| 10:45 взрыв |
утро кинестетически, аудиально, визуальный внутренний взрыв.
неожиданно вкусная еда (др у сотрудника) и прогулка в отличную погоду под музыку.
еще бы танец с хорошим партнером |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:53 в чем логика? |
Мосгортранс убрал ларьки с билетами. Но, раздельную оплату оставил. Для того, чтобы пользоваться тройкой на автобусах, их надо пополнить в ларьках наземного транспорта. Если я еду вечером после 21 часа, сделать это невозможно. так как отсутствуют открытые ларьки.
Вчера купила два билета у водителя. один на вечер, другой на утро. утром обнаружила, что проданный водителем билет не действительный. это что он фальшивые билеты продает?
В чем логика убрать ларьки с билетами и оставить их на нескольких станциях? и закрывать после 20 часов. |
|
| 11:12 утро |
проснулась сегодня аж в 6,26 (если верить фитнес браслету) села на кровать и пила чай. потом выползла на балкон. Как хорошо.
а теперь, я невыспавшаяся Сова... |
|
| 23:16 гусли серия 2 |
Рассматривать гусли в интернет магазине - не правильно. потому что на картинке они могут казаться или меньше или больше. То, что я видела большим на картинке - вживую в Динатоне оказались детскими гуслями. а то, что на картинке казалось мелким - на видео оказалось размером с гитару.
Все же поеду на фестиваль и буду смотреть все в реальности.
по пути зашла в музыкальный мир. и тут мне вдруг так неудобно стало... вокруг такие гитары навороченные, а тут я... с гулями.
продавец спрашивает - девушка, вам что-то подсказать. а я такая... а у вас, эээ, гусли есть.
он так обыденно - не наш профиль, редко привозят.
извращенка. постоянно надо чем-то выпендрится. |
|
| 22:35 не верю |
неужели я родилась на этой чудесной планете для того, чтобы всю жизнь сидеть в офисе и перебирать бумаги? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:25 всякое |
опять сходила к врачу. платно и по знакомству. посмотрела, сказала, да есть какая-то незапланированная опухоль, там где болит. надо делать мрт с какой-то жидкостью. диагнозы от предыдущих врачей, перечисленные мной, в глазах врача откалибровала как "чушь полная". мне кажется мы разговаривали бесконечно долго.
не совсем понятно что делать. найти центр сделать мрт и найти хирурга-онколога и показать ему мрт. тот еще квест. где их всех искать.
видимо это уже 4 вариант диагноза.
после консультации вышла как выжатый лимон. не было сил никуда идти. вообще.
долго приходила в себя, почему-то начало колотить. хотя и мыслей особых не было.
а потом гуляла по Москве. В этом году не могу никак нагуляться. могу ходить часами, разглядывая дома.
Зашла в "Кассу взаимопомощи" в Настасьинском переулке. Охранник шепнул, что собирались там открыть какой-то банковский музей. а так... "ничего особо интересного внутри - кабинеты"
зашла в сад Эрмитаж, пила кофе, кофе стоил 210 р, отдала 500, принесли 300. кажется мне сделали скидку 10 р.
завернула в какой-то странный дворик, в нем было множество скульптур. разные. некоторые распиленные пополам, а затем сложенные. стоит с распилом посередине. не могу понять что это. ощущение, что их откуда-то убрали. Ленин, Высоцкий, женщины с детьми. странно в одном месте, на задворках, увидеть идолов разных религий.
пришла домой без задних ног. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 15:09 стены |
| https://www.youtube.com/watch?v=LvZAnwnw8NI |
|
| 14:55 что-то не так... |
вот при всей своей бурной неактивной деятельности понимаю, что который год топчусь на месте. т.е. вообще, никакого продвижения. в казалось бы, универ закончила, квартиру купила, и все - на одном и том же месте, должности, зарплате, фирме, профессии. нет движения ни в какую сторону. как по кругу, который никак разомкнуть не могу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:25 а пойти ли |
| http://bambooq.su/oplata.html |
|
| 16:09 квартирное |
А недавно говорила с человеком, рассказал, что в Итальянском Квартале у него знакомый купил квартиру. Грущу немного, засматривалась я на этот Итальянский квартал. но мне за всю жизнь и эту и еще 10 будущих таких денег не заработать. даже на мои 32 метра. И моя внутренняя жаба еще подливает масла в огонь... его ж надо ремонтировать и жкх платить. тоже стотыщмиллионов...
Но мне хотя бы туда сходить и краем глаза посмотреть внутри. а пожить? наверное можно попробовать арендовать на пару суток |
|
|
|
|