| 17:31 крючок |
Вот думаю, ну хорошо, свалить из офиса и работать на себя. А пенсионка? у меня вроде как должны быть накопление пенсионные за время работы. если не буду работать официально - потеряю или что? А еще хотят увеличить пенсионный возраст до хз какого возраста. это мне что - до самой старости вот так работать? вися на крючке перспективы пенсии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 16:18 про творчество |
http://www.tairtd.ru/information/dekorirov...metov-interera/
ссылка на сайт с кучей творческих идей по декору |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:14 ты ж опытная... |
Как обычно, сначала делаю, затем читаю инструкцию. Лак по дереву у меня есть, столешница со шпатлевкой высохла. что надо сделать? правильно - лачить. залачила. красиво на мой взгляд получилось. надо кисти мыть. вспомнила, что моют их от лака (который впервые в жизни вжиу) вайт спититом, по аналогии с другими лаками. вайт спиритом помыла, потом решила помыть с мылом... и тут вылез сюрприз - вайт спирит мыло ожиривает офигительно как. в результате у меня на руках жирная кисть. ну я понятно повторила процесс с вайт спиритом. и... вылила содержимое банки, как водится в туалет.
а потом залезла на какой-то сайт... Ни в коем случае не выливайте смесь в канализацию. бросне в емкость тряпку, положите в пакет и выбросите в мусоропровод.
вот черт... и какие же теперь последствия ждут мой туалет?
пока в квартире стойко воняет лаком и вайт спиритом. Но столешница шкафа выглядит приличнее.
Задаюсь вопросом, может не те профессии выбрала?
хотя, на творчество меня хватает обычно на один раз в месяц или в год. |
|
| 14:53 сдвиг парадигмы |
Сегодня обнаружила по тв поздравление президента и награждение лауреатов государственной премии. И вдруг подумала, вот в этом зале собралось огромное количество влиятельных людей. Политиков, чиновников и т.д. кто бы они ни были, но они туда попали, а значит чего-то существенного внесли в эту жизнь. и наверное каждый из них является очень влиятельной личностью в каком-то сегменте деятельности страны.
А еще была реклама какого-то концерта. и тоже посмотрела на эти лица: Киркоров - миллионер, Басков - миллионер... черт, миллионеры поют обычным людям. |
|
| 23:36 формат мозга |
Поехала искать цветок, который понравился маме. Как она сказала в цветочном на Тимирязевской. Обойдя все цветочные в этом районе - не нашла ничего подобного. потом поехала к МЦК, а вышла на остановке. стою и думаю, а чего я так долго еду до оби. вот там наверняка был бы этот цветок. но долго, с напрягом и через жопу. а ведь это моя обычная стратегия получения всех благ. через долго и через жопу.
и вдруг на половине пути встречаю ларек с цветами, а там тот самый цветок.
как бы карму подправить, чтобы все получалось проще, быстрее и с минимальными затратами. |
|
| 23:32 утро |
Заснула в 5,30. солнце уже вовсю светило. и было так классно сидеть на балконе и пить чай. Чего я раньше так не сделала. Завидовала жителям соседнего дома - они видят рассвет, а я только отражение солнца в окнах их дома и и дом меняет окраску красиво, сначала он серый, потом белеет, потом становится розовым, оранжевым и ярко-золотым. красиво.
В 5 утра там мужик вышел на балкон, стоял, курил. а потом я легла спать и проснулась в 11.
и все же я завидую людям, которые просыпаются с рассветом и уже не ложаться спать. но мне легче наоборот. до рассвета не спать. |
|
| 18:06 а может |
а может мне заняться восстанавливанием мебели?
сегодня с удовольствием отодрала кайму у вешалки в коридоре. что за напасть, она везде отваливается. на телевизионной тумбе, на шкафу и прочей мебели. и все так выглядит неаккуратно.
залезла в интернет. там все легко, один нюанс - ровно приделать.
зачастую у меня достаточно хорошо получается то, что надо делать руками. иногда думаю - и откуда я это все знаю? иногда я просто беру и делаю, как будто занималась этим всегда. |
|
| 23:55 отпуск |
Итак - у меня есть 9 свободных дней. Чем бы заняться?
надо пройтись по врачам. ну по крайней мере записаться к ним. к кардиологу, а то периодически сердце "переворачивается", к глазному, разобраться с коленкой и желудком
насобирала чего-то я болячек. вроде и не особо тревожат, но все же иногда. а колено мешает танцевать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:32 книжное |
сегодня обнаружила книгу Московская старина, стоит 2 р 30 к, сейчас 140 р. но не суть в цене. обнаружила я эту книгу, и спустя полчаса меня мама обнаружила все еще стоящей у вещесушки и читающую эту книгу. Много букв, но читается легко. и интересно. |
|
| 15:27 и все же тема для бизнеса |
И все же - обучение психологов как найти клиентов - очень актуальная тема. Была поднята в фб. и... с организовалась отдельная ветка. Девушка написала - я психолог, и у меня есть клиенты. Хотите - поделюсь? так вот желающих за сутки набралось 776 чел. и еще прибавляются.
Была у меня этат ема несколько лет назад. Но я сама себя не смогла с организовать на набор клиентов. А тема мне нраааавится. Потенциально прибыльная. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|