| 23:55 подарочное |
подарок - это то, чего жалко самой себе купить, но хочется.
например, мини-сумочка фурла. мне на такую сумку денег жуть как жалко, но если бы подарили - я была бы рада. или гусли 11 струнные или новую колоду метафорических карт (еще даже не знаю какую, хотя...) или экскурсию в особняк Игумнова или Морозова, а лучше в оба сразу, или годовой курс итальянского языка в хорошей языковой школе с последующей поездкой в Италию на месяц или кольцо Ильгиз Ф ну еще можно сразу квартиру
шубу, машину? - не шубу, машину не хочу.
мда, какие-то у меня подарки странные.
о, а это мысль. может сделать себе новогодний подарок и купить гусли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:42 бля... |
Хворостовский выдвинут на премию Грэмми - посмертно. бля, а при жизни нельзя было?
нет слов
Почему так сложно гения признать при жизни? просто сказать ему: ты - гений. мы признаем твою гениальность..
нет. нужно чтобы он сдох. и тогда всем Очевидно станет, что он гений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:33 упс... |
Что-то я не в теме... ВВ. Путин Для поддержки рождаемости предлагаю уже с января наступающего 2018 года начать реализацию целого ряда новых мер поддержки российских семей. Первое — установить ежемесячную денежную выплату, которая будет предоставляться при рождении первого ребенка и выплачиваться до достижения им полутора лет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:37 |
| 15:18 ого |
Новиков рестораны
Я, в общем-то знала, но чтобы такой размах. http://novikovgroup.ru/restaurants/ |
|
| 13:08 Ждун |
Попросили брата вкрутить лампочки на кухне неделю назад. Лампочки на кухне не работают от слова Совсем. Мама сидит на кухне при свете настольной лампы и ламп от вытяжки.
Вечером вкручивать лампы - темно, в выходные - некогда...
сколько ждать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:55 прогулка |
вчера весь день гуляла с подругой. Поехали в Новодевичий. Туда все же надо ходить с экскурсоводом. Чтобы все рассказал. и летом. ибо жуть как холодно. сначала зашли на кладбище. встретились с толпой китайцев. веселенькая профессия - быть экскурсоводом по кладбищу у китацев. самый большой памятник у Ельцына. хотя чем мерятся, ведь все уже одинаковые. не смотря на пуховик я жутко мерзла, и поэтому не особо вдавалась в происходящее вокруг. хотелось быстро свалить в тепло.
потом прошлись по монастырю - небольшая территория и я ее плохо знаю. не за что было зацепиться. кроме как за Царевну Софью. Зашли в храм. сидела и думала, неужели в этих стенах молилась и Софья? но храм на древний не похож, наверное из-за советской плитки под ногами. и душа молчала.
красиво пел хор - репетировал. какие-то две женщины громко разговаривали, как на улице. Хотя нужды в этом не было. в храме было достаточно тихо.
и все же лучше туда - летом.
потом поехали в центр и мне понравилась идея просто ехать по городу на автобусе. Почему-то в центре я редко езжу на автобусе, не приходило в голову.
в ГУМе сменили декорации и убрали платья - не успела. ну и ладно, не особо хотелось. очень много китацев. что у них - каникулы?
а в центре было гораздо теплее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:31 балет |
балет и мироощущение. если человеку не объяснить - что он смотрит, ест, пьет, надевает, какое кино смотрит и какую картину рассматривает, какой мастер сотворил это украшение или скульптуру. то на базовом уровне все это будет стоить для него три копейки.
балет был шедевром, но рецензию до представления я не читала. и видимо зря. Я смотрела на людей на сцене и гадала, что они делают, на что потратили, возможно, пару лет тренировок. и в чем заключается смысл этих танцев. и о чем думают люди, сидящие в зале. что поняли они из всего этого.
это не было смешно или грустно, и во мне не рождало каких-то ощущений. кроме интереса к самим движениям и вопроса - как это расшифровать. |
|
| 22:23 сегодня |
сегодня ужасно туплю. с чего бы?
выгребла из сумки все чеки и занесла в программу. в сумке теперь порядок.
сделала яблочный пирог из слоеного теста, делала впервые, вроде даже получился. сделала еще одну выкройку на диван чехла. что-то у меня этот квест затянулся. осталась еще одна
покрасила фигурки для японского сада в базовый белый цвет.
и все. почему-то так медленно |
|
| 12:47 сон |
сегодня снился какой-то тренинг в Синтоне. почему-то за городом в каком-то доме отдыха. уже конец. все расходятся, но еще звучит музыка
я знаю, что в зале есть мальчик, который умеет танцевать хастл. и пытаюсь его найти в зале. но тут кто-то подходит и говорит, что мне вызвали такси и надо идти. я выхожу во двор и жду, а таксе все нет и нет. жалею об упущенном шансе потанцевать с отличным партнером. |
|
|
|
|