| 18:26 планы на лето |
Планов на лето нет. А ведь каждый год хочется лето провести как-то волшебно, необычно и с удовольствием. Но по факту... работа, дом и иногда вылазки по городу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:25 вчера проходила мимо |
вчера проходила мимо Школы гида.
sg.engineer-history.ru
Думаю, если бы я была гидом, то устроила бы тур по новостройкам Москвы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 12:21 сон |
вчера вырубилась аж в 10 часов вечера. проснулась в 8.
все же отсутствия шума - это важно.
странные ощущения, когда заходишь в квартиру, а там нет движухи и никто не гавкает. только кошки тихонько шарахаются по углам. |
|
| 17:35 сон |
удивительно, не смотря на то, чтоя спала 2,3 часа в эти сутки, из них медленный сон был 1,30.
в то же время, несколько дней назад я спала 7 часов, но медленный сон так же был 1,30 часа, а остальное быстрый. |
|
| 17:07 100 питания |
Я не собираюсь питаться стерильно правильно. И все же некоторые вещи постараюсь соблюдать.
Есть сырые овощи хотя бы раз в день одну порцию - вполне реально. горсть орехов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:14 не совсем правда |
Это не совсем правда, что внутреннее состояние счастья зависит только от человека. И не зависит от окружения. Конечно, человек сам отвечает за свое состояние. И вполне может делать себе состояние счастья в любой ситуации из авторской позиции. Но как, как объяснить это: я более счастлива рядом с людьми, которые сами сияют от счастья.
4 утра. необустроенная квартира. сидим на кухне. и тут сестра поворачивается, смотрит на плиту и говорит. "и здесь есть моя плита". фраза, вроде бы ни о чем и о многом. о свободе готовить что хочешь, когда хочешь и никто не будет стоять за спиной и давать советы.
вроде бы простоя вещь - своя собственная кухня. а счастья... |
|
| 11:28 утреннее |
Рассвет встречала в чужой квартире с бокалом вина. На балконе под щебет птиц. красиво.
Сестра вчера переехала на съемную квартиру. Надеюсь, что там ей будет хорошо. а я помогала с переездом.
ощущение какого-то внутреннего переворота |
|
| 11:25 общение |
Как часто вы звоните своим домашним?
Вчера был разговор с сестрой, упрекнула что мол ураган, а мне никто не позвонил. и вообще мне звонят редко.
а я почему-то по определению думаю, что все живы и здоровы. и звонить нет потребности.
не знала, что для нее это важно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:27 фильм |
Посмотрела фильм - джули и джулия готовим счастье по рецепту.
Нравится Мэрил Стрип мне кажется на нее можно смотреть бесконечно.
понравилась идея мужей, которые поддерживают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|