| 16:36 фильм питер |
пошла питерская тема. уже пару дней смотрю фильмы про питер. Прогулку пока не досмотрела. Нужная, голову грузит, абсолютно пустой треп. наверное это что-то значит. но мне кажется бестолковщиной. но пока что на 31 минуте. сложно смотреть. думаю бросить или упереться досмотреть до конца. Все же получил какую-то награду.
Петербург. Только по любви - очень понравился. И грусть и смех и стоит задуматься. Наверное даже пересмотрела через пару месяцев.
Питер ФМ - замечательный фильм. Легкий, про любовь и с кучей мыслей. И даже немного жаль, тчо в юности у меня не было вот такой подруги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:07 макет |
подумала, почему бы мне не наваять макет будущей квартиры. но вырезать из картона мебель не прикольно. решила слепить из пластилина. зашла в комус, продавщица спрашивает - какого возраста ребенок? - я себе.  спросила чем отличаются коробки. ответили, что цветами. в одной даже есть серебрянный и золотой. лепить принцесс и коров.. ну с принцессами все понятно, а при чем здесь коровы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:45 кайф |
кайф - это вытащить ноут на балкон, смотреть фильм про Миклухо-Маклая и пить горячий чай вроде на улице, а вроде и дома |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:16 позор |
вчера обнаружила надпись на доме: Миклухо-Маклай Русский ученый... и... все, мир больше не будет прежним.
Я Всегда думала, что он португалец или кто-то типа Васко да Гама или Патриса Лумумбы...
а все вокруг знали, что он русский. 
Вечером посмотрю фильм |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:53 сметы |
| http://plansmeta.com/novostroyki/seriya-p-44t/8869/ |
|
| 14:03 программы |
из разговора: мама - хорошо бы наш дом снесли, а нас расселили. я - для того чтобы расселиться нам надо каждому взять по миллиону, и все. сделать продажу квартиры, и купить 3 с доплатой. мама - ну да..
но... не это важно. а важно понимание, что "хорошо бы расселиться, но это невозможно" - это программа моей мамы, которую я подхватила и несу с самого момента начала работы, т.е. с окончания школы.
и теперь задача переписать родительскую программу "счастья" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:52 посмотри 2 этаж |
| http://www.remontbp.com/interer-v-dva-jaru...-i-oformlenija/ |
|
| 03:22 вечер |
смотрела питер фм. впервые. надо как-нибудь в этом сезоне поехать в питер. взять дешевые билеты на поезд, жить в хостеле и будет бюджетный вариант.
пятница, суббота, воскресенье, понедельник. хотя теперь странно ехать 8 часов, а не 4.
эта неделя какая-то удивительно длинная. даже странно.
все же в воскресенье доберусь до кусково.
мне нравится в инстаграме выкладывать фото москвы, которые я делала и делаю. и видеть отметки - "нравится" если бы могла этим зарабатывать, я бы гуляла по москве, делала фото и выкладывала их. и это точно мне бы не надоело. |
|
| 11:19 приступ нищеты |
Нельзя постоянно экономить. это чревато приступом "нищеты". как лечить? пойти в магазин и купить все, что нравится.
Вчера поймала себя на депресняке. шла и думала. хочу, хочу, хочу...
потом зашла в магазин, купила мяса, свежих овощей, вина. и... нет не сделала. потому что дома уже мама сделала ужин. мы сидели на кухне и пили вино 2012 года (как потом обнаружила). |
|
| 02:26 пойти стоит |
в Останкинский парк на вдохновение пойти стоит. я бы сходила еще раз. но при этом в удобной обуви, с термосом горячего сладкого чая, даже бутером потом. в теплой одежде. и без фотоаппарата. просто прочувствовать атмосферу. возможно ближе к 23 часам. потому что будет меньше детей и, надеюсь, толпы. |
|
|
|
|