mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nimlot
Утро накануне чудес

Nimlot

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.05.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 295637037
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 3
Список друзей
Добавлен в друзья
adel avish Bukashonok drakoniza druid Gulchik Igorzu Irbis Iris Jonny kup Maris Stella Nelke Queen Regenbogen Shaluniya skylark standart Talkman Tori Waxa Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Васо Дар Декабрь злобный фрэйд Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Нарцисс Руслан Бредихин Тигренок Фантом Хулиганка ЧертенОК Этель ЮлияМ Янина
Избранные журналы
Добавлен в избранные
avish dannet standart Traum Аск Кира Цикад ЧертенОК
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 206
Всего: 480789
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 115178
Последний комментарий
[3] Весна
21.04.2007 21:45
Написал: Дар
[4] Привет, народ! ...
31.01.2007 21:45
Написал: Верчинский Анат...
[14] Моя Королева
10.01.2007 01:01
Написал: VovaLee
[7] Мостовая
31.12.2006 21:42
Написал: Сплин
[1] Растительная жизнь
24.11.2006 17:53
Написал: Нарцисс
[5] Юлия
08.08.2006 21:04
Написал: Nimlot
[2] ---
07.08.2006 14:18
[5] Магония падуболистна...
31.07.2006 08:54
Написал: Queen
[3] Моя мама
31.07.2006 08:52
Написал: Queen
[6] ---
30.07.2006 14:10

Pages: (55) « First ... 48 49 [50] 51 52 ... Last »
22 августа 2005
 11:59  Первая домашка
Вчера была в гостях на домашней встрече у Натали и Санмэна. Папа семьи определился автоматически, ибо он был единственным мужчиной в семье icon_smile.gif Папа Слава - чудесный, спокойный и весёлый человек. Лучшего и не пожелать для семьи. Мамой стала хорошая девушка Юля, добрая и внимательная.
Название группы - отдельная статья. Народ сочинял-сочинял, голосовал-голосовал, в итоге они не уложились в те 10 минут, что им отвела Натали. Натали сказала, что они проиграли, и снова, как и с прошлой семьёй, провела свой фокус: позвонила Алёне Паратновой и попросила её сказать любое слово. Этой семье, в отличие от предыдущей, повезло. Они стали "Ноутбуком".
Семейка сделала кое-какие выводы. Это радует.
Интересно, что в этой семье, в отличие от моей собственной, народ более бизнес-ориентированный. Видимо, оттого, что тренинг ведёт НИК.
Посмотрим, что из этого выйдет дальше icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 11:59  Ура, товарищи!
Теперь я - всамделишний помощник кураторов!
Сначала получилось чуть-чуть не так, как я хотела. Я сначала подошла к Натали и Санмэну и предложила им себя. А они как-то слегка замялись, потому что их пара кураторов - несработавшаяся, потому они боялись "распыления" внимания.
Потом вдруг подходит Пантерка и сама предлагает мне к ним с Русланом идти. Было очень приятно, что я не была оставлена кураторами без внимания. Но самое забавное, что потом ко мне подходит Натали, и предлагает, чтобы я всё же была помощником в их паре. Потому что я не сдалась, не ушла, как только получила отказ, а продолжала присутствовать на тренинге, наблюдать за ребятами.
В общем, я оказалась в полной растерянности. Этакая востребованность меня, если так можно выразиться.
Решила в итоге, что аттестоваться буду у Пантерки и Руслана, что не исключает моих образовательных походо в гости к другим кураторам icon_smile.gif
Спасибо всем! И ещё отдельно НИколаю Ивановичу за то, чтьо тоже проявил внимание, дал советы и поддержал меня icon_smile.gif

18 августа 2005
 16:50  Имя/прозвище
Много раз задумывалась над тем, как народ в целом и в Синтоне в частности выбирает себе, как называться. Либо имя и фамилию пишут, либо выдумывают прозвища.
И возник вопрос: а откуда берутся эти прозвища и почему люди используют их, а не свои подлинные имена?
Муж мой говорит, что наибольшее уважение у него вызывают люди, использующие свои имена, а не придуманные. Значит, их имена по их мнению им подходят, они им нравятся, они ими гордятся. Обратил моё внимание на то, что в Синтоне ведущие называют себя только так, как они есть на самом деле.
Вот и призадумалась я, а зачем нужны прозвища? Скоро я пойду кураторствовать, и то, как меня будут называть, отразится на мне. Могу гордо написать "Рыжова Мария" или "Токмань Мария" (ну, вроде как моя новая фамилия icon_smile.gif Могу, как раньше, называться Марусей. Но что-то в этом меня иногда напрягает. Как будто вынуждаю людей надписью на бейдже обращаться ко мне ласково. А у некоторых такая форма моего имени звучит совсем не ласково. И как тут разобраться?
Есть какие-нибудь соображения у кого-нибудь?

|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 16:39  Прекрасная Карельская природа...
user posted image
 13:28  Побег
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 12:25  Свадьба
В комментах я положу несколько фотографий с нашей свадьбы.
Хорошо всё получилось icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
 12:06   Здравствуй, Москва, мой ласковый вампир... (с)
Здравствуй, Москва, мой ласковый вампир... (с)
Отгремели чудесные дни отдыха не-в-Москве. Солнечная Турция, Северная Карелия. Отлично позагорали, покупались в море, потом в Карелии - куча порогов, адреналин и потрясающая красота природы.
А в Москве - дела.
Одно из утр началось для меня звонком с работы, коим меня просили приехать на работу и объяснить, как работает созданная мною база данных, система рассылки и прочее новой сотруднице. Наконец-то есть челоаек, который попробует перенять пальму первенства и заместит меня на этой работе. А меня пока официально не уволили. Это, наверное, выгодно работодателям, чтобы я иногда приезжала, чтобы учить их новую коллегу. Мне сразу вспомнился анекдот:
Программист сдаёт созданный им программный продукт нанимателю.
Наниматель: "О'кей, спасибо, вы отлично поработали. У меня просьба: это ничего, если я буду иногда звать вас, чтобы вы кое-что исправили или доработали? Я ведь не прошу вас переделывать программу полностью?"
Программист: "О'кей, по рукам. Но тогда это ничего, если я иногда буду приходить к вам и просить ту или иную сумму денег? Я же не прошу вас оплачивать мне программный продукт снова полностью?"

Что ж, мне, вообще-то, ситуация на руку. Я хотела оттуда уволиться, мне надоело работать в фирме с моими родитепями (хотя бы потому, что те редкие часы, что мы проводим вместе с семьёй, их усилиями превращаются в производственное совещание), мне надоела непонятная ситуация с зарплатой. И мне надоело в принципе работать там, где я делаю лишь то, что я умею. А не то, что мне лежит к сердцу.
Так что почти дописано резюме для господина исколнительного директора УЦ "Синтон". И работа администратора, я почти уверена - уже моя. Осталось немного!

14 июля 2005
 12:29  Гунфу-ча
user posted image

11 июля 2005
 13:30   Немного грустно. Последняя неделя в Москве.
Немного грустно. Последняя неделя в Москве. Столько дел. Так хочется повидать ребят из семьи, узнать, как у них дела. Хочется определённосит с планами на осень
Тепрь я точно определилась, что хочу податься в кураторы. То есть сейчас пока - помощником хочу, перенимать опыт и техники куратров другизх. А потом и сама. Для меня это важно.
Возможно, пойду админом в Синтон. Денис Швецов сказал, то админ, кроме всего прочего, - это "лицо" Синтона. Откинув ложную скромность, думаю, что у меня нужное "лицо". По крайней мере, моя семья меня ценит и любит. А брать на себя ответственность я умею и когда надо - так и делаю. Кропотливости и тщательности в работе мне тоже не занимать. Думаю, я смогу.
Главное - хочу.
Итак, осенью с занятиями дела обстоят так: кураторство, курсы Фотошопа и дизайна, администрирование. Возможно, изостудия, я ещё не решила. И фотография, фотография. Работать над этим, совершенствоаваться. Очень хочу на цигун. Думаю, и это тоже устроить получится.

Чем больше человек занят, тем больше у него времени icon_smile.gif

Удачи мне icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 июля 2005
 22:47  Букет жене
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Pages: (55) « First ... 48 49 [50] 51 52 ... Last »