| 14:06 отпуск |
Сотрудники собираются на море. как-то это странно звучит. здесь практически снег, а где-то тепло, море, пальмы и можно купаться. поймала себя на мысли, что давно не отдыхала. В прямом смысле этого слова - уехать из города и...
и что я там буду делать? а в ответ - тишина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| 11:05 питание |
от услуг офисного шеф повара я отказалась. но цель была не только желудок сохранить, а еще и наладить систему полезного питания. фиг мне.
конечно, желудок болеть перестал. но то чем я питаюсь, вряд ли можно назвать полезной и омолаживающей, дающей энергию едой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 10:53 100 дневка |
Решила снова включить 100 дневку по массажу лица Асахи. Периодически забываю, потом вспоминаю.
Зимой особенно актуально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:49 как я могу |
как-то читала рассказ, про то как мужчина каждое утро спрашивал свою жена - "как я могу сделать твой день лучше" перефразировала: Как я могу сделать Мой день лучше сегодня? |
|
| 15:34 посмотреть |
| http://www.rbc.ru/awards#about |
|
| 14:10 полет |
Утром встала и полетела на работу. Удивительно прибавляется энергии, когда по делу. ощущение легкости. и несмотря на дождь, радует выход на улицу.
и еще походка. с утра как обычно пробка, две остановки. впереди меня, скукожившись бежит женщина. смотрю на нее, создаю танцевальную походку. и ощущаю легкость и полет. я конечно это знала, но забыла. если расправить кры... плечи, то возникает ощущение легкости во всем теле и появляется некая статность. |
|
| 15:37 осенне-зимнее |
зима, наверное. надо бы вылезти из дома. но пока проснусь, раскачаюсь уже 15 часов - темнеет. да и куда? хотела прогуляться в торговый центр и по пути Пречистенка-Новодевичий монастырь (уже третьи выходные), купить одежду и ботинки. а вроде и есть одежда. хотя, ботинки точно надо -в этих уже стыдно, но они очень удобные. но это моя любимая "проблема" - то не нравятся, то позапрошлогодние стоят по нынешней цене в тридорого, то неудобные. жду скидок на осеннюю обувь то вообще сама не знаю что хочу - ботинки, высокие сапоги и т.д.
хотя покупать что-то новое - приятно, но стоять безумные очереди в примерочные - ну уж нет. второй день дома и мне хорошо. наверное окукливаюсь к зиме.
ходить не хочется, болит нога. но зарядку таки сделала.
а по сути - лень абсолютно все. кроме, наверное сидеть за компом. но, это скорее привычка.
замеееедлилась. пойду варить кофе, если найду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|