| 12:16 вспышка из прошлого |
новый год. я у подруги. нас 4. она, ее муж, я и какой-то приличный мужчина (с которым меня только познакомила подруга) новый год. мы пьем все что ни попадя, весело и классно, поем в караоке, по батареям стучат соседи.
подруга с мужем уходят спать. я остаюсь с мужиком. выхожу на балкон. и тут меня накрывает по полной программе.
я реву. от того, что не там и не с тем встречаю Новый год. от безвыходности. и невозможности ничего изменить.
он входит на балкон, видимо удивляется. долго стоит рядом.
а потом тихо произносит - пока ты его любишь, не сможешь построить личную жизнь. я пошел спать.
*** утром я проснулась в ванной на коврике на теплом полу. жутко болела голова, и было стыдно перед мужиком.
*** кажется все из прошлой жизни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:06 дурная голова |
дурная голова постоянно ищет приключений. прочитав, что девушка сожгла записи, решила я таким способом и свои уничтожить. пока те, что не жалко.
вопрос как, где, в чем? и придумала. на балконе в металлической форме для выпечки (благо форма стоит 80р)
и вот вчера, раздорала первый блокнот, уложила в форму, подожгла... все отлично, хорошо горит. но Дымит.
процесс не довершила, но пока горело-дымило - боялась, что соседи пожарных вызовут. а потом зашла в комнату и поняла, что она вся провоняла дымом. как в мою комнату брат и мама не примчались - не понятно.
хотя идея сжечь, ну очень нравится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 21:14 про уборку |
https://www.houzz.ru/ideabooks/91892727?utm...wsletterId=6165
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 01:55 нищета |
Сегодня пока шла к Крутицкому подворью в переходе увидела нищих. и все бы ничего... человек 6 здоровых мужиков лежали на полу, застелянным какими-то фуфайками в переходе и весело общались. ну, конечно немытых и вонючих. но блин... здоровых мужиков. конечно, вопрос выбора.
вполне себе прилично одетая молодая девочка с рюкзачком и молодой человек (похоже на семью), роющиеся в помойке и вытаскивающие оттуда связку бананов. и девочкин вопрос - помидоры брать? а на перекрестке мечущаяся между машин - бабулька. и в пятницу в торговом центре - доедающие еду.
периодически думаю, а я могла бы так? и до какой степени мне надо дойти, чтобы вот так жить. страх нищеты.
чет у меня фильтры странно настроены |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:55 талант |
в Москве гуляния, музыка, танцы. а меня угораздило гулять там, где почти нет людей. гуляла на Крутицком подворье, потом дошла до Полянки, посмотрела на бывшее УРАО, не знаю что там теперь. Красивый особняк. не помню чей. а мне никогда и в голову не приходило перейти на другую сторону улицы и посмотреть на него издалека. странное ощущение, что все это было не со мной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:14 колготки |
фоту выкладывать в интернет - не буду. но смешно... мама купила колготки, третий номер. принесла показать, приложила к телу колготки от пола до головы. на кого, спрашивается. у человека минимум длина ног от ступней до ж-пы должна быть 1,4 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|