| 14:03 подумалось |
Периодически люди хотят сделать из меня то, чем я не являюсь. и как результат, я резко прекращаю с ними общение. даже не специально. но как-то вдруг обламывается кайф от общения, как будто должна была что-то, но не смогла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:18 ребенок |
сегодня видела маленького ребенка в прогулочной коляске. он лежал, еще не умеет сидеть, а коляску вез папа. ребенок лежал и с удивлением смотрел в небо.
задрала голову, шла и смотрела в небо поймала себя на том, что тоже хочу лежать и смотреть как движется небо. |
|
| 10:58 счастье |
чтобы почувствовать счастье, надо немного поболеть, переволноваться. а потом почувствовать себя вдруг без боли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:56 мило |
женщина берет кровь. я - а когда анализы будут? "ну если у вас найдут спид..." и так буднично... да, а ведь все было почти идеально |
|
| 19:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 13:56 а еще |
А еще, сидя в поликлинике, я вспомнила собаку павлова и лампочку. И подумала. почему бы им не сделать звуковые сигналы. Все же сидеть и смотреть лампочку - гораздо сложнее, чем услышать звуковой сигнал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:28 добралась до поликлиники |
Я приятно удивлена. Может мне повезло и лето. В общем послали меня в кабинет с острой болью. там посмотрели - сказали, что точно не апендицит, и отправили к гинекологу. ну так я и думала. попутно записалась к хирургу на сегодня (случайно освободилось место, девушка на ресепшен подсказала - записывайтесь быстрее у хирурга место освободилось на сегодня) и окулисту на все потратила максимум полчаса. в очередях вообще не сидела.
надеюсь, что и дальше будет так же просто. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 11:01 сон |
Мне сегодня снилось, что я в магазине арендовала ячейку-холодильник, чтобы туда класть продукты. А потом я опаздывала на работу. и срочно села на какую-то маршрутку, с совершенно сумасшедшим водителем. и апофеозом всего был прыжок из машины в воду, потому что или разобьемся. лечу и думаю, а плавать-то я не умею... |
|
| 10:53 Митрополит Кирилл |
Митрополит Кирилл сегодня мне прислал письмо. Открывать не стала - явно какой-нибудь вирусняк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:14 внутренний художник |
Мной внутренний художник доволен. сегодня доделала столешницу от серванта. конечно на фото многое не видно. неровности почему-то сгладил фотоаппарат. и она выглядит как новая. на фото но по крайней мере на столешнице нет следов укусов собак. |
|
|
|
|