| 11:29 ночь |
Ночью накрыло по полной программе. с чего вдруг не знаю. не могла уснуть до 5 утра. пила чай. думала, в голову лезли всякие страшности, и никак не могла от них отделаться.
потом приснился сон про мужика, который добывал какую-то драгоценность во дворце Юсуповых и уже почти открыт секретный ларец... и тут его убили. так я и не узнала, что там было
прозвенел будильник, пришла кошка, улеглась на больное место, согрела и я вырубилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:50 и |
а еще я обязательно бы хотела, чтобы в этом жк появилась компания, которая будет заниматься йогой, пилатесом, ТРХом, полденсом и другими такими штуками, и конечно - танцы.
я вот прямо думаю, утром просыпаюсь и иду заниматься йогой на площадь рядом с домом (ту самую, которая вместо торгового центра типа гостинный двор)
хорошо бы, если бы там был какой-нибудь навес. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:47 уроки труда |
В фб задали вопрос про уроки труда. оставить или убрать. я не знаю как сейчас, но раньше, действительно чему-то научили. шить, хоть строчить на машинке. не суть.
потом я вспомнила как меня бабушка учила вязать крючком, вышивать и делать кружево иголкой на носовых платочках. было мило.
и я подумала, что если бы у меня была дочка, то нам точно было бы чем заняться.
Но, я не уверена, что хотела бы, чтобы моя дочь сидела дома и вышивала, вязала и делала мыло. Это скорее так... развлечения.
Наверное я бы точно отдала бы ее на танцы или в спортивную секцию. на плаванье, а то я до сих пор не умею плавать. и конечно, в ее детстве был бы велосипед и скаладром. и музыка... ну вы поняли, многие родители желают своим детям того, чего им самим не хватило в детстве. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 21:56 жилье |
кажется про балконы будущий сосед дал дезу. смотрела сегодня новый облет - на видео явно видно, что круглые балконы остекляют.
Очень вроде сипатично. https://www.youtube.com/watch?v=PoG9n60jtJU
а еще, там вокруг проходит какой-то марафон. если бы была организатором, устроила бы гонки на выживание.
осматривая окрестности думаю, ну и квест с жильем я себе устроила. или все же нет? Но дома строят, если все будет так как описывал застройщик или частично - уже будет отлично. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 17:58 странно |
И все же странно. сегодня вроде с утра и погода хорошая, и планы погулять по Пречистинской и дойти до Новодевичьего монастыря, а потом раз, и ничего не могу, сил нет. как будто выключили заряд бодрости. сели батарейки. а ведь выспалась вроде бы. и все бесит, ничего не могу, не умею и т.д.
укуталась в плед и смотрела фильм "Король говорит".
видимо профукала я сегодня последний теплый и солнечный день осени. потом будет 6 месяцев снега, темноты и холодрыги.
депресняк |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:32 фото |
когда я была у моей сестры у нее есть "иконостас", множество фото счастливых моментов своей семьи. когда перееду, то обязательно повешу дома фото со счастливыми лицами.
у второй же "иконостас" состоял из призов, которые она получила на выставках
Мне кажется или у каждого в доме есть свой иконостас? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 19:07 серебряный университет 55+ |
ido.mgpu.ru
написала ручками, почему-то ссылка не копируется и не вставляется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|