| 10:55 дом |
смотрю на окна дома. их уже застеклики. Дверь балконная, похоже, что от пола стеклянная. Окно - не в пол, но большое и полукруглое. Очень красиво.
Прямо любуюсь этой красотой.
И все же где-то во внутреннем зрении появляются картинки афигительной, шикарной, дорогой квартиры С великолепным видом за окном и интерьером как с картинки. И где-то в хорошей транспортной доступности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:46 иметь или не иметь |
О серьезном.
Когда-то давно разговаривала с бабушкой о смерти. Кажется это бы первый разговор. Наверное, что-то пошло не так... и, я помню, что тогда подумала, что не хочу чтобы мой ребенок умер. Даже если это случится после меня.
И тогда лучше не иметь, чем иметь и потерять.
А сегодня... Сегодня я шла по улице и вспомнила это детское обещание себе. А потом подумала, что по сути мы живем как бы на арендованной площадке. Здесь все приходит и уходит. Вещи, отношения, работы, люди, жилье, страны, да и сами тоже - приходим и уходим.
Мы просто временно играем в этом мире. Легко впускать и отпускать с легкостью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:27 из открытий |
Книга "думай как миллионер" и фильм от Дискавери "Как живут самые богатые люди" очень хорошо друг друга дополняют. и рождают массу наблюдений и выводов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:24 нежность |
В моей жизни мало тепла и нежности, мне кажется, что я так и осталась - человеком за толстым метровым слоем пуленепробиваемого стекла. я редко кого-то пускаю в свое сердце. а сейчас еще реже. |
|
| 23:21 Продолжение 100 дневки |
Да, я все еще пишу. Сегодня день 48, написала 35 отзывов. Пишу я их неторопливо. За это время получила одну выплату, и хочу до конца 100 дневки получить следующую. Для увеличения надо писать хотя бы 2-3 отзыва или статьи в день. но пока что получается от 0 до 3-х. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:19 тренажер мозга |
Показала маме тренажер мозга. Ей очень понравилось.
https://wikium.ru/?utm_source=yandex&utm_me...024818296621636
не знаю на сколько он развивает мозг, но точно развлекает. |
|
| 11:05 думай как миллионер |
Опять возвращаюсь к мышлению. Очень хорошая книга. И не только про деньги для меня. А вообще - про исполнение желаний. И основы мотивации стремления "к и от".
Многие желания возникают не для того, чтобы жить хорошо. а для того, чтобы закрыть свой страх, отомстить, сделать вопреки. |
|
| 15:11 теория |
Есть теория, что душа до рождения выбирает где ей родиться. И я вот думаю, а почему мы все так родились в этой семье? каждый из нас выбрал эту ситуацию. еще до рождения.
Теория. |
|
| 14:21 очередное |
решила я попробовать 100 дней есть миндаль. возможно это заговор производителей миндаля, но вроде если съедать 5-10 миндалин в день то много чего хорошего происходит с организмом. |
|
| 12:29 прогулка |
Вчерашняя встреча переросла в прогулку, потом в посиделки и долгие разговоры. Я давно так долго не разговаривала о всяких вещах, которые меня интересуют. Потому что в моем сегодняшнем окружении меня вряд ли поймут, если я начну рассуждать о якорях, гипнозе и т.д. |
|
|
|
|