| 16:53 Зарядье |
Вчера была в Зарядье, понравилось. Но многое недостроили, недоделали. Конечно, торопились к 870 летию Москвы. Но, лучше бы открыли его на год позже. Ажиотаж вокруг парка огромный, толпы людей. Порадовали экскурсоводы - бесплатные экскурсии по парку на 20 минут поясняют какие будут там интересные вещи. Между памятниками Палаты Романовых и парком - сетка, смазывает впечатление. надеюсь народ попривыкнет, сетку уберут и будет более прилично.
В общем - гулять пока в парк рано. Создается ощущение вот-вот наступившего футуристического будущего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:53 посмотреть |
https://www.youtube.com/watch?v=fZLkT8hRf48
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:38 Ирма |
Иногда я думаю, в каком прекрасном месте мы живем. По сравнению с местами где постоянные ураганы, торнадо, землятрясения - раз в год, а то и чаще. Конечно, у нас бывают морозы.
Да, у них теплее, больше фруктов, рядом океан. Но, оплата за это - вероятность в любую минуту лишиться дома и всего имущества.
Наверное, это рождает особую жизненную философию. Например, проще относится к вещам и домам. Выживаемость в сложных условиях.
Вчера в фб женщина писала, что у них нет света и газа. Вроде что тут такого. но у них жара 40 градусов, холодильники отключены, супермаркеты далеко... и у них тоже нет электричества. ну в общем - все прелести "армагедона" |
|
| 17:24 опять 3Д |
Интересно, когда проектировщики интерьеров догадаются делать 3 д модели виртуального пространства будующей квартиры. по которой можно походить в очках. и вроде как по настоящему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:47 вчерашнее |
Все же периодически надо вводить запрет на использование компа дома. Вчера провела вечер без компьютера. Появились мысли про новый тренинг. не уверена, что доведу до конца. но таки мысли появились. включился мой внутренний фантазер
хотя, еще надо вводить мораторий на использование телефона. Каким-то чудным образом он постоянно "вползал" в руки.
Где тот волшебный момент, когда я успеваю его взять в руки? |
|
|
|
|