| 16:55 выставка кукол |
http://www.dollmanege.ru/
девочки, вот они всегда девочки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 13:39 Агрикола |
Стала искать удобрение для орхидей и нашла Агриколу. Название знакомое, вспомнила. что Агрикола - первый отель в котором я жила в первый приезд в Прагу. Агрикола - Первый еписком Финляндии.
Вот так вот... живешь, а потом в честь твоим именем называют удобрение для орхидей. О, еще это означает "земледелец" тогда ясно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:29 ипотека |
Сегодня банк прислал СМС - обращение принято к рассмотрению. Отдала в пятницу, добрались до него во вторник с утра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:27 фото |
Места на телефоне мало, удаляю фото. И ощущение, что избавляюсь от прошлого. Странно, вроде бы это не вещи и места не занимают. |
|
| 00:21 удивительное |
удивительно, но за три месяца у меня не нашлось времени чтобы посмотреть курс социальной психологии. и вот... сегодня письмо - наш курс закончен.
как так получилось? и это при наличии достаточно большого количества времени...
упс |
|
| 12:33 подарки |
Опять назрел вопрос - что дарить родственникам на Новый год. И ничего в голову не приходит. А то что приходит - дорого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 12:05 блин |
уже час наблюдаю как два сотрудника переливают из пустого в прожнее. а по большому счету - она с ним флиртует. и это тааак видно. а меня бесит! пусть флиртуют в его кабинете. |
|
| 12:04 Треугольник Карпмана |
Опять наткнулась на статью про Треугольник. Мое любимое. Протестировала свою жизнь и поняла, что я снова в нем.
Треугольник у меня семейный. Мама - спасатель. а дети - жертвы. И если я отказываюсь вестись на провокации мамы - она является преследователем, а я жертвой (потому что пытаюсь всячески сбежать) если я начинаю отстаивать свои границы, то превращаюсь в преследователя, а она в жертву. ну и традиционное - мама готовит, убирает - является спасателем, а потом выставляет счет в виде скандалов или претензий.
В множественных описаниях я вижу про треугольник, но не вижу как из него выйти.
даже если переехать (получается сбежать) - остаются внутренние монологи. |
|
| 20:35 темная сторона |
Смотрю последнюю серию сериала Романовы. И думаю, там описываются множество реформ, которые делал каждый царь. Каждый что-то реформировал от предыдущего.
но в 18- веке появились люди, которые в любом случае хотели свергнуть власть царя.
было ли у них хоть какое-то понимание о том, какой должна быть жизнь государства без царя? или же им просто хотелось "свергнуть"
ведь по сути, Россия медленными шагами направлялась к достаточно цивилизованному и богатому обществу. да и цари были не такими идиотами, обжорами и кровопийцами, как их описывали в СССР
1,5 млн крестьян получили землю в собственность до революции. с чего бы им становится на сторону революционеров? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 19:36 звонок |
часов в 11 позвонил телефон, и мужской голос, записанный на автоответчик сообщил, что в связи с усложнением требований к ЗОС получение ключей переносится на март.
типа - это не они недостроили, а им не дают документы сдать. и плюс перечисление что уже сделано в доме, а что еще только предстоит сделать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|