| 22:35 странно |
Сегодня поймала себя на странном ощущении. и вдруг поняла, что впервые за много лет не собираюсь ехать на ВВС. Не даю советы как собрать команду что нужно, не помогаю в организаторах, не креативлю, не поддерживаю и прочее, прочее, прочее.
немного грустно.
надеюсь не свалюсь в депрессию.
и еще... но это я оставлю себе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:20 прогулка |
сегодня прогулялись с мамой по моему любимому маршруту. ботанический сад - вднх. Честно говоря к ВДНХ уже ноги отваливались.
В ботаническом - классно, спокойно, тихо. А на ВДНХ все перекопали, часть павильонов закрыта, центральная часть с фонтанами огорожена. но все-равно места достаточно для прогулок. хотя, скамеек практически нет, посидеть негде. но часть павильонов уже работает и отреставрированны.
устала.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:20 как |
Смотрю интерьеры на сайте и все думаю как, как люди зарабатывают на такие дома? как они их обустраивают, на какие средства? по сути, это несколько миллионов, но почему за всю жизнь мне так и не удалось себе сделать нормальный дом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:07 чудеса |
Вчера брат пришел домой в очередной раз абсолютно пьяный. и первое что он сказал - мама, ни слова, я не хочу с тобой ссориться. ого. Мама сообщила мне потом полушепотом - он провоцировал меня, но я не поддалась. на что получила мою довольную улыбку.
потом до 4-х мы сидели на кухне и я потихоньку разгребала мамины глюки-страхи, слушала ее рассказ о моем отце, как они жили, как она "завоевывала" свое место в Москве. Шаг за шагом - постепенно. Оказывается брат сидел в это время в коридоре и слушал, что удивительно.
А еще он умеет петь и читать реп. Удивило.
на днях я спрашивала - в чем мое предназначение. и что я вообще делаю на этой земле. Ведь не в перебирании бумажек смысл моей жизни же?
Похоже, что в этом: Я не умею спорить и никогда не выигрывала в споре, но я умею хорошо развенчивать мозговые глюки, находить рациональное зерно в рассуждениях, и успокаивать.
Как мне кажется. Но как это применить в жизни, пока не ясно.
Вечером выдохнула. но с утра, не смогла встать с кровати. Или все же я конкретно болею, или много на себя взяла трансформации.
Заглотила таблетку Трекрезана, выпила пару витамин, с кровати сползла в 17 часов. и даже помыла пол.
хороший день на улице.
что интересно, меня ломает исключительно в выходные. а в будни - надо работать, некогда болеть. |
|
| 13:35 фразочки |
Что-то с недавних пор прислушиваюсь к фразам в голове. "Выжита как лимон" - попробую восстановить этот баланс - пью воду.
может и хрень, но все же. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:46 вот блин жеж |
| Для Рака 2017 год будет довольно сложным. Упадок сил, депрессия, разочарования — вот с чем придется бороться все 12 месяцев. Конфликтов и неоднозначных событий лучше всеми способами избегать, и вообще, что называется, отсидеться. Если Раку удастся не попасть в переплет до конца года, последние месяцы года принесут ему долгожданное спокойствие и благополучие как в финансах, так и в любви. Год подходит для поиска себя, самообразования. А чтоб год был еще и очень прибыльным – поделись этим Гороскопом с друзьями. |
|
| 11:29 устала |
Вместо создания отчетов в голове крутится фраза: "я безумно устала". лечь и ничего не делать. последний день сдачи отчетов. а еще два запроса в налоговую. и еще отчет для себя в налоговую. просто накрывает шквалом бумаг, отчетов.
и эта мура на всю жизнь? моя неповторимая и уникальная жизнь. |
|
| 15:56 тонущий корабль |
И вся эта ситуация мне почему-то вдруг напомнила медленно идущий на дно корабль. |
|
| 11:53 валяние |
Снежана Костина: https://www.youtube.com/watch?v=-96dTY9uM4A
почему-то мне хочется научиться делать валяные ботиночки. |
|
| 11:11 повторение |
Почти два года назад звонил мне бывший муж моей сестры. И пытался донести идею, что моя сестра алкоголик. на тот момент он с сестрой прожил около 12 лет.
Сегодня с утра пораньше звонит мне нынешний парень моей сестры и... пытается донести ту же самую мысль.
И оба хотят, чтобы я что-то сделала...
возвращаю им вопрос: а что в этой ситуации мы можем сделать?
в ответ пространные рассуждения и приведение примеров.
Фразочка от бойфренда: когда она выпьет, то становится такой крутой. и что-то там про "бесит" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|