| 21:34 доктор |
доктор, мне страшно. терапевт - заснете, проснетесь, что ненужно отрежут, отдохнете... странное у них понятие об отдыхе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 17:53 выходные на носу |
Думаю в Кусково поехать или по Москве погулять. На покровке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 17:42 Дождь |
На работе, дождь барабанит по окнам. и я с периодичностью две минуты оказываюсь в трансе. как так... то на кровати с чашкой чая под пледом, то у костра под тентом смотрю как сверкают капли стекающие с тента или плавают зажженные свечи в большой вазе.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:18 собственно Касита |
| https://www.youtube.com/watch?v=3jF9ftC6U0Y видео про Каситу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:21 держать зал |
Наверное, в этом есть свой кайф.
Не бояться людей, а держать зал, управлять эмоциями людей, доносить им мысли, чувства, создавать откровения, и возможно переворачивать жизни.
власть актера над толпой зрителей контакт со зрителями. наверное даже какое-то единение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:15 театральное |
Все меняется, а буфет - нет. Как так получается, что в буфете во время антракта огромные очереди. Я понимаю, что много людей выходят одновременно. Но ведь и количество барменов можно увеличить. Но, почему-то этого не делают. Может это просто традиция такая. Ведь люди пришли не жрать, а смотреть спектакль. |
|
| 02:02 идея |
| https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%...%B2%D0%BA%D0%B0 распечатать и пойти гулять по Покровке |
|
| 01:47 да уж |
сбылась мечта идиота хотелось вставать пораньше... теперь приходится вставать раньше, чтобы побывать в поликлинике. пройти всех врачей быстро... ну не так уж и быстро, но как-то получается тех, которых хотела.
и все же боль в животе остается. гинекологическое (пардон) надо делать операцию. а я боюсь.
теперь мой график выглядит так: утро поликлиника, потом работа и возможно поликлиника.
вот завтра у меня так и будет. ходить по врачам - тоже работа. |
|
| 01:44 Завела себе таракана |
В смысле инстаграм.
мне нравится выкладывать фотографии московских достопримечательностей. То, что фотографирую я. Одновременно - это выхватывает из повседневной жизни. Включается поиск неожиданных вещей вокруг.
удивляюсь, оказывается у меня много хороших фотографий Москвы. И теперь у меня точно есть повод вылезти из дома в выходные. |
|