|
|
10:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:11 | |
09:48 Себе к размышлению |
Раньше я думала, что очень люблю людей, много друзей, большое общество, что быть одной - невыносимо скучно, и что мне постоянно нужно внимание, расположение. А вот тут посидела и задумалась. Как же надоело... Ну как же мне надоело постоянно пробиваться "в люди". Наверное, если мне так сложно, я что-то не так делаю. Отчего-то я трачу столько душевных сил на хороший контакт, что становлюсь выжатая, как лимон, и не хочу общаться вообще. Я весёлый, очень (может, слишком?) доброжелательный человек, я всегда готова улыбнуться, поддержать человека. И я всегда думала, что именно такой надо быть, чтобы общаться было тепло, чтобы люди тянулись. И всё время так получается, что брехня всё это. Видимо, такова человеческая натура, что люди ценят лишь то, что им досталось с трудом, если не с боем. Всегда понимающих и доброжелательных людей - просто НЕ ЦЕНЯТ! А тех, кто может ожечь взглядом, проявить свой норов, обидеться, сказать своё твёрдое слово, не ответить, поступить по-своему, не смотря ни на что - ценят. Потому что в общение с этими людьми они вкладывают столько сил! Вот и надо ли было к чему-то стремиться? Развивать в себе всякие там солнышки и хорошо, тотальное да... Нафига? Или я просто чего-то не понимаю? Ну объясните пожалуйста, люди добрые? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
08:26 Работа |
Ура, господа, я теперь стажёр в УЦ Синтон! (Наталья Лоренц, ещё раз спасибо за поддержку ) Прочла талмуд - указания для администраторов. Ещё раз убедилась - работа сложная. Т.е. по мне. Я уверена, я справлюсь. Надо выползать из норки неуверенности. Я же талант, а опыта подобной работы у меня много. Бодрость, ответственность, жизнелюбие, пунктуальность. И Саша за меня тоже рад и горд мною. Ура! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
11:25 Эх... |
Обнаружила, что мой хозяйственный муж куда-то прибрал и фотоаппарат и флэшку... А я-то уже намылилсь в Синтон за фотографиями. А муж на даче, телефон временно недоступен... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:33 ЕССССС!!!! Сразу 2 классных |
ЕССССС!!!! Сразу 2 классных события!!!! Во-первых, замечательный Андрей Крюков поместил меня в группу помощников куратора, во-вторых, мне наконец поставили 10-ый плюсик! Я ждала этого часа! Я студент УЦ Синтон! УРЯЯ! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:21 В комментах |
Мы с мужем. Ох, как же я его люблю! Поскорее бы уже приехал, что ли? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:56 Начала лазить по фотоальбому и выяснила, |
Начала лазить по фотоальбому и выяснила, что миох фотографий там практически и нету Эх, а раньше муж меня часто фотографировал. Теперь фообще фотографирование забросил пояти, по этой части всё я как-то больше. Хочу фотографию себя! |
||
22:25 Второе занятие Базового прошло |
Второе занятие Базового прошло замечательно! Будучи вдохновлённой и растроганной, я обняла Николая Ивановича ! Классно же ведёт, просто ах . А ещё он одолжил мне на "пофотографировать" свой фотик. Фотографии в журнал выложу завтра, когда сбегаю в Синтон и заберу их у владельца фотоаппарата Ждите! Завтра же вторая домашка Натали и Санмэна. Ура, ребята, я вас всех люблю |
||
14:53 Разборки |
Хочется выкинуть половину гардероба. Старьё-с. Унылые у меня какие-то одежды. Поглядела я на шкаф и призадумалась. Вот выкину, пойду ещё чего-нибудь куплю, и что? Всё будет так же. Хочется что-то поменять. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:47 Итак, |
Фотографии с первого занятия Базового у НИКа. Люди идут "гусеницами". Качество - так себе, не обессудьте.

|
||
|