| 17:41 Вода Сасси |
не знаю как насчет похудения, но сама вода мне нравится. Имбирь (любимый), лимон, мята, огурец. огурец очистить от кожуры, все порезать, имбирь я частично потерла, частично порезала кусочками. залить горячей, но не кипящей водой, настаивать ночь в холодильнике. и о-па лимонад готов.
мне вкусненько, но говоря, что с этого еще и худеют.
ускоряет метаболизм |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:12 особняки |
Сегодня нашла еще один особняк. удивительно. Особняк Стахеева, Помните, про Кису Воробьянинова, именно этот Стахеев явился прототипом Кисы. Ну не в таком фильетонном варианте. Все было по-другому. Стахеев во время революции приехал в Москву, чтобы найти свои спрятанные богатства, но его арестовали. и тогда он договорился о том, что отдает клад советской власти, а ему назначают пенсию. И вот на эти деньги был построен Дом Железнодорожника.
ахренеть. https://www.otzyv.ru/read.php?id=155818 про особняк и историю.
https://www.youtube.com/watch?v=IMdixULPGiQ
И кажется, что Москва до революции была не совсем той, которой ее представляли большевики для народных масс. |
|
| 13:52 выпускники |
Москва вчера гуляла долго. В центне в 23 часа был салют. Видели выпускников, выходящих из ворот в кремле. А рядом, за загородкой стояла куча народа. Вдруг ощутила себя Золушкой, они на балу, и салют для них там за стенами... а мне наблюдать с улицы как из окон дворца льется музыка и за танцующими парами.
Но гулять было отлично. Много людей, дети, мамы, папы, все такие красивые. Надо будет в следующем году повторить прогулку в это же время. Если бы знала как, то гуляла бы до самого рассвета. А может и устроить такую прогулку. Лето. В 2,50 уже становилось светлее.
Произошел инсайт. Смеялась до слез и не могла остановиться. Родилось новое - "день сурка тренера". это когда на тренинг к тренеру приходит один и тот же человек и задает один и тот же вопрос. бедный тренер, как ему, наверное было стремно. |
|
| 16:02 якорь |
несмотря на то, что в мещере я была всего одну смену, мне периодически хочется туда вернуться. для чего - хз. вроде и не зачем.
немного завидую тем, у кого открытия еще впереди. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 10:52 сравнение |
Зашла вчера в магазин, просто живьем глянуть книгу Витакера. Книг не оказалось. Зато на экране высветилась цена - 1520 (Книжный Лабиринт) Вообще-то в интернет-магазине та же книга стоила 550. (Лабиринт) я еще подумала, что это дорого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:40 психлогическое |
несмотря на то, что я не работаю психотерапевтом, и вряд ли когда-то смогу, нет медобразования и точно не будет. мне интересно изучать книги по психотерапии, читать свякую психологическую литературу. и это уже на столько стало частью моей жизни что даже и не представляю что вместо этого могло бы быть. |
|
| 11:05 22 июня |
И все же 22 июня для меня день трагедии народа.
Напоминание, что живем мы отлично. И это про благодарность того, что есть. |
|
| 00:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 23:26 Карл Витакер |
Кажется я открыла для себя новое имя.
"Семья входит в кабинет терапевта, уже зная, в чем состоит ее проблема, кто ведет себя ненормально и что необходимо сделать, чтобы это ненормальное поведение изменить. Говорят, что Марку Твену принадлежит высказывание: "Даже должность городского пьяницы является выборной". В реальной драме человеческой жизни семьи сами создают роли, выбирают актеров для их исполнения и направляют ход действия. В каком-то смысле мы похожи на первокурсника кинематографического института, который рекомендует сделать радикальные изменения в любимом сценарии режиссера, завоевавшего премию “Оскара”.
Карл Витакер Танцы с семьей. Семейная терапия: символический подход, основанный на личностном опыте |
|
| 11:52 инстаграмм |
в инстаграмме пощу фото усадеб и Москвы. Каждый раз один подписывается и один отваливается. 18 подписчиков. |
|
|
|
|