| 12:05 блин |
уже час наблюдаю как два сотрудника переливают из пустого в прожнее. а по большому счету - она с ним флиртует. и это тааак видно. а меня бесит! пусть флиртуют в его кабинете. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:04 Треугольник Карпмана |
Опять наткнулась на статью про Треугольник. Мое любимое. Протестировала свою жизнь и поняла, что я снова в нем.
Треугольник у меня семейный. Мама - спасатель. а дети - жертвы. И если я отказываюсь вестись на провокации мамы - она является преследователем, а я жертвой (потому что пытаюсь всячески сбежать) если я начинаю отстаивать свои границы, то превращаюсь в преследователя, а она в жертву. ну и традиционное - мама готовит, убирает - является спасателем, а потом выставляет счет в виде скандалов или претензий.
В множественных описаниях я вижу про треугольник, но не вижу как из него выйти.
даже если переехать (получается сбежать) - остаются внутренние монологи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:35 темная сторона |
Смотрю последнюю серию сериала Романовы. И думаю, там описываются множество реформ, которые делал каждый царь. Каждый что-то реформировал от предыдущего.
но в 18- веке появились люди, которые в любом случае хотели свергнуть власть царя.
было ли у них хоть какое-то понимание о том, какой должна быть жизнь государства без царя? или же им просто хотелось "свергнуть"
ведь по сути, Россия медленными шагами направлялась к достаточно цивилизованному и богатому обществу. да и цари были не такими идиотами, обжорами и кровопийцами, как их описывали в СССР
1,5 млн крестьян получили землю в собственность до революции. с чего бы им становится на сторону революционеров? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 19:36 звонок |
часов в 11 позвонил телефон, и мужской голос, записанный на автоответчик сообщил, что в связи с усложнением требований к ЗОС получение ключей переносится на март.
типа - это не они недостроили, а им не дают документы сдать. и плюс перечисление что уже сделано в доме, а что еще только предстоит сделать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 11:11 День первый |
Сегодня написала заявление в банке на снижение ставки ипотеки. Посмотрю что из этого получится. Девушка сказала, что срок рассмотрения заявок увеличили на более чем 30 дней. Вот что лень и страх человеческие делают... В принципе могла еще пару месяцев назад написать. но было то страшно, то лень ехать в банк, то некогда. Все же надеюсь, что ставку снизят, даже если до 10 - 9,5 - уже лучше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 00:20 рефинансирование |
уже вторую неделю не могу доехать до банка с утра, и написать заявление на уменьшение процентов по ипотеке. так хорошо спать с утра... |
|
| 21:45 о детях |
На ФБ женщина сообщила, что родила ребенка, во Франции. Бирочки и все такое. сморю - 45 лет. нифига се... еще пост зацепила на Хныках - врачи запрещают рожать женщине, потому что ей 42. медицинские показатели в норме. до этого было двое детей. И началось... я в 45, я в 43, я в 40.
оказывается удивительно много женщин рожает в возрасте, когда уже становятся бабушками.
Бабушка - это семейный статус, это не про старость.
А я только сегодня шла домой и думала о том, что мне никто не нужен. И я вполне хорошо живу без отношений. только не подмена ли это? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:28 новый год |
http://tass.ru/moskva/4767321
чем порадоваться |
|
| 11:25 утро |
Я извращенка. Игнорировала троллейбус, который идет до работы. Потому что он третий в пробке, а автобус первый Села на автобус, доехала до метро. Там братья-мусульмане 4 человека, обычно раздающие мусульманские газеты. Орут во все горло - метро не работает. Я бегу через мост. И... сажусь на троллейбус, который ходит от моего дома. Наверное хотела движухи.
А громкоговорители метро так и молчали. И люди... услышав эту "новость" игнорировали и молча шли в метро, а другие спрашивали - че, правда не работает? и шли в метро...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:35 удаление из друзей |
сейчас не так сильно цепляет, как в начале. но удивляет. просмотрела друзей на ВК, не так уж много знакомых. есть некоторые. иногда меня удаляют из друзей, в общем-то я это заметила только один раз глобально. остальное - как-то прошло незаметно.
но вот удивляет - человек запаривается на тему удаления "ненужных людей" тратит на это время. зачем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|