| 12:31 почему |
Почему учебные курсы не делают такими же интересными, как фильмы?
Представляю, если бы УК был, скажем так же интересен как Игра престолов. Разговор. А ты смотрел последнюю лекцию Истории России. интересно, что там будет в следующей лекции? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 11:21 в растерянности |
эпопея продолжается. пришла к врачу. и... произошло нечто странное. - Вам нужно делать лапароскопию. Опять?
мне вроде сказали в другом месте, что не надо. выдали кучу талонов на анализы для операции.
задумалась.
в общем третий месяц анализов и исследований, лечения почти ноль. за исключнием таблеток, которые я уже пропила пару месяцев назад.
что делать не понятно. а живот так и болит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 11:27 как так |
вчера, при поиске вен для вкалывания контраста тетки долго их искали и сделали вывод, что их нет. странно, но мне и с этими венами вполне хорошо. это им плохо - найти не могут. с трепетом сегодня снимала повязку с руки, боясь увидеть огромный синяк от катетара. не, нормально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:14 АПД |
| А что такое - АПД? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:07 звуки |
после фильма про Константина Сараджева, прислушиваюсь к звукам. как это - слышать? |
|
| 01:07 фото |
мне нравится фотографировать дома, потому что они не отворачиваются, не закрывают глаза и не корчат рожи в самый ответственный момент фотосъемки. |
|
| 21:44 мимими |
зашла в магазин и мне сегодня хотелось имбирь. но имбиря не оказалось поэтому я купила маленький хорошенький кактус видимо отозвалось мое состояние. в совершенно зеркальном отражении. хотелось нежности, любви, и тепла - поэтому купила мимимишный кактус. я бы даже сказала кактусенка
кактусы цветут очень красиво. вот так, при внешней уродливости и такие красивые цветы, иногда всего лишь сутки и ночью.
мда, очень похоже на меня. может это мой тотемный цветок? |
|
| 18:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 16:48 про сахар |
Тема не нова, но фильм мне понравился.
https://vk.com/id429933215?z=video10343542_...t_-152564009_30 |
|
| 14:44 мечта идиота |
опять сбыла мечту идиота. купила вчера у Тимоти Мороженку, ту самую.... разноцветную. да, мечта, да идиотская, но прикольно. нет, второй раз не куплю, лучше за те же деньги джелато итальянское.
мороженое, кажется это мечта ребенка, лет 5-7. мороженное мягкое тянущееся - похожее на турецкое, посыпанное сверху сладким попкорном, понатыканного в него всякие печеньки, иногда на вкус вообще бееее, а вокруг сахарная вата.
мечтаааа |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|