| 11:29 после семинара |
Что-то после семинара изменилось в голове. Вчерашнее. Пришла домой - принесла пельмени. Мама увидев - заявила- "ну у нас же есть, я купила".
Бля... как же это БЕСИТ сделаешь что-то, а это обесценят и так постоянно.
Мам, давай договоримся, что когда я приношу еду, ты не критикуешь. Мне не нравится, когда обесценивают то, что я делаю.
До этого я бы - промолчала или сказала что мне так хочется. без попыток поправить поведение мамы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 11:19 Борзое утро |
Бодрое утро. Узнала о методике в первый час делать нужные дела по 10 минут. Распланировала себе несколько дел: 1. Японский массаж Асахи для лица (делаю сразу во время умывания, очень приятные ощущения) 2. Итальянский (10 минут читаю и перевожу - пока получается несколько строк) 3. Проработка по книге "Жизнь как конструктор" (пока получилось 1 раз) 4. Планка (начала со счета до 10, хотя раньше стояла 1,5-2 минуты) 5. Психология (сейчас это МАК, книга Буравцовой) 6. Уборка в комнате |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:37 хочу тепла |
иду домой. покупаю вино и пельмени. ну, потому что и того и другого хочется. по пути домой встречаю огромную пушистую черную собаку и понимаю вдруг, что хочу нежности и душевного тепла. как так моя мысль повернулась вообще не знаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:24 др |
отмечали др сотрудницы. пили шампанское и вино. настроение зашибись удивительно -когда под пьяную голову не пишешь странности и гадос... все что на душе Любимому.
безумно хочу танцевать... танцевать танцевать |
|
| 11:53 деньги |
на мысли о том как сделать так, чтобы приходило больше денег, вдруг заметила синюю 50-ку на проезжей части. ну нет, я не могу, неудобно - подумала я. и тут, у пробегающего мимо молодого человека, бегущего на автобус из кармана вываливаются какие-то деньги, ну 100 я точно заметила. и нас много, кто это видел. молодой человек бежит дальше и не замечает потерю. я соображаю что делать. а какой-то мужик рядом хватает деньги и бежит за молодым человеком.
и все это 50-100 - в течении 2 минут.
и опять мысль, ну нет, я не хочу денег за счет ущерба кому-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:13 Дом трудолюбия Ной |
Не знаю что и как на самом деле. но идея мне нравится. Мне кажется именно такие и должны быть дома для тех, кто остался без жилья или оказался в беде. Дать кров, еду и возможность работать, прийти в себя и встать на ноги. Запретить спиртное.
http://dom-noi.ru/
Вчера перечислила небольшую сумму, решила, что буду делать это каждый месяц. С меня не убудет, а хоть чем-то помогу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:18 ну и да |
ну и да, улов этих дней пара новых книг по МАК и карты "конструктор психологических техник"
пока еще не разобралась |
|
| 00:03 сны |
все эти дни, мне снятся красивые и очень реальные сны. а действующее лицо Я. Я - та самая настоящая Я. не какой-то герой или существо или взгляд со стороны, как это обычно бывает. а Я. просыпаясь иногда даже не совсем понимаю в реальности ли я или просто вернулась из путешествия. Так странно. Так красиво, Так тепло душевно, что просыпаться не хочется.
Вчера встретила во сне Любимого. Гуляли, разговаривали, общались - без напряга. Сидели в ресторане или кафе. Проснулась и ощущение - все отлично. Мы решили все вопросы.
Сегодня с утра пока еще не проснулась - решала вопрос с ипотекой - надо выплатить быстрее и создать подушку безопасности. Не решила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:23 5 дней выходных |
итак, 5 дней жизни вне офиса. 1. ремонт глаза. 2. прогулка по Королевскому пути от пречистенки до Новодевичьего Монастыря и покупка книги 3. Дома 4 и 5 семинар по мак и гости к сестре.
от семинара в восторге. хотя, еще пилить и пилить. как обычно - нахватала кучу вызовов в повышении квалификации. записи и надо их расшифровать, скоординировать техники и сделать своими. ну и обдумать ту работу, которая была проведена в отношении меня. столкновение с разными мирами тоже удивляет.
Мать троих детей из Ижевска, путешествует, ездит на семинары, ведет бизнесы, учится тета-хилингу, обучает, лечит (благо для тета-хелинга не требуется официального образования), проводит тренинги. откуда в людях столько энергии переть вперед? или девочка Люба, осознанно выстраивающая отношения в семье для развития и роста, в отношениях, в карьере, в здоровье. и осознанно выбирающая себе окружение, и информацию, которую она получает.
Только в этом одна небольшая проблема. уже не хочется слушать про болезни и проблемы, обсасывать то, что набило оскомину, а новых обсуждений-то в старом кругу нет. и нового круга - нет.
и вопрос - каким я пятым чувством выбираю из толпы профессионалов именно таких людей?
Гуляла к Москва-Сити. Очень красиво. Все же зная историю Полонского, провожу параллели между созданием этого проекта из ничего. ничего там не было, и у кого-то родилась идея. и теперь это невероятная архитектура, хотя и не всегда комфортная и удобная. из идеи возникла реальность - это удивляет.
и самое главное. я опять не хочу возвращаться на работу. вопросы - как создать подушку безопасности, как быстрее выплатить кредит, как быстрее погасить долг - остается. но мне кажется, что я Уже имею право жить своей жизнью. только не знаю как.
мне понравилось жить так, как я жила эти 5 дней. какой-то гармоничный баланс - внимания ко мне, общения, получения качественной информации, впечатлений, знаний.
не хочу снова возвращаться в болото офиса. |
|
| 01:06 царское |
и как царям в голову приходили все эти идеи? про университеты, про налоги, про армию и флот. КПД среднестатистического царя в разы превышало жизнь обычного человека. Даже независимо от того сколько он прожил. Добралась до Петра 1, до него из Романовых так долго еще никто не жил. а между тем - совсем был больным и умер в 56 лет. но такой дал заряд бодрости, что при отсутствии какого-либо вразумительного правления страна еще развивалась 40 лет. До этого Алексей Федорович - в 21 умер, при этом успел заложить основы образования. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|