|
|
20:07 из теперь уже позовчерашних размышлений |
Поняла, как здорово, когда есть рядом человек, для которого никогда не напрягает приготовить ужин, убраться в доме, сходить в магазин... просто делать что-то, чтобы этому человеку было хорошо. Не ради его отношения к тебе, не ради похвалы, а ради хорошего настроения, здоровья этого человека. Подумала об этом, когда осознала, что за полтора месяца пребывания дома ни разу не мыла пол |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:53 а это под настроение... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:47 абстракция... |
|
||
18:45 искусство помнить и забывать |
Цитата | Han pasado quince dias y seis horas desde que te fuistes de mi vida. Lloro por las noches y duermo por el dia, desde que te fuistes de mi vida. Si supieras que sin ti yo no se ser feliz, si supieras que sin ti yo no se sobrevivir.
Enrique Iglesias - Para que la vida? |
Оно же по-русски...
Цитата | Прошло пятнадцать дней и шесть часов с тех пор, как ты ушла из моей жизни. Я плачу по ночам и сплю из-за дня в день, с тех пор, как ты ушла моей жизни. Если бы ты знала, что без тебя мне не быть счастливым, если бы ты знала, что без тебя мне не выжить.
Энрике Иглесиас - Зачем теперь жить? |
Цитата | К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала.
Р. Бах |
Не знаю, как на счет одиночества, но от определенных людей отвыкать приходится, и после каждой встречи заново  Один такой "юбилей" я уже отвела До следующего еще 5 дней. |
||
18:20 люблю осень :) |
 |
||
17:43 о телефонах... |
Как замечательно жить без телефона! - не расстраиваешься из-за того, что кто-то не пишет/не звонит; - не расстраиваешься из-за того, что кто-то пишет/звонит; - не знаешь, пишут ли тебе те, кто хотелось бы, и можешь считать, что пишут, просто ты об этом не знаешь... И самое главное, все это на законных основаниях, просто уходишь далеко в минус и не ложишь деньги на телефон (в случае, когда просто выключаешь телефон - не то). У меня таких счастливых дней было 5! Правда есть один минус... когда его обратно вклчаешь, иллюзии о том, что тебе писали, могут развеяться. У меня такого не произошло, но без него все равно было лучше |
||
17:31 о бессоннице. и просто жизни |
где же тот сильный зверь, на большой и мягкой лапе которого я засну без тревог?...
 |
||
17:27 о, Данте, когда же я доберусь до 12 миссии?!... |

|
||
20:44 I'm falling... |

Prison gates won't open up for me On these hands and knees I'm crawlin' Oh, I reach for you Well I'm terrified of these four walls These iron bars can't hold my soul in All I need is you Come please I'm callin' And oh I scream for you Hurry I'm fallin'
Show me what it's like To be the last one standing And teach me wrong from right And I'll show you what I can be Say it for me Say it to me And I'll leave this life behind me Say it if it's worth saving me
Heaven's gates won't open up for me With these broken wings I'm fallin' And all I see is you These city walls ain't got no love for me I'm on the ledge of the eighteenth story And oh I scream for you Come please I'm callin' And all I need from you Hurry I'm fallin'
Show me what it's like To be the last one standing And teach me wrong from right And I'll show you what I can be Say it for me Say it to me And I'll leave this life behind me Say it if it's worth saving me
Hurry I'm fallin' |
||
06:14 профессиональное... |
В неделе есть пять плохих дней, когда не работают программы и два хороших, когда не работают программисты. |
||
|