| 10:53 100 дневка |
Решила снова включить 100 дневку по массажу лица Асахи. Периодически забываю, потом вспоминаю.
Зимой особенно актуально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:49 как я могу |
как-то читала рассказ, про то как мужчина каждое утро спрашивал свою жена - "как я могу сделать твой день лучше" перефразировала: Как я могу сделать Мой день лучше сегодня? |
|
| 15:34 посмотреть |
| http://www.rbc.ru/awards#about |
|
| 14:10 полет |
Утром встала и полетела на работу. Удивительно прибавляется энергии, когда по делу. ощущение легкости. и несмотря на дождь, радует выход на улицу.
и еще походка. с утра как обычно пробка, две остановки. впереди меня, скукожившись бежит женщина. смотрю на нее, создаю танцевальную походку. и ощущаю легкость и полет. я конечно это знала, но забыла. если расправить кры... плечи, то возникает ощущение легкости во всем теле и появляется некая статность. |
|
| 15:37 осенне-зимнее |
зима, наверное. надо бы вылезти из дома. но пока проснусь, раскачаюсь уже 15 часов - темнеет. да и куда? хотела прогуляться в торговый центр и по пути Пречистенка-Новодевичий монастырь (уже третьи выходные), купить одежду и ботинки. а вроде и есть одежда. хотя, ботинки точно надо -в этих уже стыдно, но они очень удобные. но это моя любимая "проблема" - то не нравятся, то позапрошлогодние стоят по нынешней цене в тридорого, то неудобные. жду скидок на осеннюю обувь то вообще сама не знаю что хочу - ботинки, высокие сапоги и т.д.
хотя покупать что-то новое - приятно, но стоять безумные очереди в примерочные - ну уж нет. второй день дома и мне хорошо. наверное окукливаюсь к зиме.
ходить не хочется, болит нога. но зарядку таки сделала.
а по сути - лень абсолютно все. кроме, наверное сидеть за компом. но, это скорее привычка.
замеееедлилась. пойду варить кофе, если найду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 02:25 вк |
в вк вели абонентскую плату на музыку и рекламу. Неужели им мало денег? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 00:03 вредности |
сегодня по телеку краем уха зацепила, была какая-то передача про то, что во Франции проблемы с маслом. типа из-за того, что люди начали отказываться от масла (из-за мифа о его вредности) - его производство сократили, а теперь его не хватает. о как.
и далее о всяческих вредно-полезных продуктах.
что яйца - это не только холестерин, (а девочка у меня на работе белок ест, а желток выбрасывает из-за этого) что в шпинате не так много полезного, потому что ученый в расчетах ошибся, и поставил запятую не там, и зря американских детей этим шпинатом шпиговали, не помогает он для набора мышц, ну и масло - типа полезно. а рыбий жир - нет, потому что там есть тяжелые металлы в рыбах а кукурузные хлопья - те что всем американцам на завтрак прописали - вредно, там много сахара. и т.д. далее смотреть не стала чето. но подумала, что фиг бы с ними, я и масло и шпинат в общем-то люблю. потому как ем их в нормальных количествах и готовить умею. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|