| 00:00 Купала |
В Мире гуслей народ уже предлагает поехать на Купалу. В теории - все это прекрасно. а на практике, наверное, не поеду.
воробышек социофобушек не дремлет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:40 Луч солнца |
Решила послушать Луч Солнца золотого. Первое открытие - ее пел Магомаев. Второе - ее пели все кто хотел спеть и записей очень много.
Боярский с этой песней не впечатлил. И раньше в роли Дартаньяна мне он был очень симпатичен, а вот голос, который раньше мне нравился в песнях из фильмов - в этой песне показался каким-то блеющим и противным. Не стоило ему эту песню петь.
Баста,Нилето,Мона - знать бы кто эти два последних. тоже пели эту песню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 21:37 19 пятница |
19.04 в пятницу будет в доме Телешова концерт гусельной музыки, Парамонов. В своем роде виртуоз игры на многострунных,
Вот только в пятницу у меня занятие, но так хотелось пойти, что решила забить.
похоже не прав был продавец в музыкальном магазине в 2021, когда сказал, что 12 струнные гусли это ненадолго. Пока еще не наигралась. И новое появляется и появляется. А 18 струнные ждут своей очереди. |
|
| 21:29 удивлена |
На посиделках разбили нас на команды, выбрали песню репетировать. и вот - вчера вспомнила. Гарик Сукачев. Напои меня водой.
Я его не слушала никогда, да где-то на горизонте краем уха слышала мелодии, но не более.
Смотрела клип ,удивилась эмоциональности человека, умению показывать разные эмоции, любовь, свободу, нежность, страсть.
вопрос как нам 5-м эту песню воспроизвести на гуслях с таким же эмоциональным зарядом. Тут даже вопрос не в сложности музыки, а в сложности выражения эмоций.
Но вообще, похоже, что легких песен я не ищу. |
|
| 21:23 рассада |
Коллега по работе притащила мне 4 кустика помидор. Так что будут у меня на балконе этим летом жить помидорки.
Рассчитывала УСН, обнаружила новости в хорошо отлаженном механизме расчета. Удивилась. Потому как принцип - работает не трогай - почти святой. А тут неожиданно перестроили систему в казалось бы самом отлаженном механизме. Теперь надо ручками данные вбивать у меня в программе. Ну или стыковать программу с кабинетом в налоговой.
Как-то работы стало много, а голова у меня одна. Туплю. и еще видимо последствия ковида. |
|
| 23:15 ремонт |
Мастер написал, что стоимость работ за ремонт в Митино будет 400 т.р. с учетом, что потолки 3,6 м. Вопрос - сколько будут стоить материалы. и впишусь ли. ну и куча еще вопросов - контроля работ, материалов, и т.д. и т.д.
смогу ли... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:14 ндфл |
В этот раз неожиданно быстро вернули ндфл - за неделю. Приятно удивлена. |
|
| 21:22 Неделя |
График плотный, и все ж вопрос - откуда брать силы. За неделю подзадолбалась с гуслями наперевес бегать на работу, с работы в разные места, и потом домой.
Во вторник сольфеджио - с гуслями потому что там в принципе инструментов нет. В среду можно было без них ехать в Центр на Достоевскую, в четверг на ш. Энтузиастов - репетиция, в пятницу на Огородную - в ансамбль играть. В субботу в Алтуфьево - ДК Темп - концерт.
перепсиховала. сама толком не играла, отказалась от одного номера - потому что голоса до сих пор нет (и не понятно будет ли), и второй номер в конце концерта. В результате - весь концерт сидела на сцене, а под конец налажала. а очнулась уже в конце песни. не думала, что я так психану.
То ли практики нет, то ли что... После концерта сидели пили чай с директором ДК, все люди как люди - презентуют себя, а у меня в голове тишина.
не любила эту штуку еще с Синтона, когда надо себя хвалить, а не получается.
Организаторы выдали грамоту и конфеты - так что мой первый гуслярский заработок - едой.
В общем сегодня нужно было ехать на МК помогать. а я просто спала и никуда не поехала. не критично, но лювлю себя на мысли, что очень сильно устала.
Надо осторожненько к этому делу подходить.
Поехала в ботанический сад, гуляла, слушала птиц, народа пока не много, прошла 18 128 шагов. вот - это отдохнула. |
|
| 02:06 плотненько |
Неожиданно осознала свое расписание на ближайшую неделю: вт сольфеджио ср посиделки в центре чт репетиция пт огородная слобода сб концерт вс - помощь на мк
гусли каждый день на этой неделе. неожиданно |
|
| 02:02 Концерт |
Следующий концерт 6 апреля в 14.00, ДК Темп. Вход свободный. |
|
|
|
|