| 01:18 вечер |
Сегодня были в театре на Король Лир. Надо посмотреть фильм.
Интерпретация. Надо посмотреть фильм, чтобы понять всю суть того, что хотели донести актеры.
На последних словах Райкина в зале была идеальная тишина. минут 5 или 10. Такая тишина, как будто зал стал одним человеком и в то же время, словно в зале не было ни одного человека. Казалось, тчо все боятся пошевелиться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:31 маленькое жилье |
Конечно удивительно рассматривать квартиры с маленьким метражом. как хозяева распланировали пространство и как они им распоряжаются. как живут полноценно на нескольких метрах. И все же.. все же мне кажется, что такой стиль жизни скорее от нищеты, чем от богатства. Несмотря на то, что все это хотят представить обществу как некий бренд эконочичного жилья. Вряд ли какой-нибудь миллионер захотел бы жить в доме-коробке.
Я иногда думаю о том, что если бы людям не нужно было бы жилье, они не были привязаны к дому, определенным вещам, и могли путешествовать по миру в любой момент. впрочем - итак это возможно. какой бы был тогда мир, отношения между людьми? чем бы люди занимались. ведь тогда отпадает множество ложных целей.
не иметь никакого имущества, но в любой точке мира пользоваться тем, что тебе нужно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 23:40 когда-то |
Когда-то я была замужем. И мы вполне себе хорошо жили. но скучно. и мне казалось, что я могу жить с любым мужчиной. ну если он приличный и нормальный, не психопат и алкоголик/наркоман и всетакоепрочее
А потом я влюбилась в Него. и все мужики разом стали для меня вторым сортом. И есть Тот самый и он самый лучший в мире. Но теперь я не могу выбрать себе любого мужчину, потому что они все второго сорта.
но увы, до первого я сама не дотягиваю и никогда не смогу дотянуть.
Наверное, сегодняшняя я буду удивлена, если вообще смогу найти мужчину с которым смогу построить отношения. |
|
| 23:17 трансформация |
Сегодня мама ездила на Эльдорадовскую улицу. И так меня удивило это название. что решила поковыряться и узнать откуда. ковырять долго не пришлось. и вот...
Первоначально переулок назвался Монасты́рская Земля́, в 1922 году получил название у́лица Цыга́нский Уголо́к, поскольку здесь жили цыгане, певшие в ресторане «Эльдорадо» (существовал в начале XX века). По этому ресторану улица в 1951 году была переименована в Четвёртый Эльдора́довский переу́лок. В 1968 году остальные номерные переулки исчезли, и 18 декабря 1985 года переулок получил современное название[1][2].
вот такая вот удивительная трансформация Монастырской земли в Эльдорадовский переулок |
|
| 22:28 мысль два |
И второе я никогда не стану элитной, идеальной, значимой. для того, чтобы жить с элитными мужчинами.
и что-то сразу как-то вылезло чувство собственного недостоинства...
уж они-то... там наверху а уж я-то...здесь внизу
и конечно, там наверху небожители, не то что тут...
хороший текст для раскопок в кабинете психотерапевта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:14 удивительное |
Уж и не знаю что меня поразило больше. Айсберг размером с 2 Москвы откололся. Или то, что Эстония размером с 2 Москвы... |
|
| 22:01 про мужчин |
Прочитала в фб у НИКа про сильных мужчин. сначала хотела вступить в дискуссию. потом передумала. начала разбирать что меня в тексте бесит. потом поняла, что взгляд диаметрально разный. Сильный мужчина имеет свою жизнь, делает женщину счастливой, честно предупреждает что у него свой путь. и идет по этому пути. А женщина решает хочет ли она следовать за таким мужчиной и жить по его стандартам.
Но жизнь разная. А если такой сильный мужчина передумает и решит лет через 15-20, что изменит свою жизнь, поменяет свою жену на более молодую. или другое - дорогая я еду строить великий город в тундре... и т.д. а ты приспосабливайся
Но рядом со мной есть мужчины нормальные. а не такие какого описал НИК. И я подумала, что мне вполне хватит этих нормальных мужиков.
все же написала свое фи...
Нет, теория про элиту - не моя. я уж точно никогда не стану элитной женщиной. а уж о том, чтобы жить с элитным мужчиной - куда уж мне - не того форматной |
|
| 15:04 Чистая совесть |
Сегодня заплатила дофига НДФЛа с подарка застройщика. Одно утишает, что смогу это дофига вернуть в качестве налогового вычета. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 15:39 днерождественские фразочки |
Вчера кажется был один из самых веселых дней рождений с родственниками. Сидели, трепались, пили пиво с креветками, танцевали. Кажется в этот раз - это был повод всех собрать вместе.
На некоторые вещи я даже не знаю как реагировать... наверное только ржать.
Поздравления.
Тетка подарила книгу из серии как легко похудеть - со словами - мне очень помогло... и... приложила шоколадку
Тост. Кто-то из сестер Желаю тебе уже перестать учиться (на этом месте мама резко сказала - НЕТ), и начинать использовать знания. (ура, позволили перестать учиться)
Научи меня танцевать хастл. Прекрати меня вести.
У Лены никогда не было хорошего дня рождения, потому что летом все уезжают. (что-то мне кажется, что причина была не в том, что все уехали)
Племянник подарил шарики. Реально мечтала о них. С утра проснулась, сначала увидела разноцветные веревочки и удивилась. потом на потолке обнаружила шарики. как я о них забыла |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|