| 15:39 С Наступающим 2024 |
Всех жителей ЖЖ с Наступающим Новым годом. Пусть он принесет интересные и прекрасные открытия, творчества, созидания, душевного равновесия и финансового благополучия. Я рада, что вы здесь, что пишете свои мысли, чувства, дела. И это тоже меня поддерживает и радует.
Спасибо, что вы есть. До встречи в Новом году. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:20 плаванье брассом |
Вот смотрю и мне нравится такой вариант плаванья. Словно находиться в невесомости и двигаться вперед. Красиво.
Умею немного, но для меня еще есть чем заняться в бассейне.
https://dzen.ru/video/watch/620777143af96b75ae9cea51?f=d2d
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:48 хобби |
Пока что не хожу никуда. болезнь вроде прошла, но остались последствия.
Работа-дом. Иногда магазины, чтобы купить подарки к празднику.
но "страдаю" от отсутствия йоги, бассейна и гусельных посиделок. неожиданно оказалась в вакууме. и уже мечтаю, когда снова пойду в бассейн. смотрю видео по плаванью.
но пока не в силах.
|
|
| 22:30 болею |
Странно как-то болею.
Насморк прошел, а голова болит каждый день. Пью парацетамол, нурофен по переменно. иногда помогает зеленый чай.
Прихожу в аптеку на Дмитровской где Хлебозавод. А там провизор. я говорю - дайте мне нурофен, болела, а теперь голова болит постоянно. она выдает мне таблетки - гинко+глицин, витамин В6. я - а это зачем? ну у вас же сейчас голова не работает, многие после ковида на это жалуются. я - а точно. у меня ковид? хм.
сложно думать, ощущение что все на автомате, на опыте. а новое в голове не держится, хожу как зомби, периодических канючу и злюсь.
Вообще этот провизор мне нравится, она периодически рекомендует дельные препараты.
|
|
| 00:02 голая вечеринка |
На счет голой вечеринки, не могу удержаться. да... повеселился народ, думаю, что и раньше все это было, просто не было повода, но так как у них есть бабосы, решили видимо постричь овечек.
Вспомнился мне тренинг Деньги у Польгейма, и фраза, которая запомнилась, что в кризис у "спекулянтов" на бирже изымают деньги. сначала обличают, а потом конфисковывают.
не дословно, конечно. много лет прошло.
И вот похоже, что сегодня мы наблюдаем раскулачивание 21 века. не фига перед носом государства деньгами хвастаться, когда кризис вокруг.
готовы "добровольно-принудительно" пожертвовать
даже не представляю какие сейчас разборки между организатором вечеринки и гостями. |
|
| 23:53 и правда |
По Москве сейчас есть рекламные плакаты. и вот иду я утром.
а там написано: Вы отлично справлялись весь год.
и я подумала, а ведь правда. и улыбнулась.
И чего это я стала оценивать год по неудавшимся планам?
и второй плакат: Вы отлично работали на работе весь год.
и это тоже правда.
Я бы еще добавила для всех мам: Вы отлично воспитывали и заботились о ваших детях весь год. |
|
| 23:46 гирлянда |
Сделала еловую гирлянду в проходе между комнатой и коридором. в общем - пока удовлетворила свое любопытство. хотя получилось не очень. но я это сделала.
https://yandex.ru/images/search?img_url=htt...%B5%D0%BC%D0%B5
типатого |
|
| 01:32 выходной |
Сходила к сестре - покормила кошку. и отнесла 18 струнные гусли. Мы на праздники уезжаем, и я стараюсь ценные вещи перетащить к сестре, на всякий случай.
ценные это - пара гусель, украшения и ноут. не так уж и много.
обдумывала что же делать с Митинской квартирой, и что уже хочется решить этот вопрос хотя бы в 2024 году.
вернулась домой, повесила фотошторы с елкой. смотрятся прекрасно и очень реалистично.
Задумалась про фотошторы с каким-нибудь объемным видом к себе в комнату. делала с мамой гирлянду из искусственной елки, шаров и светогирлянды. сделала - но как повесить над входом - ума не приложу. идея с прикрепить за косяк на шпильки - оказалась несостоятельной.
в процессе декупаж бутылок вина - по заказу сестры. нравится ей. а мне развлечение раз в год.
Слушала и смотрела подкаст-интервью с основателем школы плаванья Свим Рокет - Никитой Кисловым. вот пока я смотрела его видео по плаванью, я даже не задумывалась, что это бизнес. и что у Никиты есть своя миссия. интересно. Навится мне его идея - приходит человек средних лет в школу плаванья, учится сам, потом дарит абонемент своим родителям, а еще и приводит своего ребенка учиться. и вот - 3 поколения в школе плаванья - клубе. сначала учиться, потом хочет участвовать в соревнованиях, потом хочет участвовать в соревнованиях на открытой воде. спорт, здоровье, семья - сразу три ценности. |
|
| 13:52 неожиданное |
Утром мама сообщила, что брат пришел под утро и сказал, что его ограбили. что ночь он просидел в полиции, разбираясь со всем этим.
тут вопрос - связано ли это с сериалом Слово пацана, или потому что он черный. или случайное совпадение.
ну в переплеты и драки он попадает регулярно. но вот - про полицию и ограбление - впервые.
пока не разговаривала. |
|
| 13:17 наряд |
Неожиданно в RE увидела кофту, с блестками. это даже не люрекс (или как там его), сама кофта переливается с золотого на серебрянный с вкраплениями блесток.
при дневном свете не слишком блестит, а при ламповом - переливается искорками.
и так красиво.
похоже, что это единственная кофта с блестками в моем гардеробе. когда увидела, поняла, что мне прям надо ее.
единственная вещь, которую я купила, чтобы ходить на праздники. давно не покупала одежду для праздников. в основном для работы.
на ценнике кофты было написано - футболка. а еще - не гладить. и тут я задумалась. когда покупала вообще не смотрела на это. и что теперь с ней делать?
и брюки там же взяла. оливкового цвета. хорошее сочетание получилось.
кофта, к слову - была в единственном экземпляре. |
|
|
|
|