| 19:29 дома |
http://bdb-2000.livejournal.com/48627.html
18 апреля и 18 мая свободное посещение посольств
хочу в Посольство франции на якиманке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:03 поняла |
поняла почему мне нравятся сумочки фурла-мини. потому что они сделаны по принципу золотого сечения. и выглядят безупречно. можно сказать, что они идеальны. |
|
| 14:58 страх из прошлого |
Когда была замужем боялась, что муж с эпилепсией где-то свалится и ему никто не поможет. на этой неделе два случая у меня на глазах. но там уже люди помогали. как так? в метро иду, а там лежит мужчина, рядом уже несколько человек, сотрудник метро и вызвали скорую. Вчера мой кошмар воплотился в реальность когда мы с подругой гуляя в лесу обнаружили велосипедиста с эпилепсией. и тоже уже скорую вызвали и вокруг было много людей, которые ему помогали. даже в лесу.
так что, даже в лесу помогут и вызовут скорую. |
|
| 14:47 Вчерашнее |
Ходила с коллегой в музей Васнецова. Сперва почувствовала себя неуютно. Потом поняла. в дом запустили, везде лежат ковры, а я в ботинках. неудобно как-то по коврам в ботинках ходить. Сам дом небольшой, но столько в нем тайн и интересных вещей. Жаль не было экскурсовода. Но удалось немного поговорить со смотрителями. "мальчик не садись на лавку, ей 100 лет" - шедеврально. и мой шедевральный вопрос - "А вы печку топите, когда холодно", смотрительница с недоумением, - у нас батареи поставили в цатом году...
А где спал мастер? В общем да, экскурсовода не хватало. И женщины, как будто они одевались 100 лет назад. потом выяснилось, что они скорее всего - патронаж рпц и поэтому одежда соответствующая.
Я вот думаю, ну почему - если православная, то одежда убогая. даже в паранже и хиджабе восточные женщины умудряются выглядеть лучше.
Потом встретилась еще с одной подругой, гуляли по Парку Горького, в лесу. получился у меня день вегетарианца. она мяса не ест, ну и я за компанию. зашли в шоколадницу, и обнаружили, что вся еда с мясом. удивилась, даже салата из обычных овощей не было.
а еще из шедевров прогулки. зашли в какой-то выставочный павильон, обнаружила лестницу и решила по ней подняться. в общем там 3 пролета, на каждом углу пролета по 1-2 флакона с запахами - и все. когда спустилась увидела девушку, рядом очки виртуальные, хотела посмотреть. Девушка ответила, что очки не работают, сломались 10 минут назад. Весь абсурд ситуации - лежат очки, рядом девушка, которая оповещает, что они сломаны. Вот работа у человека...
С утра написала отзыв и разместила. В общем день вчерашний был практически идеален. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:21 Сторожа |
У нас ремонтируют дом. Мальчики в люльке постоянно разъезжают туда-сюда. собаки постоянно гавкают - одна. и... кошка садится на окно и рычит.
Вот в дверь - пожалуйста, ноль эмоции. А в окно... шерсть дыбом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 17:03 книжное |
Ура, приехали мои книжки. А в июне будет семинар Фримена. Хотелось бы у него взять автограф. Но как? |
|
|
|
|