, что так и хочется наотмашь дать затрещину. Как в той сказке: "Идиот, просто подними голову и ты увидишь луну". Теперь надо ещё спокойнее воспринимать, что вокруг полно нытиков, плакальщиков, стонущих о том, что у них всё так плохо... И что и с этими их человеческими качествами можно жить... Вот, понимаешь, неожиданность. Что ж... ЛЮБОПЫТНО! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:52 Сердце города |
|
||
12:48 Яичница |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
10:42 Фото |
Есть 2 варианта. Что бы оставить?

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
10:14 Вы знаете, я-то размечталась, что вот |
Вы знаете, я-то размечталась, что вот стану большой и умной, и пойду кураторствовать в Синтон. А последние события показывают мне, что я либо рано собралась туда, либо мне вообще туда не надо. Я хоть и отмечаема моими односемьянами как хороший оранизатор и приятный человек, но однако же многое меня убеждает и в обратном.
Мне вдруг одна из девушек, очень уважаемых мною, сказала, что я бываю слишком агрессивна. Я язвительна и ехидна. Кроме того, как известно, куратор не может объяснить те из упражнений, которые сам не освоил. А как говорят мой нынешний куратор, я не работала ни пятое занятие Мира Души, ни на домашке после этого. И, кстати, и на второй домашке с другим куратором. Ну как тут не свесить лапки?
Делаю чего-то делаю, нравится, вдохновляюсь, строю планы, а тут приходит АВТОРИТЕТ и говорит, что всё это фигня, всё что я считала своим достижением, и что мне учиться, учиться, учиться, а то, что уже сделано - так, посредственность...
Когда я смотрю на работы других фотографов, например, я думаю, что я - жалкое дитя в области фотографии. И вообще отпадает желание что-то делать, ибо всё замечательно уже сделано, и я не внесу особого вклада в развитие этого искусства. И так со многим. Я понимаю, что уже ничто не ново. И всё же так не хочется быть посредственностью... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
20:59 Начиная с воскресения, месяц испытательного |
Начиная с воскресения, месяц испытательного срока. Отрабатываю первую позицию восприятия "я хочу". Сколько преимуществ, бог мой! Сколько всего неприятного можно не делать. Душа иногда дёргается: "Как же, я должна..." Ну и пусть, надо научить себя относиться к этому со спокойной душой. Не хочу. Просто не хочу. И не буду, что характерно.
Я у себя любимая. Надо только об этом почаще вспоминать. |
||
20:56 Мои мозги отказываются что-то вбирать в |
Мои мозги отказываются что-то вбирать в себя, в голове каша, разброд. Что я, кто я, куда я - хто его знает. Потерянность, ощущение бесцельности и самозаброшенности. Нежелание работать.
Желание выкарабкаться из этого. |
||
|