| 19:07 серебряный университет 55+ |
ido.mgpu.ru
написала ручками, почему-то ссылка не копируется и не вставляется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:02 кфс |
с утра забежала в кфс.
и вот подумала, что все в этом кафе можно автоматизировать. т.е. вообще, что касается выдачи заказов. в автомате можно сделать заказ и оплатить картой, робот приготовит еду по стандартному меню, и выдаст на раздаче, а получить можно по штрихкоду на чеке.
интересно, через сколько времени такие кафе появятся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| 12:35 да уж |
Получила рассылку от Аллы Фолсом. вот чую наеб с работой. я просто вот даже имя скрывать не хочу. Такой мерзостью воняет.
Оущщение - вас отымеют по полной программе, и нифига не заплатят.
Здравствуйте, дорогая Королева!
У меня постоянно спрашивают, как можно попасть в команду нашего образовательного центра “Королевство Радости и Счастья”?
Обычно я отвечаю, что фактически никак, потому что наш сплоченный коллектив полностью укомплектован и работает, как часы.
Но периодически приходит тот момент, когда я понимаю, что текущих ресурсов опять не хватает. Это значит, что мы растем. И это радует. Сегодня наступил такой момент.
ПРОБИЛ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС ПОПАСТЬ В НАШУ КОМАНДУ
Поэтому объявляется конкурс на позицию персонального помощника/ассистента.
Поскольку личный помощник — это базовая позиция в “Королевстве”, на эту должность может попасть далеко не каждый желающий.
Хоть это работа удаленная — мне все равно, где Вы находитесь - но ВАЖНО, чтобы Вы умели быстро и качественно выполнять задания.
Это работа для Вас, если Вы:
Общительный и открытый человек, для которого честность - это не правдорубство, а ЧЕСТЬ
Ответственная и не разбрасываетесь налево и направо обещаниями, тут же забывая о них
Готовы обучаться и погружаться в абсолютно новые и местами сложные темы
Аккуратная и пунктуальная, вплоть до перфекционизма Одним словом, мы нуждаемся в настоящем перфекционисте, для которого ПОРЯДОК - это ВСЕ!.
В общем, мы ищем специалиста по наведению и поддержанию порядка в архивах, документах, структурах и проектах, который является уверенным пользователем ПК,
Главные требования:
Уверенный пользователь Интернет Знание основных офисных программ Быстрая обучаемость Умение и желание наводить порядок в документации Грамотность Пунктуальность Умение составлять расписание и следить за таймингом Дотошность Коммуникабельность Устойчивость к стрессам и способность активно решать задачи в форс-мажорных ситуациях Доброжелательность и желание помогать женщинам (ученицам Аллы Фолсом) менять свои жизни к лучшему Навыки, которые будут для вас преимуществом при отборе:
Знание Photoshop на базовом уровне Работа с конструкторами лендингов, например, PlatformaLP Работа с WordPress на уровне пользователя, в коде ковыряться не нужно  Работа с социальными сетями ВАЖНО!
Вам придется изучить много нового и на первый взгляд сложного. Осознать некоторые бизнес процессы, о которых Вы ранее никогда не слышали.
Ну и, конечно же, нам нужен аккуратный человек.
Если Вы такой ПЕРФЕКЦИОНИСТ и мечтаете работать в команде Аллы Фолсом...
А знаете что? Я понимаю, как иногда бывает трудно понять, подходишь ты под требования работодателя или нет. Сможешь ты справиться со всеми обязанностями или нет.
Вроде, с одной стороны, у тебя и есть все перечисленные качества и огромное желание, но с другой стороны ты все равно сомневаешься в себе.
Да и нам выбрать из огромного количества резюме неизвестных нам женщин одну-единственную - ту, что идеально впишется в наш сработанный коллектив - задача не из легких.
И чтобы помочь нам с Вами понять, подходите Вы нам или нет, мы решили провести КВЕСТ.
ВМЕСТО РЕЗЮМЕ
Если Вы давняя моя подписчица, Вы знаете, что я учу женщин жить и работать с удовольствием. Это не значит, что без усилий. Но это значит, что с радостью и с пользой.
И лучше всего для этого подходит форма квеста.
Итак, правила игры:
Первые 14 дней тестовые. Желающих, как Вы понимаете, много Вы будете получать несложные задания и сроки на их выполнение Завалили сроки - вылетели Не справились с заданием - вылетели Отбирать претендентов будем среди тех, кто дойдет до финала Таким образом, если Вы успешно пройдете квест, Вы:
Сможете стать частью сильной команды и Вам больше не нужно будет бегать в поисках работодателей
Получите сумасшедший опыт и понимание своей ценности
Бесплатно получите знания, которые будут Вам приносить деньги
Узнаете, подходит ли Вам удаленная работа или Вам предпочтительнее ходить на работу ногами
Поймете, в каком направлении Вам развиваться дальше и какие интернет-профессии осваивать
Итак, чтобы принять участие в квесте, Вам нужно ВНИМАНИЕ! УСПЕТЬ зарегистрироваться до среды, 18 октября, включительно. То есть, заявки на участие в КВЕСТЕ принимаются до 23:59 по московскому времени 18 октября.
А 19 октября, в четверг, стартует КВЕСТ
Поэтому прямо сейчас просто нажмите на кнопку и оставьте свой е-мейл, на который получите дальнейшие инструкции:
Ну т.е. вывод - Платить мы вам не будем. Нам нужны лохи, которые проработают на нас 14 дней, а потом мы скажем им, что они не прошли КВЕСТ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| 23:39 гарри поттер |
Вот почему один из моих любимых фильмов Гарри Поттер, дурацкий детский фильм. смотрю Дары смерти, Гермиона танцует с Гарри, и мне так хочется. Мне вдруг захотелось снова оказаться в зале и танцевать, с тренером. Потому что с тренером не знаешь, что будет. и Это интересно. куда поведет, какой поворот сделает. но в то же время знаю, что поддержка будет надежной. а ведение очень нежным, внимательным и корректным. и от танца получат удовольствия все. я, он и зрители.
улыбаюсь. хочу танцевать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:56 дома |
Сегодня никуда не поехала. Возможно потом буду жалеть, но все же, когда холодно и мокро никуда не хочется вылезать из норы. поэтому - перебираю одежду на зиму и лето. навожу порядок и разглядываю особняки, думаю как бы составить план и попасть туда в Дни культурного наследия - в Апреле и мае |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 02:13 удивление |
маленькое приятное удивление - когда смотрела фильм "Ешь, молись, люби" там были отрывки на итальянском языке. и я даже немного что-то понимала.
На самом деле я сделала достаточно большой перерыв в изучении языка. но, идея осталась. и буду продолжать им заниматься. возможно это просто мой способ. немного изучить, отложить, потом взяться снова. а может у меня просто был информационный перегруз.
хочу говорить по-итальянски как на своем родном. ну очень он мне нравится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|