| 12:12 хочу |
Хочу год путешествовать и не заморачиватся деньгами, предназначением и прочим. Вот просто поехать и ездить по разным странам, скорее всего, в компании еще одного-двух людей. Переезжать из одного города в другой, из одной страны в другую. Приезжать, жить, потом решать куда отправиться дальше. А через год вернуться в Москву. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:50 фб |
Пошла новая мода в фб - удалять ненужных френдов. (друзьями их как-то назвать - язык не поворачивается.) чтобы фб более эффективно использовал акаунт для бизнеса.
И одна девушка пишет, все - буду удалять из друзей. А меня это царапает. Почему? Ведь я, собственно говоря, ее даже не знаю в реальности.
Вообще для меня это больная тема - я ушла, а все остались. Значит - не подхожу, опять не того формата, не прижилась, хуже всех. и т.д.
а еще - ощущение использованного презерватива. попользовались и выбросили. зачем тогда надо было принимать в друзья? чтобы раскрутить аккаунт, раскрутили - теперь пошли вон.
В ФБ нужно добавить новый статус - не френд, а презервативо-френд. Который и будет обозначать, что меня или я добавилась в друзья для того чтобы попользовать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 13:04 устала |
хочу хороших новостей.
из хорошего - страховая пересчитала мне страховку на 2 тысячи меньше, чем был первоначальный вариант. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:53 текущее |
В доме тишина и порядок. Брат отдраил квартиру, следит за собаками и выгулял их даже, посуды в мойке нет, идеальный мальчик. Все это напоминает Ералаш. Когда мальчик, получивший двойку, пытается заработать бонусы у родителей через мытье посуды.
Мама спокойная и довольная.
Вот почему надо сначала сделать больно, а потом быть хорошими.
я этого не понимаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 19:11 странности |
Наверное, если бы у меня было море денег, я бы повезла маму в путешествие. Мне хочется, чтобы она хотя бы на какое-то время была счастливой. |
|
| 16:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 14:37 быстро решить вопрос |
Как убрать токсичные отношения.
Самое быстрое как решить данный вопрос. Снять дом на троих и переехать.
Вопрос: Сколько стоит снять дом в месяц, где найти дешево, хозяйственные расходы, дорога. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 14:16 игра в жопу |
Это когда один из значимых членов семьи всегда в жопе, по жизни. При этом, когда кто-то из других пытается нарушить правила игры "я в жопе" этот значимый - его туда постоянно возвращает.
Вот сейчас я наблюдаю ту самую игру.
И думаю как бы аккуратненько взломать эти правила к чертовой матери. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:01 мышление нищеты |
Нищета, это когда человек экономит на свете, воде, качественных продуктах, лекарствах для себя, одежде. и при этом не заботится о том, чтобы сократить расходы: - на сигареты, пиво, переизбыток продуктов в холодильнике и проценты по кредитке. |
|
|
|
|