| 11:11 День первый |
Сегодня написала заявление в банке на снижение ставки ипотеки. Посмотрю что из этого получится. Девушка сказала, что срок рассмотрения заявок увеличили на более чем 30 дней. Вот что лень и страх человеческие делают... В принципе могла еще пару месяцев назад написать. но было то страшно, то лень ехать в банк, то некогда. Все же надеюсь, что ставку снизят, даже если до 10 - 9,5 - уже лучше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 00:20 рефинансирование |
уже вторую неделю не могу доехать до банка с утра, и написать заявление на уменьшение процентов по ипотеке. так хорошо спать с утра... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:45 о детях |
На ФБ женщина сообщила, что родила ребенка, во Франции. Бирочки и все такое. сморю - 45 лет. нифига се... еще пост зацепила на Хныках - врачи запрещают рожать женщине, потому что ей 42. медицинские показатели в норме. до этого было двое детей. И началось... я в 45, я в 43, я в 40.
оказывается удивительно много женщин рожает в возрасте, когда уже становятся бабушками.
Бабушка - это семейный статус, это не про старость.
А я только сегодня шла домой и думала о том, что мне никто не нужен. И я вполне хорошо живу без отношений. только не подмена ли это? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:28 новый год |
http://tass.ru/moskva/4767321
чем порадоваться |
|
| 11:25 утро |
Я извращенка. Игнорировала троллейбус, который идет до работы. Потому что он третий в пробке, а автобус первый Села на автобус, доехала до метро. Там братья-мусульмане 4 человека, обычно раздающие мусульманские газеты. Орут во все горло - метро не работает. Я бегу через мост. И... сажусь на троллейбус, который ходит от моего дома. Наверное хотела движухи.
А громкоговорители метро так и молчали. И люди... услышав эту "новость" игнорировали и молча шли в метро, а другие спрашивали - че, правда не работает? и шли в метро...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:35 удаление из друзей |
сейчас не так сильно цепляет, как в начале. но удивляет. просмотрела друзей на ВК, не так уж много знакомых. есть некоторые. иногда меня удаляют из друзей, в общем-то я это заметила только один раз глобально. остальное - как-то прошло незаметно.
но вот удивляет - человек запаривается на тему удаления "ненужных людей" тратит на это время. зачем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 23:55 подарочное |
подарок - это то, чего жалко самой себе купить, но хочется.
например, мини-сумочка фурла. мне на такую сумку денег жуть как жалко, но если бы подарили - я была бы рада. или гусли 11 струнные или новую колоду метафорических карт (еще даже не знаю какую, хотя...) или экскурсию в особняк Игумнова или Морозова, а лучше в оба сразу, или годовой курс итальянского языка в хорошей языковой школе с последующей поездкой в Италию на месяц или кольцо Ильгиз Ф ну еще можно сразу квартиру
шубу, машину? - не шубу, машину не хочу.
мда, какие-то у меня подарки странные.
о, а это мысль. может сделать себе новогодний подарок и купить гусли? |
|
| 23:42 бля... |
Хворостовский выдвинут на премию Грэмми - посмертно. бля, а при жизни нельзя было?
нет слов
Почему так сложно гения признать при жизни? просто сказать ему: ты - гений. мы признаем твою гениальность..
нет. нужно чтобы он сдох. и тогда всем Очевидно станет, что он гений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:33 упс... |
Что-то я не в теме... ВВ. Путин Для поддержки рождаемости предлагаю уже с января наступающего 2018 года начать реализацию целого ряда новых мер поддержки российских семей. Первое — установить ежемесячную денежную выплату, которая будет предоставляться при рождении первого ребенка и выплачиваться до достижения им полутора лет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:37 |
| 15:18 ого |
Новиков рестораны
Я, в общем-то знала, но чтобы такой размах. http://novikovgroup.ru/restaurants/ |
|
|
|
|