| 16:47 курсы |
А кто писал про курсы о общем доступе там была психология и что-то еще |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:23 странности |
посетило меня странное желание сделать интеллект карту по истории России. периоды правления царей и периоды жизни известных родов - шереметьевых, юсуповых, демидовых. но что-то мне подсказывает, что желание это скоро пройдет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 10:50 идеальный день |
проснуться чуть раньше 7, поехать в налоговую, провести там пару часов в очередях и переписывая декларацию. идти по парку и любоваться природой, отменить поездку в офис (потому что уже совсем неприлично начинать работать в час дня) позавтракать(плвавно переходящее в обед) в кафе, неспеша пить очень вкусный кофе
обнаружить "Леонардо", долго ковыряться в фурнитуре и наконец купить материалов для кумихимо позвонить сестре, долго болтать сделать консультацию вечером гулять по торговому центру и есть вкусную еду.
день, когда делаешь то, что нравится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:34 ауровиль |
| Ауровиль посмотреть |
|
| 12:44 инстаграм |
Наконец преодолела планку в 100 подписчиков. на сегодня - 115. |
|
| 12:43 осознание |
Поняла, что меня ломает ехать куда-то только из осознания, что ехать далеко. Хотя это далек в пределах 1 часа или 1.30. |
|
| 12:01 животное |
что-то в эти выходные у меня теория на практике. Научите цыпленка танцевать... не ну не цыпленок, а голубь и ктому же сам пришел. взяла еду в макдаке и вышла на улицу. а там голубо наглый на стол лезет. в общем методом положительного и отрицательного подкрепления. через полчаса он пасся исключительно внизу около стола. причем получал еду только сделав круг, вокруг ножки стола. давно мечтала это реализвать
груминг. животные в замешательстве себя грумят. (моют, чешут и т.д.) в метро зашел мальчик с клеткой, в клетке морская свинка. после отправления поезда свинка начинает активно мыться и чесаться. жаль, что ехал одну станцию. теорию проверить не удалось окончательно. |
|
| 11:24 следующие выходные |
Теперь думаю в какую усадьбу поехать в следующие выходные.
Наверное поеду в Измайловский кремль. Все никак не могу до него доехать. |
|
| 11:01 Кусково |
Кусково - прекрасно. Если бы жила рядом, то с утра я была б там, наверное, каждый день. Можно гулять долго, хотя мне кажется, что и половины не обошла. Все же график мой неизменный - выхожу из дома ближе к 13-14. А надо бы раньше. Тогда все успею. Кассир на входе рекомендовала голандский домик, эрмитаж и дворец.
так и сделала. В результате была в голандском домике, эрмитаже и Дворце. Голандский домик - если не знать что там для обычных туристов фигня. три комнаты заставленные посудой и увешанные картинами, комната покрыта изразцами. смотрители о нем практически ничего не знают. Что меня удивило. Видимо они до этого были в другом месте.
В Эрмитаже интереснее, выставка посуды. Задумалась, надо ли восполнять пробел по посуде. дерево, серебро, керамика, стекло и т.д. заводы, сервизы его императорского двора. и что когда было изобретено.
Потом во Дворце посчастливилось взять экскурсовода. от трех человек. Было очень интеренсо, но ничего не запомнила. а в конце вообще потеряла экскурсовода. Подумала, как так строится экскурсия, и поняла, что это набор разнообразных фактов, которые по сути запомнить - если только вызубришь. Но интерьеры, платья и сама атмосфера - волшебные. Я бы еще туда сходила.
А после экскурсии по дворце подумала, что вообще не было упоминания про Прасковью Жемчугову. Ну вот ни капельки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:45 а еще я параллельно думаю купить |
а еще я параллельно думаю купить ли блендер. старый сгорел, присмотрела новый в эльдорадо хороший. 4999 р со скидкой, был 7. думаю чего он так сильно дешевый. продавец вруша - у нас неделя скидок...
если бы платье так подешевело - я бы не насторожилась. а техника... настораживает. |
|
|
|
|