mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nimlot
Утро накануне чудес

Nimlot

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.05.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 295637037
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 3
Список друзей
Добавлен в друзья
adel avish Bukashonok drakoniza druid Gulchik Igorzu Irbis Iris Jonny kup Maris Stella Nelke Queen Regenbogen Shaluniya skylark standart Talkman Tori Waxa Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Васо Дар Декабрь злобный фрэйд Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Нарцисс Руслан Бредихин Тигренок Фантом Хулиганка ЧертенОК Этель ЮлияМ Янина
Избранные журналы
Добавлен в избранные
avish dannet standart Traum Аск Кира Цикад ЧертенОК
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 345
Всего: 480928
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 115178
Последний комментарий
[3] Весна
21.04.2007 21:45
Написал: Дар
[4] Привет, народ! ...
31.01.2007 21:45
Написал: Верчинский Анат...
[14] Моя Королева
10.01.2007 01:01
Написал: VovaLee
[7] Мостовая
31.12.2006 21:42
Написал: Сплин
[1] Растительная жизнь
24.11.2006 17:53
Написал: Нарцисс
[5] Юлия
08.08.2006 21:04
Написал: Nimlot
[2] ---
07.08.2006 14:18
[5] Магония падуболистна...
31.07.2006 08:54
Написал: Queen
[3] Моя мама
31.07.2006 08:52
Написал: Queen
[6] ---
30.07.2006 14:10

Pages: (55) « First ... 44 45 [46] 47 48 ... Last »
11 сентября 2005
 19:29  Ой, у меня целых 2 новых
Ой, у меня целых 2 новых друга, то есть подруги! Кира и Юлия. icon_love.gif
Привет! icon_yes.gif
Вот с Кирой я знакома (если это именно та Кира, о которой я думаю, в Синтоне, оказывается, столько Кир icon_razz.gif )
А вот Юлию - только видела icon_smile.gif на ВВС-2005 и в Синтоне icon_wink.gif
Ну что ж, я вам рада! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 сентября 2005
 23:30  И снова о Дистанции...
Пригорюнилась я сегодня маленько да призадумалась.
Дистанция...
Глубокое непонимание происходящего вокруг, страшные догадки о том, что люди вообще и синтоновцы в частности - не идеальны, да и вообще часто видимый статус человека - нечто совсем внешнее, условность, а внутри человек... ну, часто совсем другой. Замечаю такое иногда.
И я, со своей дивно широкой душой (в которую плюнь - не промахнёшься), да открытостью, да доброжелательством как-то внутри себя всё это пережовываю, пережовываю. Вместо того, чтобы ЗНАТЬ, что люди - все разные, и не всех к закромам души, к кормушке тепла подпускать надо, я пускаю всех. Получается проходной двор. И кто чего в моём внутреннем домике оставит - так оно там и остаётся. И буря меня гнёт, и ветер ломает. И так сложно переживать всё...
И вот уже создаётся впечатление, что я - дефектная. Что во мне что-то плохое, и что это надо идти и удалять. Прямо как больной зуб. И вот за этим - на Дистанцию (к другим тренингам это, видимо, тоже относится...)
Выходит, что Дистанция сейчас - не способ развиться, укрепиться, увериться, а способ принудительного самолечения icon_cry2.gif . Интересно, почему у меня сейчас такое отношение ко всему этому делу?icon_whiteface.gif
Видимо, потому что опять на меня влияет оценочное восприятие. Я не СЕБЕ хочу помочь защититься от душевной непогодыgreen_confused.gif, а сделать так, чтобы те люди, которые вокруг меня, не бросали в меня мусор, а видели бы всю из себя такую хорошую. green_cry.gif Видимо, потому, что я так хочу от них оградиться, и в то же время сохраняется слепая идиотская вера во вселенское добро, возникает противоречие. То есть: а чего ограждаться от этого, блин, любящего мира? Тотальное да, и всё такое. Слышать не ругань, а ценную обратную связь, видеть не злобу или безразличие, а урок жизни. icon_insane.gif
Эх, Машка-норушка...
Всё эмоции, эмоции, где же твой глубокий разум да аналитические способности и наклонности? Видимо, устала... icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 сентября 2005
 23:18  О решительности
Раньше, этак с годик назад, я была весьма вспыльчивая, резкая, даже грубая барышня, переводившая всё в негатив и считающая, что большая часть населения рядом со мной - люди так себе. Думала, что это создаёт мне проблемы в общении.
И вот я научила себя (во многом - с помощью в Синтоне) быть доброжелательной ко всем, общительной, открытой, искать хорошее там, где его, может, и не видно. Я приобрела ещё большую царственность, весомость жестов, лучистость лица.
Я думала, что все эти чудесные качества помогут мне лучше общаться с человеками.
Но похоже, что я разучилась быть жёсткой, грубой.
Моя замечательная открытость, во все стороны от меня впархивающая солнечность и лучистость дают уже третий день странный побочный эффект. Ко мне лезут люди. Приглашают танцевать коллеги родственника, пригласившего меня на день рождения. В метро со своими восторгами и прочими речами лезет знакомить подвыпивший дядя за 40, едущий с какого-то фуршета. Парень у магазина, где я ждала мужа, называет меня солнышком и лезет с непонятными предложениями то ли покупки духов, то ли попыткой знакомства, либо и того и того одновременно. icon_insane.gif
"Будьте проще, и люди к вам потянутся" - ну да, ага, потными волосатыми руками. Как же, как же.
Ну что, Маруся, ещё раз в первый класс? Мягкой лапочкой я уже стал, теперь, похоже, ещё и злостной фурией надо опять научиться быть?
Вот ведь какая обратная петля! Ну нельзя мне быть такой размазнёй! Мне противно то, что я не могу сказать решительное "нет" неприятным, ненужным мне людям. Боюсь оказатья грубой. Но, видимо, надо научаться ставить барьеры. И что, обратно к каменному лицу, взгляду в пол, походке галопирующей лошади? Это после "солнышка" и "царственной осанки и сиятельной улыбки"?
Да, видимо так...
Это вам не бубльгум.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 23:00  Фраза
В человечке всё должно быть прекрасненько: и тельце, и душонка, и мыслишки...

ps.gif Взять что ли подписью на форум??? icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 11:55  Уверенность
С каждым часом на работе, с каждой домашней встречей во мне проявляется всё большая и большая уверенность в своих силах, способностях. Я начинаю видеть свои способности. А ведь всего делов-то - начать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 10:27  Мужской манифест.
Мадам, барышня, подруга, невеста, баба, супруга, а также другие
женщины!

1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что
это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я
снова напомню тебе эпизод из " Ну, погоди! ", где свинья в четырех
бюстгальтерах надувает резинового зайца.
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом
сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких
завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые
вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты
хочешь.
3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не
удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду
ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни
к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю.
96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные,
просто это нам нравится больше всего.
6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет.
Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты
должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе,
выпивке, автомашинах.
7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору =
пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это
неотвратимо.
8. Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда
не станет нравиться!
9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз
на тебе. Клянусь.
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое
банкротство не станет доказательством любви к тебе.
11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С
чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар
обуви лучше всего к этому подходит?
12. Простых ответов вроде "да" или "нет" вполне достаточно,
независимо от вопроса.
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь
преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.
14. Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль.
Иди к врачу!
15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из
вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а
не цвет!
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери,
вообще пишется?
18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не
понимаете, мы тоже.
19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего",
я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
20. Не спрашивай " Я тебе нравлюсь?" . Будь уверена, меня бы
здесь давно не было, если бы это было не так.
21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем
идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!

Пожалуйста, распространите этот "Манифест" среди максимально
возможного числа женщин, чтобы они, наконец, поняли мужчин. Однажды и
навсегда.
Пожалуйста, распространите этот "Манифест" также среди максимально
возможного числа мужчин, чтобы они знали, что они не одиноки в своей
борьбе.

Мировая вещь этот манифест. Хотя со многим можно поспорить icon_lol.gif
 09:52  Наконец-то
Да, наконец-то я дома. Как с утра в субботу ушла на работу - так вернулась только вчера поздно вечером.
Первая субботняя рабочая смена прошла хорошо. Произошло первое знакомство с предстоящей работой, и я осталась очень довольна. Потом вечером мы с Сашей отправились в гости, отметили юбилей - 50 лет - Сашиного дяди. Рано утром Сашина мама отвезла меня на Юго-Западную - и я опять поехала на смену. Как всегда, чтобы приехать вовремя, выехала пораньше. Мало ли что с транспортом? И приехала на полчаса раньше, чем надо бы. Радостно провела это время, медленно прогуливаясь по улочке и подставляя нос солнцу. Потом - работа, сплошное удовольствие. Как говорил Конфуций, выбери дело по душе - и тебе не придётся работать ни одного дня в твоей жизни. Вот так я сейчас себя и чувствую. Во второй день уже больше работы, больше обязанностей и поручений. Что тоже порадовало.
Потом, после смены, поехала на домашнюю встречу. Добиралась с приключениями. Когда добралась, выяснилось, что из любимой семьи "Ноутбук" нас решили почтить своим внимание только 2 человека. Долго мы, кураторы, гадали, что же сподвигло наших деток на такой массовый загул. То ли то, что мы все трое не смогли придти на занятие Базового (и это как-то на них повлияло), то ли "Красное и Чёрное", выбившее людей из колеи, то ли День Города, то ли что ещё... И вот, после такой домашки - 2 дитёнка, 3 куратора - я поехала домой.
Блаженство icon_smile.gif В гостях хорошо, а дома лучше. Вот какие у меня бурные выходные!

03 сентября 2005
 06:42  Поехали!
Первая рабочая смена!

02 сентября 2005
 14:44  И снова Карелия
Я и Ирина проходим третью ступень порога Поала...
user posted image
Я в красной каске, Ирина - в жёлтой, катамаран-двушка
 13:42  Дистанция
ТАк вот насчёт Дистанции. Сначала, в первый раз как я прочитала про неё у НИКа, я подумала: "У-у-у, какие умные и важные люди там занимаются, я, видимо, так не смогу, будет получаться хуже всех, лучше и не пробовать". Это было давно, когда я только начинала читать книги Козлова. Потом, когда я пошла в Синтон, на последней домашке Базового я была лидером домашней встречи. И я должна была рассказать людям, что это такое - Дистанция. И тогда я подготовила такой убедительный рассказ, что и сама поверила, что Дистанция - на самом деле самое эффективное мероприятие в работе над собой. Что Синтон - это как тренажёрный зал: самим лень делать зарядку, поэтому платим деньги, для того, чтобы работать над собой в качалке под руководством и пенделями инструктора, мотивируя себя взносами. Дистанция казалась естесвенной.
По прошестивии какого-то времени, после обучения на Базовом и Мире Души, после слёта, после своего долгого осмысливания сделала вывод, что Дистанция мне нафиг не нужна. Что я уже чего-то достигла и пребываю в некоем балансе, равновесии. И не надо дорабатывать и прорабатывать, ковыряться в себе, бить себя в грудь кулаком, обещая себе выполнить поставленные задачи. Всё естественно.
И вот сейчас почитала отчёты по Дистанции на сайте Николая Ивановича. И заинтересовалась. Наиболее привлёк сразу голубой цвет. И отдельные отчёты:
http://nkozlov.ru/?s=202&d_id=1199
http://nkozlov.ru/?s=202&d_id=1145
http://nkozlov.ru/?s=202&d_id=1187
Я подумала, что болтаюсь в этом балансе, боясь оступиться, чуть дёрнуться - и вывалиться из этого равновесия.
Я так боюсь быть непринятой, я так боюсь оказаться незамеченной, неуклюжей, глупой... Список можно продолжать. Я всё делаю с оглядкой, в ожидании оценки. И часто это просто ужасно. Может, поэтому я и не могу по-настоящему почувствовать то, чего я хочу.
С другой стороны, моя неуверенность - моя защита, броня. Я не копаюсь в себе, ведь это так больно. Я ничего не делаю, не работаю над собой.
И даже не знаю, стоит ли себя дёргать и идти заниматься. Наверное, всё же стоит. Потому что я рискую так пробултыхаться всю жизнь в компоте не моих оценок, не моих стремлений, желаний и ожиданий. А я, вообще говоря, весьма хороший челоек с большим запасом способностей и умений. Ну не пропадать же добру?

Pages: (55) « First ... 44 45 [46] 47 48 ... Last »