mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nimlot
Утро накануне чудес

Nimlot

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.05.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 295637037
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 3
Список друзей
Добавлен в друзья
adel avish Bukashonok drakoniza druid Gulchik Igorzu Irbis Iris Jonny kup Maris Stella Nelke Queen Regenbogen Shaluniya skylark standart Talkman Tori Waxa Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Васо Дар Декабрь злобный фрэйд Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Нарцисс Руслан Бредихин Тигренок Фантом Хулиганка ЧертенОК Этель ЮлияМ Янина
Избранные журналы
Добавлен в избранные
avish dannet standart Traum Аск Кира Цикад ЧертенОК
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 250
Всего: 480833
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 115178
Последний комментарий
[3] Весна
21.04.2007 21:45
Написал: Дар
[4] Привет, народ! ...
31.01.2007 21:45
Написал: Верчинский Анат...
[14] Моя Королева
10.01.2007 01:01
Написал: VovaLee
[7] Мостовая
31.12.2006 21:42
Написал: Сплин
[1] Растительная жизнь
24.11.2006 17:53
Написал: Нарцисс
[5] Юлия
08.08.2006 21:04
Написал: Nimlot
[2] ---
07.08.2006 14:18
[5] Магония падуболистна...
31.07.2006 08:54
Написал: Queen
[3] Моя мама
31.07.2006 08:52
Написал: Queen
[6] ---
30.07.2006 14:10

Pages: (55) « First ... 46 47 [48] 49 50 ... Last »
30 августа 2005
  10:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |
 09:48  Себе к размышлению
Раньше я думала, что очень люблю людей, много друзей, большое общество, что быть одной - невыносимо скучно, и что мне постоянно нужно внимание, расположение.
А вот тут посидела и задумалась. Как же надоело... Ну как же мне надоело постоянно пробиваться "в люди". Наверное, если мне так сложно, я что-то не так делаю. Отчего-то я трачу столько душевных сил на хороший контакт, что становлюсь выжатая, как лимон, и не хочу общаться вообще.
Я весёлый, очень (может, слишком?) доброжелательный человек, я всегда готова улыбнуться, поддержать человека.
И я всегда думала, что именно такой надо быть, чтобы общаться было тепло, чтобы люди тянулись.
И всё время так получается, что брехня всё это. Видимо, такова человеческая натура, что люди ценят лишь то, что им досталось с трудом, если не с боем. Всегда понимающих и доброжелательных людей - просто НЕ ЦЕНЯТ! А тех, кто может ожечь взглядом, проявить свой норов, обидеться, сказать своё твёрдое слово, не ответить, поступить по-своему, не смотря ни на что - ценят. Потому что в общение с этими людьми они вкладывают столько сил!
Вот и надо ли было к чему-то стремиться? Развивать в себе всякие там солнышки и хорошо, тотальное да...
Нафига?
Или я просто чего-то не понимаю? Ну объясните пожалуйста, люди добрые?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 08:26  Работа
Ура, господа, я теперь стажёр в УЦ Синтон! (Наталья Лоренц, ещё раз спасибо за поддержку icon_kiss.gif )
Прочла талмуд - указания для администраторов.
Ещё раз убедилась - работа сложная. Т.е. по мне.
Я уверена, я справлюсь. Надо выползать из норки неуверенности.
Я же талант, а опыта подобной работы у меня много. Бодрость, ответственность, жизнелюбие, пунктуальность.
И Саша за меня тоже рад и горд мною.
Ура!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 августа 2005
 11:25  Эх...
Обнаружила, что мой хозяйственный муж куда-то прибрал и фотоаппарат и флэшку... А я-то уже намылилсь в Синтон за фотографиями. А муж на даче, телефон временно недоступен...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 августа 2005
 23:33   ЕССССС!!!! Сразу 2 классных
ЕССССС!!!! Сразу 2 классных события!!!! Во-первых, замечательный Андрей Крюков поместил меня в группу помощников куратора, во-вторых, мне наконец поставили 10-ый плюсик! Я ждала этого часа! Я студент УЦ Синтон!
УРЯЯ! icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 23:21  В комментах
Мы с мужем. Ох, как же я его люблю! icon_kiss.gif Поскорее бы уже приехал, что ли? heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 22:56   Начала лазить по фотоальбому и выяснила,
Начала лазить по фотоальбому и выяснила, что миох фотографий там практически и нету icon_whiteface.gif
Эх, а раньше муж меня часто фотографировал. Теперь фообще фотографирование забросил пояти, по этой части всё я как-то больше. Хочу фотографию себя!
 22:25   Второе занятие Базового прошло
Второе занятие Базового прошло замечательно! Будучи вдохновлённой и растроганной, я обняла Николая Ивановича icon_kiss.gif ! Классно же ведёт, просто ах icon_cool.gif . А ещё он одолжил мне на "пофотографировать" свой фотик. Фотографии в журнал выложу завтра, когда сбегаю в Синтон и заберу их у владельца фотоаппарата icon_wink.gif Ждите!
Завтра же вторая домашка Натали и Санмэна. Ура, ребята, я вас всех люблю icon_love.gif
 14:53  Разборки
Хочется выкинуть половину гардероба. Старьё-с. Унылые у меня какие-то одежды. Поглядела я на шкаф и призадумалась. Вот выкину, пойду ещё чего-нибудь куплю, и что? Всё будет так же. Хочется что-то поменять.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 14:47  Итак,
Фотографии с первого занятия Базового у НИКа. Люди идут "гусеницами". Качество - так себе, не обессудьте.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Pages: (55) « First ... 46 47 [48] 49 50 ... Last »