| 23:05 идеальный вечер |
вечером пока ехала домой, ну очень замерзла. пришла, схватила кусок мяса со сковородки. потом залезла под горячий душ, долго грелась, потом сделала зеленый чай сижу смотрю "Унесенные призраками"
совесть вопит - ты обещала и то и это. и вебинар пересмотреть и семинар проработать, и книжку почитать. а я сижу и смотрю мульт.
и мне хо-ро-шо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:32 утро |
Пошла к доктору на послеоперационную проверку глаза. с утра, поликлиника рядом с домом. втреча заняла минут 20. Вернулась домой, привести себя в порядок. и поняла почему люди с утра бегают.
Потому что это совершенно другое ощущение - выйти из дома утром, а потом вернуться и начать день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:31 очень довольна |
купила наушники таки на савеловской. hoco ES11 - за 1300, сначала цена была 1500, но я сослалась на мч, который мне дал рекомендацию. такого темнокожего, и мне сделали скидку... наверное это первые наушники, которыми я ну очень довольна.
возможно можно их где-то купить дешевле.
беспроводные, 2 часа работали отлично без сбоев, мало пропускают внешние звуки, хорошо держатся в ушах и не выпадают (моя постоянная проблема)
прямо вот очень довольна |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 17:38 киношки |
http://way2day.com/article/filmy-fantastika.html
топ 100 фильмов |
|
| 13:07 Дом Ноя |
Недавно увидела у них видео, как один бомж нашел свою семью. кто она - не знаю, только вспомнили его, потерявшегося лет... много назад.
Он - еле ходит, не знаю что там насчет мозга. И вот я думаю... что должна ощущать женщина насчет человека, приехавшего в ее дом. вряд ли радость. по сути на ее шею водрузился инвалид.
може я эгоистка? Хотя там тоже мужик вряд ли обрадовался - дом полон собак и кошек. толи женщина заводчик, то ли просто животных любит. |
|
| 12:16 про мальчика |
Мальчика жаль. Надеюсь эту историю замнут.
А ощущение, как от фильма 3 идиота. Когда парню написали речь, а он ее вызубрил, не понимая смысла выступления. отрывок начиная с 56 минуты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 11:41 рис |
Пластиковый рис. Вчера проверила 4 сорта риса, который обнаружила дома.. Рис горел, а не плавился. Надеюсь, натуральный...
испортила ложку |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|