| 13:48 покупка подарка |
вечером осознала какой подарок для подруги будет радостным. но... встреча днем, знаю где купить. звоню в магазин, менеджер отвечает. есть в наличии, но трудно пройти. Потому что у них там праздник на территории и всех пропускают по билетам. минут через 15 перезванивает - на складе не нашел, предложил другие варианты, немного дороже. я отвечаю, что первый мне очень нравится. Пока думаю, поеду или нет. а он думает как мне на территорию попасть. Перезванивает через 15 минут. сообщает, что созвонился с дизайнером, привезет нужный мне. И это в Воскресенье.
вопрос передачи остается открытым. Предлагает вынести мне за ворота... Я говорю, что хочу посмотреть еще 2 варианта. Перезванивает минут через 15. говорит, что к ним можно пройти по списку сотрудников.
Вот не поленился человек перезвонить, договориться с дизайнером и охраной.
Подарком очень довольна.
http://levitera.ru/florariums |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:39 сумасшествие |
вчера был странный сумасшедший день. сначала забирала тайными тропами подарок подруге. Вход на территорию где располагался магазин оказался закрытым, из-за фестиваля. так что проходила на территорию как сотрудник.
потом мы гуляли с подругой по тц, а вечером домой заявились полицмейстеры. и пытались забрать брата.
его друг отдал ему сумку с продуктами, а брат куда-то свалил, потом появился дома, друг тем временем позвонил в 02 и заявил о пропаже человека. полиция пришла к нам домой в качестве молодого симпатичного человека. и обнаружил там брата. пытался его забрать. На мой вопрос зачем забирать из дома "пропавшего человека", он начал переговариваться со своим напарником.
в общем вырулили. но, я узнала, что мой брат частый гость в отделении... и если надо найти человека, то сразу можно звонить 02, не ждать 3 дня.
ну и возник вопрос, что за "друг" такой |
|
| 11:32 сегодня |
| А я сегодня в кино на последнюю серию "Игры престолов" |
|
| 22:48 да ужжжж |
удивило. после мастер класса по гуслям зашла перекусить в атриум. какую же помойку они сделали из Ресторанного ряда. теперь называемого фуд кортом. столы мизерные, придвинуты почти вплотную, некоторые сдвоенные с перегородкой посередине.
Написала им отзыв. удивительно, прохожу мимо раз в год, а чего-то зацепило. |
|
| 22:54 музейное |
вот прям думаю, думаю, думаю. А оно мне надо? вроде как по музеям я не особый ходок. но все же, если бы знала заранее, то в Кусково и Архангельском мне бы это пригодилось.
буду ли я ходить в музеи в ближайшие 90 дней, поеду ли я в Питер в этот период. и реально ли получается экономи.
не совсем поняла принцип, написано 1 музей 1 день. ну и кофе после прогулки - у меня обязательный пункт.
http://ticket.voxxter.ru/promo_pass.php?id...5379078&lang=ru
|
|
| 22:01 про любовь |
сейчас слушала у Татьяны Мужицкой видео про любовь. И поняла, что именно этого мне и не хватало. безусловной любви, понимания, что Можно, что любит, и не потому что хорошая или зарабатываю какие-то плюшки. без страха потерять, без истерик ночью из-за безнадежности и безвыходности. без ощущения недостойности любви.
"я люблю тебя просто так и именно так, как тебе надо сколько угодно"
прямо вот брать и слушать с самого утра. |
|
| 21:44 о творчестве |
рядом с домом есть такая странная контора, магазин офисной мебели. странная - потому что в жизни не видела я в ней покупателей. а аренду, наверное они платят. Несколько лет назад там открылся магазин "свет", но все как-то не было времени туда заглянуть. и вот... прочитала табличку - работает с 9 до 17, сб и вс - выходной. все же заглянула. а там вертушка и охранник. у нас завязался разговор. видимо ему скучно было сидеть там одному. а потом я обратила внимание на то, что окошко проходной выложенно стразами. спросила - это вы сделали? и тут понеслось. он мне показал все. свою комнатушку - метр на полтора. вся поверхность которой была увешена багетными рамками со стразами, в рамки были вставлены картинки, распечатанные на принтере, холодильник обклеенный пленкой с вырезанным рисунком, радио, розетки, коробочки для всяческих вещей - все в стразах.
а потом сказал, что работает на этом месте 10 лет. и мне стало как-то грустно. 10 лет человек работает в маленькой комнатке, а творчество прет и он реализует свои фантазии как умеет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:28 сейчас |
как-то сложно мне сконцентрироваться вообще на работе. реагирую на все. нужно в вакуум. постоянно вылавливаю по радио звуки струн. любых, скрипка, гитара и т.д. |
|
| 13:07 рассылка УПП |
Чего-то рассылка университетская стала превращаться в какую-то помойку. Где каждый может всем разослать сообщение. И в тему, и не в тему. Пришло сообщение про группы для детей. Вопрос, при чем здесь УНИВЕРСИТЕТ? Какой-то общий слив контактов.
грустно. |
|
| 11:24 кафка радио |
Радио "За всю свою жизнь Кафка сменил 13 съемных квартир" мой мозг: и не парился с ипотекой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|