| 04:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 16:40 сны |
Сегодня к своему удивлению проснулась аж в 13 часов.
Наверное это впервые за долгое время.
мне снился удивительный сон, или сны.
Мне снился сон про рождение ребенка. И я его рожаю. Я японка, рядом моя мать, она помогает в родах. Бережно, осторожно и надежно, правильно. Рожаю дома, хотя должна была ехать в роддом. Обрезаю пуповину и удивляюсь, что это не больно. ребенок спит. он бережно рожден в теплое полотенце в полутеме и еще не понял, что родился. Но я знаю, что он должен сделать вдох.
Еще снился "Смайл". Я пришла туда. Группу разделили, нас оставили в зале, человек 5. пол почему-то выстлан татами, я попробовала сделать страховку. остальные ушли в другой зал. мы ждали, пошла посмотреть куда они, а оказалось, что занятие идет полным ходом. Возник вопрос - про нас забыли? Решила тренироваться как умею, чего зря время терять.
Искала туалет. Нашла. Но дверь не закрывается. Только тряпка висит. Стала писать, прибежала подруга, и сказала, что где-то в здании выступают анимешные японцы. И этот японец отодвинул тряпку у туалета и стал разговаривать как ни в чем ни бывало. Потом мы побежали смотреть концерт. Все здание внутри оказалось из дерева. Мы бежали по пандусам и деревянным лестницам вниз. Все здание было сплошным и можно было видеть, что творится на каждом этаже от низа до верха. но было тихо. Мы пробежали мимо людей, сидящих за столами с книгами. Я крикнула, люди из библиотеки на меня обернулись, а я сказала, что проверяю акустику. Мы вбежали в зал. На сцене был красивый японец, как из мультика. он что-то уже говорил или пел. Подруга нарисовала на спинке кресла иероглиф и сказала, что это цифра 1. Я почему-то разозлилась.
*** Одновременно из татами зала смайла я ушла с каким-то мужиком. он посмотрел на меня и что-то сказал про секс, не то чтобы предложил. а что-то вроде - у тебя давно не было секса с мужиком, пошли. мы были то ли в гостинице, то ли в вагоне поезда.
а потом был сон про роды. и я подумала, а кто его отец. и точно знала, что родился мальчик.
пришла мысль после сна - пора принято то, чего в моей жизни уже никогда не случится, и то что в мою жизнь уже никогда не вернется И жить дальше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:27 кодекс Бусидо |
По косой прочитала. Поняла , что нужен. давно слышала, но как-то руки все не доходили.
одно из наставлений - "говорить из живота" так голос более уверенный. о как |
|
| 11:40 Вим-Авиа |
Ситуация с Вим Авиа меня почему-то навела на мысль про фильм "Терминал" |
|
| 00:34 да уж |
не знаю как маркетинг, а шарлотка из кексовой смеси у меня получилась превосходная. жаль вас нет рядом, угостила бы.
с первого раза. в аэрогриле |
|
| 14:19 Круг света |
Фестиваль "Круг света" как-то мало дней. Вдруг пришла в голову посетить все площадки. Их в общем не много, но дней фестиваля - меньше. Да и ехать ломает. В воскресенье была в Останкино, Вчера у Большого театра - красиво. А сегодня собираюсь в Царицыно.
смотрю на темень и холодрыгу, пожалуй, поеду домой. делать творческий маркетинг и смотреть разные курсы. |
|
|
|
|