| 11:49 хотелки |
из самых странных и вроде не необходимых вещей, которые я хочу: гусли - все еще хочу кольцо от Ильгиза Ф картину Ротко М
Ну еще в особняки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:46 утро |
утро было тяжелым. то ли давление, то ли говеное вино.
выпила бокал, в общем отправила вино странствовать в канализацию.
но чем его заменить? если хочется просто посидеть вечерком с бокалом чего-нибудь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 03:18 странности |
я все же купила вино. но ограничилась просто бокалом, ну полтора.
сегодня получила отзыв на консультацию. я - фея. с этим тоже интересно поразбираться. от чтения отзыва давно забытое тепло в районе солнечного сплетения. "да, верное направление"
потом поехала к врачу одному, потом ко второму. и в конце нервы сдали. конечно не истерика, но несколько часов напряжения все же требуют расслабления.
и где-то в середине между двумя врачами мне позвонили из глазной поликлиники и отменили операцию на глаз. так что завтра я на дне рождения шефа, что гораздо приятнее, чем операция.
что за хрень со мной творится в последние несколько месяцев?
читала прайс лист клиники, порадовалась. у меня нет и т.д. я могу есть, нюхать и т.д. мне не надо и т.д.
в общем почти здорова, только надо разобраться со здоровьем. и депресией
прайс психолога - 30 минут консультации - 1800 60 минут 3600 ну и т.д. а еще там был ложный вызов...
в общем прайс медицинских услуг удивил, порадовал и насторожил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:32 надо бежать |
в воскресенье надо бежать туда, где клены, а еще через неделю туда - где березы.
хочу это буйство красок и красоту осени, пока все не смыло дождем и не сорвало ветром. |
|
| 11:49 нафига ж |
ну вот на фига мне?
посмотрела у Снежаны Костиной МК по валянию перчаток "вторая кожа", видео стоит 4800. вот хочется. а с другой стороны.. за такую цену я могу кучу перчаток купить
но хочется |
|
| 00:29 странности |
сегодня очень странный день. называется - я дебил. полдня искала как сделать элементарные проводки в консультанте - не нашла. читала литературу, не могу понять смысл вообще. народ разговаривает и я частично не понимаю того, что он говорит. слышу слова, но не могу понять слов, как глухая, переспрашиваю по два раза. может правда, уши заложены. очень сложно соображать что-либо, что-то учить, запоминать. в одно ухо влетает, в другое вылетает.
вроде в адеквате но депресивное, агрессивное состояние. и постоянное ощущение, что сейчас грохнусь в обморок. хотя в жизни такой практики не было.
единственное что хочется сделать - залечь в кровать с бокалом вина (но магазины обхожу стороной) и смотреть какой-нибудь тупо сериал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 16:46 сон |
вот не понимаю, все же. если я встаю рано, допустим в 6 утра, то к 8 я уже проснусь, переделаю кучу дел, но при этом, потом мне на работу к 10... и значит к 12-13 я уже уставшая.
и в чем смысл раннего вставания тогда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:31 учебное |
записалась на 4 курса, а смотреть не успеваю. хотя видео там всего по 7-15 минут.
и самое противное - вчера почти весь день смотрела Гарри Поттера. с перерывом на две лекции и полчаса на творческий маркетинг.
нет времени, блин, на учебу. но от Гарри Поттера - мозг не взрывается. |
|
| 00:00 простые радости |
радость, это когда неожиданно обнаруживаешь осенние ботинки, которые думала что выбросила, но еще не успела купить новые, потому что откладывала на потом. и думала, что у тебя остались кроссовки, а завтра надевать пальто... и вдруг обнаруживаешь ботинки |
|
| 22:36 молодец |
Я сегодня молодец, дошила 2 чехла на диван из 5. Теперь у меня цивилизованная середина дивана. Ну как могла. Остались еще 2 боковых - пока не придумала что с ними делать. но уже надо доделать окончательно.
и сделала рыбный пирог - впервые в жизни. тоже ничего. ну только тесто немного не того. а так вполне себе ок.
а так, два дня дома. вообще без вылаза, собиралась прогуляться в торговый центр - Авиапарк, а потом стало лень, холодно. и отложила все это на неделю. а может просто сгоняю в будний день. чтобы не тратить дополнительное время на дорогу.
и мне хорошо. и никуда не хочется.
хотя, на эти выходные были запланированы два дела но они отменились. мне кажется, что если у меня не будет каких-то особых дел вне дома, то я засяду в квартире и мне будет хорошо.
так что вылазки планировать надо обязательно, чтобы гулять, активничать, мышцы качать не только на попе. |
|
|
|
|